Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 646 из 898 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 17958
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага, а на Комитетской заодно пост влепить, там давным-давно та же картина))
    На форуме срочно нужна тема "инспектора, посты ГАИ, дорожная обстановка(*)" с ответственным начальником из гор даи, где форумчане будут предлагать где поставить пост или регулировщика...

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кстати, а завалялось ли у КП СМЭП знака движения по полосам лишнего? На Итальянском/Канатной немножко задалбывает движение со всех 3х рядов прямо в хаотичном порядке, правый ряд там так и просится на "только направо"
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #12903
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда едешь 30-40 км\ч на жигулях - эти крабовые палочки так по зубам стучат, что вам и не снилось.
    На 60-70 км\ч пролетаешь и они действительно шуршат, не замечаешь.
    Я бы тоже объезжал.
    Не знаю, не думал что на Жигули так) У меня на Ниссане жесткая подвеска, но меня не раздражает проезд этих палочек.
    Вот брусчатка достает но что теперь объезжать ее?)

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Хотелось бы знаки приоритета на Сахарова/Высоцкого и Сахарова/Заболотного) Возможно их там установить?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

5. Вверх #12905
    Не покидает форум Аватар для multik
    Кстати, а завалялось ли у КП СМЭП знака движения по полосам лишнего? На Итальянском/Канатной немножко задалбывает движение со всех 3х рядов прямо в хаотичном порядке, правый ряд там так и просится на "только направо"
    угу, а левый - только налево, там же стрелго ))
    и будет средний ряд как на Глушко перед пересечением Жукова - самый игнорируемый в городе средний ряд ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для AtosII
    Мельницкая L Степовая, который раз еду, неработает светофор... или это мне так везет?...

7. Вверх #12907
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Мельницкая L Степовая, который раз еду, неработает светофор... или это мне так везет?...
    пару дней действительно не работает...поворачиваю направо и по Михайловской налево на Заньковецкую или если наоборот то с Балковской от горбатого не на Заньковецкую а на Мельницкую

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    угу, а левый - только налево, там же стрелго ))
    и будет средний ряд как на Глушко перед пересечением Жукова - самый игнорируемый в городе средний ряд ))
    Какая ещё стрелка? Левый прямо и налево был бы вполне нормально, имхо. Во всяком случае это лучше, чем когда из правого какой-нить посетитель одесского цирка наискосок рвётся втиснуться в Итальянский б-р за перекрестком, который там явно уже, чем до него)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #12909
    Политический
    Терминатор
    Ага, а на Комитетской заодно пост влепить, там давным-давно та же картина))
    не надо ничего на Комитетской!нормально там все!

10. Вверх #12910
    Не покидает форум Аватар для multik
    так шоб вы знали - этот посетитель одесского цирка, который наискосок рвётся втиснуться в Итальянский б-р за перекрестком, таки будет прав, когда другой посетитель из среднего его ударит )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    так шоб вы знали - этот посетитель одесского цирка, который наискосок рвётся втиснуться в Итальянский б-р за перекрестком, таки будет прав, когда другой посетитель из среднего его ударит )))
    Проблема в том, что посетитель из правого обычно нарисовывается как раз таки в бок посетителю из среднего, к тому же, если на секундочку вспомнить, куда упирается правый ряд (в Палладиум, если что), и учесть то, что 99% людей в него становятся для поворота по стрелке направо, то оттуда прямо в основном едут или "самые умные" на жыпах и 6-ках или не местные. В общем - моё дело предложить
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #12912
    Проказница Аватар для Lepra
    сегодня на чумке светофор не работал... на удивление, никакой пробки ни в одном из направлений, даже у товарищей, поворачивающих с высокого переулка в сторону вокзала особого ажиотажа не было.. если б еще не пара-тройка придурков, которая левые повороты с высокого/в высокий делала из вообще непонятно какого ряда - было бы вообще сказочно
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #12913
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Сегодня, в который раз, неисправен светофор на 5ст.Люстдорфской дороги/Китобойная. Самое грустное, что по направлению с Китобойной он типа работает, а по Люстдорфской всё время зелёный!!! Незнаю,закончилось ли это аварией или нет, но под вечер его вообще отключили.
    Как жить

14. Вверх #12914
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    он еще на выходный не работал, ни в субботу, ни в воскресенье

15. Вверх #12915
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ПРосветите плиз насчет правил:
    1,Еду на пл. Толбухина с ул. ТОлбухина на Филатова -проезжаю первый светофор на втором загорается желтый -впереди трамвайная линия машины слева .Муж говорит тут стоять нельзя заканчивай перекресток.А разве на желтый можно?и я была не в курсе, что с Массива народ стоять будет еще минуты 2, а не поедет сразу.
    Еду второй раз опять желтый опять торможу сзади истошно сигналит троллейбус .Проезжаю на желтый.А если гайцы за углом как мне им объяснять потом?
    2,Та же ситуация сегодня возле дома мебели подъехали к трамвайным путям на круг горит красный но все едут дальше т.к. нет трамвая..
    Поясните пожалуйста кто прав

16. Вверх #12916
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знаки приоритета на Сахарова/Высоцкого и Сахарова/Заболотного) Возможно их там установить?
    Так вроде есть там знак "Уступи дорогу". С Высоцкого на Сахарова и с Заболотного (от Реала ехать") на Сахарова.
    Где-то мы уже виделись...

17. Вверх #12917
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Сегодня, в который раз, неисправен светофор на 5ст.Люстдорфской дороги/Китобойная. Самое грустное, что по направлению с Китобойной он типа работает, а по Люстдорфской всё время зелёный!!! Незнаю,закончилось ли это аварией или нет, но под вечер его вообще отключили.
    Как жить
    Сообщение от AtosII

-------------------------------------------------------------------------

в начале темы есть тел -диспетчера-звони всем спокойнее будет,быстрее сделают,я пару раз уже звонил........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

18. Вверх #12918
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Сообщение от AtosII

-------------------------------------------------------------------------

в начале темы есть тел -диспетчера-звони всем спокойнее будет,быстрее сделают,я пару раз уже звонил........
    А реально что-то изменилось после звонка?

19. Вверх #12919
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    один раз часа через 2 ,а второй не скажу....но все равно если они дают даже свой тел,то я думаю для нас же самих спокойнее будет сообщить,ведь мы сами и наши друзья ездят....можно и перезвонить еще раз если что,не помешает напомнить....сейчас слава богу с этим проще....или если нет возможности пишите здесь,и те у кого есть возможность позвонить будут звонить....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

20. Вверх #12920
    Действительно.Почему бы не попробывать. Хуже точно не будет

Ответить в теме
Страница 646 из 898 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права