|
Кстати, а завалялось ли у КП СМЭП знака движения по полосам лишнего? На Итальянском/Канатной немножко задалбывает движение со всех 3х рядов прямо в хаотичном порядке, правый ряд там так и просится на "только направо"![]()
Glory to Arstotzka!
Хотелось бы знаки приоритета на Сахарова/Высоцкого и Сахарова/Заболотного) Возможно их там установить?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Мельницкая L Степовая, который раз еду, неработает светофор... или это мне так везет?...
так шоб вы знали - этот посетитель одесского цирка, который наискосок рвётся втиснуться в Итальянский б-р за перекрестком, таки будет прав, когда другой посетитель из среднего его ударит )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Проблема в том, что посетитель из правого обычно нарисовывается как раз таки в бок посетителю из среднего, к тому же, если на секундочку вспомнить, куда упирается правый ряд (в Палладиум, если что), и учесть то, что 99% людей в него становятся для поворота по стрелке направо, то оттуда прямо в основном едут или "самые умные" на жыпах и 6-ках или не местные. В общем - моё дело предложить![]()
Glory to Arstotzka!
сегодня на чумке светофор не работал... на удивление, никакой пробки ни в одном из направлений, даже у товарищей, поворачивающих с высокого переулка в сторону вокзала особого ажиотажа не было.. если б еще не пара-тройка придурков, которая левые повороты с высокого/в высокий делала из вообще непонятно какого ряда - было бы вообще сказочно![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сегодня, в который раз, неисправен светофор на 5ст.Люстдорфской дороги/Китобойная. Самое грустное, что по направлению с Китобойной он типа работает, а по Люстдорфской всё время зелёный!!! Незнаю,закончилось ли это аварией или нет, но под вечер его вообще отключили.
Как жить![]()
ПРосветите плиз насчет правил:
1,Еду на пл. Толбухина с ул. ТОлбухина на Филатова -проезжаю первый светофор на втором загорается желтый -впереди трамвайная линия машины слева .Муж говорит тут стоять нельзя заканчивай перекресток.А разве на желтый можно?и я была не в курсе, что с Массива народ стоять будет еще минуты 2, а не поедет сразу.
Еду второй раз опять желтый опять торможу сзади истошно сигналит троллейбус .Проезжаю на желтый.А если гайцы за углом как мне им объяснять потом?
2,Та же ситуация сегодня возле дома мебели подъехали к трамвайным путям на круг горит красный но все едут дальше т.к. нет трамвая..
Поясните пожалуйста кто прав
Сообщение от AtosII
Мельницкая L Степовая, который раз еду, неработает светофор... или это мне так везет?...
-------------------------------------------------------------------------
в начале темы есть тел -диспетчера-звони всем спокойнее будет,быстрее сделают,я пару раз уже звонил........
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
один раз часа через 2 ,а второй не скажу....но все равно если они дают даже свой тел,то я думаю для нас же самих спокойнее будет сообщить,ведь мы сами и наши друзья ездят....можно и перезвонить еще раз если что,не помешает напомнить....сейчас слава богу с этим проще....или если нет возможности пишите здесь,и те у кого есть возможность позвонить будут звонить....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Действительно.Почему бы не попробывать. Хуже точно не будет![]()
Социальные закладки