С Черняховского на Маршала Говорова сегодня перекрыли дорогу... Это если от банка налево повернуть.. Никто не знает что там опять ремонтируют и когда откроют?
|
С Черняховского на Маршала Говорова сегодня перекрыли дорогу... Это если от банка налево повернуть.. Никто не знает что там опять ремонтируют и когда откроют?
В связи с появлением нашего Любимого и Уважаемого- обновляю вопрос: доколе будет длиться 19 сентября на Дерибасовской- Пушкинской? Гаишнеги там все более озверевают- надо им помочь, наконец- убрать эти временные знаки!!!
светофор на углу Ильфа и Петрова/Вильямса
резко (без мигания) переходит в режим жёлтого, а затем красного.
Светофор на Вильямса в районе "Сильпо" на противоположной стороне сегодня вечерком снес джип.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
будьте любезны, просил уже 2 раза поменять лампочку красного пешеходного при выезде с Якира на площадь со стороны Терешковой )
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Малая Арнаутсякая Канатная уже несколько дней не работает стрелка (наверное, лампочка перегорела)на первом правом светофоре
Sv-fr, а когда раскопки там закончатся есть информация? Совсем недавно там ведь перерывали одну полосу. А сегодня еду, включаю левый поворот, думая тудой ехать. А там перекрыто))
Вчера на 7ой пересыпской на земле мирно отдыхал знак Стоп.
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
После нанесения крабовых палочек на Вильямса 5, возле детского сада, переходить сей пешеходный переход стало реально опасно. Практически все автомобили объезжают красные полосы по встречке на этом ненагруженном участке. В результате, при переходе надо смотреть направо, как в Англии. Ужас. Вроде бы от них отказались? На лампочки денег нет, а на полосы нашлись.
Я крабовые палочки впервые проехал в киевской области на трассе. Первое впечатление -какая класная штука, пешеходный переход точно не проморгаешь. Я знаю о недостатках, которые здесь обсуждали, но для меня пока достоинств у шумовых полось всё равно больше, чем недостатков.
А на вильямса 5 пост гайцев пару раз в месяц быстро отучит проезжать пешеходный переход по встречке.
Заболотного от Днепродороги до Сахарова пора уже сделать пешеходные переходы - на километр дороги всего один официальный переход на перекрестке Заболотного/Днепродорога. Реально 4 полосы, с открытием новой дороги в сторону Фонтанки (OBI / Real) и изменением движения маршруток движение прилично увеличилось.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Не работает светофор Филатова/Варненская - нет светы!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Китобойная/ Люстдорфская не работает светофор, зеленый горит одновременно и для выезжающих с Китобойной, и едущим по главной.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки