| ||
Тема: Пластическая хирургия
да Вам предлагают варианты надреза, я выбрала самый простой, можно по ореолу, можно под мышки, но в моем случае, я даже могу летом загорать топлес и ничего никто не заметит...очень удачно все прошло
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Нея, Скажите пожалуйста.Знаете ли вы,девочек с форума,которые делали блефаро.у Патлажана,или может видели в клинике? я читала ваши сообщения:вы делали классическую блефаро.и была долгая реабилитация?Сколько она длилась?Какой был наркоз,и как отходили?
Т.к. мы, вообще-то, все инкогнито здесь, то я никого не знаю, кто делал блефаро кроме меня.Я пошла к нему, т.к. уже побывала у него "в руках"-делал нос и грудь.Знаю его как классного спеца.Реабилитация у всех по разному проходит.У меня -это долгий процесс, на то есть объективные причины.Наркоз в Виртусе делают очень хорошо, но назвать препарат я не могу-не знаю.После наркоза чувствовала себя как после отдыха!Абсолютно согласна с Викусиком-наше тело-наших рук дело!
Дело в том, я живу в Николаеве, но своего косметолога выбирала долго и тщательно. Важно иметь отзывы от тех людей, которые в этом шарят! Но вы должны понимать что мезо и липо это не взаимозаменяемые процедуры!!! Я стройная, но целлюлит имеется (у кого-ж его нет!? блин..). А липо избавляет от локальных жировых отложений. Моя косметолог делала себе липо на бедрах, т.к в ее случае мезотерапия бесполезна!
девочки, кто-то делал липо подбородка?
Все зависит от того, что колят, как женщина питается, сколько воды пьет, что кроме мезо делает еще.
Мезотерапия никогда не была моно процедурой, всегда нужно дополнять массажами или обертываниями. Я увидела эффект уже после 3-4 процедуры, но я еще массаж на 3-й день после мезо делала.
С уверенностью можно только о своем опыте говорить, вот я и утверждаю - это помогает, но в комплексе.
вчера по телевизору была передача, так прямо в студии делали клиентке мезо, реклама на лицо, так говорили прямо после первого сеанса все уходит,
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Читай обсуждения на форуме об этой проблеме где-то с июня 09 года. Цена в большей мере зависит от клиники или хирурга нежели от сложности. Где лучше всего могут сделать навряд ли кто подскажет тебе,потому как, к сожалению, нет информации сколько подобных операций проводит каждый из Одесских пластиков в определенный промежуток времени и какое у него соотношение удачных/неудачных операций (удачных когда пациент на 100% доволен результатом).Такого рода информации мне встречалась, но речь шла о московских пластиках и там брались во внимание все виды операций. Я сам подумываю о таком роде операции, но выбрать пластика посредством Интернета,которому я бы доверился не могу,а т.к.живу не в Одессе консультации проблематичны.Что касается лазер либо скальпель, выше давались ссылки, в которых есть инфа об этом,а на форуме девушки кажется не говорили каким способом делали данную операцию.
Добрый вечер. Я интересовалась раньше оттопластикой и вот это свершилось буквально вчера. Сегодня утром уже была дома. Делала у Сыновца О.А. Врач мне очень понравился. Результат напишу по-позже, когда пройдут синяки и п.р. Делал скальпелем.
Как приятно, когда клиенты это понимают! Респект! действительно всегда правильно подобранный комплекс процедур всегда эффективнее даже самого лучшего одного метода. Важно понимать, что ваше тело само избавляется от целлюлита, а мезо, массажи, эндермология, крема помогают ему в этом. Правильно питайтесь и занимайтесь спортом в удовольствие. Тогда все будет ок.![]()
Отлично, в понедельник швы снимают, посмотрим что получилось![]()
Добрый вечер! Может подскажете, где у нас хорошо делают армирование золотыми нитями? А может кто-то делал себе, поделитесь впечатлением!
Социальные закладки