Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 92 из 755 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 15097
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    куда ставили имплант? под мышцу, разрез под грудью
    а что бывают варианты?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #1822
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да Вам предлагают варианты надреза, я выбрала самый простой, можно по ореолу, можно под мышки, но в моем случае, я даже могу летом загорать топлес и ничего никто не заметит...очень удачно все прошло
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #1823
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    да Вам предлагают варианты надреза, я выбрала самый простой, можно по ореолу, можно под мышки, но в моем случае, я даже могу летом загорать топлес и ничего никто не заметит...очень удачно все прошло
    Топлес - это хорошо Но ведь шовчики все-равно есть, их никуда не денешь... Просто можно не заморачиваться об этом. А вы планируете еще кормить грудью в будущем. Мы с вами практич. ровесницы, и я сейчас перед диллемой... Как вы ее для себя решили?

4. Вверх #1824
    Новичок
    Нея, Скажите пожалуйста.Знаете ли вы,девочек с форума,которые делали блефаро.у Патлажана,или может видели в клинике? я читала ваши сообщения:вы делали классическую блефаро.и была долгая реабилитация?Сколько она длилась?Какой был наркоз,и как отходили?

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    Топлес - это хорошо Но ведь шовчики все-равно есть, их никуда не денешь... Просто можно не заморачиваться об этом. А вы планируете еще кормить грудью в будущем. Мы с вами практич. ровесницы, и я сейчас перед диллемой... Как вы ее для себя решили?
    У меня уже двое детей 13 и 4 года, если соберусь родить третьего, что врядли то кормить не буду...

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Alisa1 Посмотреть сообщение
    Нея, Скажите пожалуйста.Знаете ли вы,девочек с форума,которые делали блефаро.у Патлажана,или может видели в клинике? я читала ваши сообщения:вы делали классическую блефаро.и была долгая реабилитация?Сколько она длилась?Какой был наркоз,и как отходили?
    Подойди к Сыновцу, у него блефаро не хуже чем у других.
    энергия

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Привет всем! Я делала мезотерапию этой весной - антицеллюлитную. Это помогает! Но косметолог должен быть квалифицированным и прежде чем вводить препараты - узнайте о них побольше. Почитайте отзывы косметологов.... Если препарат слабый - яркого эффекта не будет. Я колола "артишок" фирмы Martinex. Сделала 10 процедур, но хотелось бы больше, просто денег не хватило продолжать. Синяков много было - без этого никуда! Но покупаешь Синяк-off и они быстро сходят. Все вместе со сходом синяков - почти 3 месяца. Зимой буду продолжать, но уже с более сильными препаратами.
    А где вы делали?Т.к. мне сказали, что после липо могут остатся рубцы по объему не меньше чем мой целлюлит, то поэтому и думаю о мезо.Совершенно согласна, что надо осторожно выбирать врача. Я уже писала, что сделала мезо на Малиновского (лицо) и какой кошмар из этого вышел!

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Alisa1 Посмотреть сообщение
    Т.к. мы, вообще-то, все инкогнито здесь, то я никого не знаю, кто делал блефаро кроме меня.Я пошла к нему, т.к. уже побывала у него "в руках"-делал нос и грудь.Знаю его как классного спеца.Реабилитация у всех по разному проходит.У меня -это долгий процесс, на то есть объективные причины.Наркоз в Виртусе делают очень хорошо, но назвать препарат я не могу-не знаю.После наркоза чувствовала себя как после отдыха!Абсолютно согласна с Викусиком-наше тело-наших рук дело!

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А где вы делали?Т.к. мне сказали, что после липо могут остатся рубцы по объему не меньше чем мой целлюлит, то поэтому и думаю о мезо.Совершенно согласна, что надо осторожно выбирать врача. Я уже писала, что сделала мезо на Малиновского (лицо) и какой кошмар из этого вышел!
    Дело в том, я живу в Николаеве, но своего косметолога выбирала долго и тщательно. Важно иметь отзывы от тех людей, которые в этом шарят! Но вы должны понимать что мезо и липо это не взаимозаменяемые процедуры!!! Я стройная, но целлюлит имеется (у кого-ж его нет!? блин..). А липо избавляет от локальных жировых отложений. Моя косметолог делала себе липо на бедрах, т.к в ее случае мезотерапия бесполезна!

10. Вверх #1830
    Дело в том, я живу в Николаеве, но своего косметолога выбирала долго и тщательно. Важно иметь отзывы от тех людей, которые в этом шарят! Но вы должны понимать что мезо и липо это не взаимозаменяемые процедуры!!! Я стройная, но целлюлит имеется (у кого-ж его нет!? блин..). А липо избавляет от локальных жировых отложений. Моя косметолог делала себе липо на бедрах, т.к в ее случае мезотерапия бесполезна!
    Я тоже стройнаяНо целлюлит имеется.Он есть у 90% женщин!А хочется выглядеть хорошо.Колени-та зона, которая заметно ухудшает внешний вид!Я так поняла, что мезо делать не стоит!

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я тоже стройнаяНо целлюлит имеется.Он есть у 90% женщин!А хочется выглядеть хорошо.Колени-та зона, которая заметно ухудшает внешний вид!Я так поняла, что мезо делать не стоит!
    Ко мне приходила клиентка на тренировки, постоянно делавшая мезотерапию в течении пол года. Прошло уже 2 года, она никакого изиенения не видит. Сейчас она жалеет что выбросила большие деньги на ветер.
    энергия

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    девочки, кто-то делал липо подбородка?

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ко мне приходила клиентка на тренировки, постоянно делавшая мезотерапию в течении пол года. Прошло уже 2 года, она никакого изиенения не видит. Сейчас она жалеет что выбросила большие деньги на ветер.
    Все зависит от того, что колят, как женщина питается, сколько воды пьет, что кроме мезо делает еще.
    Мезотерапия никогда не была моно процедурой, всегда нужно дополнять массажами или обертываниями. Я увидела эффект уже после 3-4 процедуры, но я еще массаж на 3-й день после мезо делала.
    С уверенностью можно только о своем опыте говорить, вот я и утверждаю - это помогает, но в комплексе.

14. Вверх #1834
    вчера по телевизору была передача, так прямо в студии делали клиентке мезо, реклама на лицо, так говорили прямо после первого сеанса все уходит,

15. Вверх #1835
    Новичок
    Цитата Сообщение от valentine09 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Люди подскажите пожалуйста, кто знает или даже отрекомендуйте врача/клинику, где лучше всего в плане грамотности выполнения сделать отопластику. Клиник как я понял предостаточно у нас в городе, с ценами вроде ознакомлен, выходит в среднем от 600 до 800$, в зависимости от
    сложности.
    Еще интересует вопрос, насколько разнится результат операции/после операционное заживление, если ее выполнять с помощью обычного скальпеля или лазерного.
    Читай обсуждения на форуме об этой проблеме где-то с июня 09 года. Цена в большей мере зависит от клиники или хирурга нежели от сложности. Где лучше всего могут сделать навряд ли кто подскажет тебе,потому как, к сожалению, нет информации сколько подобных операций проводит каждый из Одесских пластиков в определенный промежуток времени и какое у него соотношение удачных/неудачных операций (удачных когда пациент на 100% доволен результатом).Такого рода информации мне встречалась, но речь шла о московских пластиках и там брались во внимание все виды операций. Я сам подумываю о таком роде операции, но выбрать пластика посредством Интернета,которому я бы доверился не могу,а т.к.живу не в Одессе консультации проблематичны.Что касается лазер либо скальпель, выше давались ссылки, в которых есть инфа об этом,а на форуме девушки кажется не говорили каким способом делали данную операцию.

16. Вверх #1836
    Добрый вечер. Я интересовалась раньше оттопластикой и вот это свершилось буквально вчера. Сегодня утром уже была дома. Делала у Сыновца О.А. Врач мне очень понравился. Результат напишу по-позже, когда пройдут синяки и п.р. Делал скальпелем.

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Все зависит от того, что колят, как женщина питается, сколько воды пьет, что кроме мезо делает еще.
    Мезотерапия никогда не была моно процедурой, всегда нужно дополнять массажами или обертываниями. Я увидела эффект уже после 3-4 процедуры, но я еще массаж на 3-й день после мезо делала.
    С уверенностью можно только о своем опыте говорить, вот я и утверждаю - это помогает, но в комплексе.
    Как приятно, когда клиенты это понимают! Респект! действительно всегда правильно подобранный комплекс процедур всегда эффективнее даже самого лучшего одного метода. Важно понимать, что ваше тело само избавляется от целлюлита, а мезо, массажи, эндермология, крема помогают ему в этом. Правильно питайтесь и занимайтесь спортом в удовольствие. Тогда все будет ок.

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Анна Калиновская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я интересовалась раньше оттопластикой и вот это свершилось буквально вчера. Сегодня утром уже была дома. Делала у Сыновца О.А. Врач мне очень понравился. Результат напишу по-позже, когда пройдут синяки и п.р. Делал скальпелем.
    Как ты себя чувствуешь? Как заживление?
    энергия

19. Вверх #1839
    Отлично, в понедельник швы снимают, посмотрим что получилось

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Добрый вечер! Может подскажете, где у нас хорошо делают армирование золотыми нитями? А может кто-то делал себе, поделитесь впечатлением!

Ответить в теме
Страница 92 из 755 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права