А я даже без инструктора
С мужем раз 10 выезжала , пару раз ночью выезжала сама , чтоб хоть машину почувствовать
Потом муж улетел , а делов оставил гору и двое детей
И жизнь заставила учиться ездить на ходу
Конечно отдельное спасибо , всем водителям которые возможно уступали мне дорогу не по правилам )
И кстати , первая машина -механика и почти моего возраста была )
Зато опыт есть ,
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Нет слов, Иришка. Еще и с детьми.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Было конечно страшно
Было такое, что по городу нагоняешься целый день ,, много куда надо было съездить и время на это давалось мало ,,приходилось и нарушать и проситься чтоб пропустили ,,,вечером приезжаешь домой и руки трясутся и просто хочется рыдать
Но бог миловал , все без происшествий )
Кстати сейчас сын почти тоже самое повторил : девушка только получила права и он ушёл в рейс ,, настоял чтоб она ездила на машине ( которую он ей оставил ) и норм ,, тьфу- тьфу 4 месяца ездит
Так что , доверяйте своим близким и все хорошо будет.
ну прости шо занят был и не сразу вставил отредактированний текст.
Так а почему ты как начальник не хочеш вникнуть в проблему и решить ее, а сразу координально - охрана, взыскание, след раз увольнение?)))
Так скорей всего так и есть: на утюгах ты же начальник ты же и служба безопасности...А решить конфликт религия не позволяет?
Херовый он начальник... Тряпка
И поверь, многие мужчины ведутся на манипуляции женщин - есть недостаток...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки