ето не тот случай, ты не уловила....
Вполне возможно ты давно уже как домохозяйка и современные реалии капиластического бизнеса не знаешь. Если человек умеет только создавать проблемы и не умеет их решать, то его очень просто заменить и не важно мужчина ето или женщина. Но в случае с женщинами мужчина легkо может повестись на манипуляции....
Я ж не просто так задал и тебе вопрос (что бы ты делала если бы была начальником), но ты не ответила.
Последний раз редактировалось Я Гость; 02.02.2021 в 12:53.
Все так. Но могу сказать, что многие мужчины теряются и "выпадают" от женских слез. У мужа на прежней фирме было несколько девушек, он пару раз рассказывал о слезах и было видно, что он тупо не знает как реагировать и как справляться. А один раз девушка зарыдала при мне, это была деловая встреча, но в кафе, а не в офисе, ну и она разревелась и наехала на шефа, что она вообще не понимает задачу, уже вся испереживалась, сон потеряла, кучу времени потратила и надо как-то понятнее задачи ставить в общем. Шеф сидит в ступоре, реально не знает как с ней разговаривать. В итоге я ее попросила идти домой и успокоиться, сегодня очевидно не получится обсудить все, перенесем на завтра.
Постаралась быть вежливой, но у самой глаза на лбу были, если честно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.02.2021 в 12:39.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно выучила,я понимала степень ответственности как свою,так за своего ребёнка в машине,так и за всех вокруг участников ПДД.
Слушала когда-то интервью известного рос.детского хирурга Рошаля,так он сказал,что сталкиваясь с различными и очень серьёзными,порой смертельными травмами у детей при ДТП,я хочу обратится к родителям,которые покупают своим детям машины,перед тем как купить,говорите и объясняйте им прежде всего то,что это не просто подарок и средство передвижения,это СРЕДСТВО УБИЙСТВА,такое же как пистолет,автомат,граната.Запомнила навсегда эту фразу.
Пампушечка, Ириша написала что ей муж права подарил и она ехала и в зеркала не смотрела. Так какие там могут знания ПДД?? их вообще не открывали.
Нам примерно также объяснял преподавательСлушала когда-то интервью известного рос.детского хирурга Рошаля,так он сказал,что сталкиваясь с различными и очень серьёзными,порой смертельными травмами у детей при ДТП,я хочу обратится к родителям,которые покупают своим детям машины,перед тем как купить,говорите и объясняйте им прежде всего то,что это не просто подарок и средство передвижения,это СРЕДСТВО УБИЙСТВА,такое же как пистолет,автомат,граната.Запомнила навсегда эту фразу.
Так что все таки полезно походить на лекции
Тут новость промелькнула, что за разрешение на короткостволы будут голосовать, так что на дорогах может стать еще веселее
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Женский коллектив тот ещё гадюшник, или курятник со своей иррархией, в котором любая нестандартная задача утопает в маразме. Этот курятник всегда надо разбавлять петухом. В бухгалтерии мужчиной глав бухом. В швейке закройщиком и наладчиком оборудования. В проектной группе хорошим ГИПом вот тогда процес начинает идти в правильном русле.
Ну и конечно некоторых куриц надо сразу показательно пустить на бульен, что бы порядок был.
https://vm.tiktok.com/ZSE3KQAr/
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.02.2021 в 11:18.
А могла и не увидеть...
Что за привычка редактировать сообщения спустя пол часа! Ты бы ещё завтра это сделал
Если начальник легко ведётся на манипуляции, то он *барабанная дробь* - хреновый начальник
Если бы при мне- вызвала охрану и как минимум взыскание, да такое, что бы не повадно было ещё раз подобное себе позволить!
И объяснительные с обоих ... Подробные
Во второй раз увольнение
В коллективе очень важна атмосфера
Да и куда мне, домохозяйке до реалий капиталистического бизнеса...
Очень многое же поменялось на утюгах, да? Прям реформы прошли? Чет не заметно
Скромность и красота это два моих недостатка)
А работать, кто будет? За забором очередь стоит, да? Ну, разве что из односложно-категоричных рукамиводителей.Если бы при мне- вызвала охрану и как минимум взыскание, да такое, что бы не повадно было ещё раз подобное себе позволить!
И объяснительные с обоих ... Подробные
Во второй раз увольнение
Социальные закладки