Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 1170 из 1371 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 27402
  1. Вверх #23381
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ты основной смысл не уловила... Что некоторые барышни имея такой опыт умело решают проблемы слезами - мужчина ведется)))
    на самом деле это от обиды скорее всего. Крикнул-отреагировали

2. Вверх #23382
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это не тот случай)
    У барышень проблемы по работе, это влияет на весь коллектив
    Они обратились к начальству с просьбой урегулировать
    НО начальство не компетентно занимаемой должности
    О субординации его подчинённые только слышали, конфликт уже не единожды возник, а он ...
    Выгоняет из кабинета? Рилли?
    И чо!? Как это поможет в этой ситуации???
    Никак

А девочки на нервах и эмоционально устали- вот и слезы отчаяния и огорчения...

Так что ... Уловила)
    ето не тот случай, ты не уловила....
    Вполне возможно ты давно уже как домохозяйка и современные реалии капиластического бизнеса не знаешь. Если человек умеет только создавать проблемы и не умеет их решать, то его очень просто заменить и не важно мужчина ето или женщина. Но в случае с женщинами мужчина легkо может повестись на манипуляции....
    Я ж не просто так задал и тебе вопрос (что бы ты делала если бы была начальником), но ты не ответила.
    Последний раз редактировалось Я Гость; 02.02.2021 в 12:53.

3. Вверх #23383
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та прям,мне тоже в своё время купили права...и я ни дня не была на курсах,НО...я сама сидя дома с маленьким ребёнком учила ПДД,а потом взяла инструктора и училась с ним ездить,подошла серьёзно к этому вопросу несмотря на то,что знала,что родители всё порешали.
    ну Ок, хорошо если так

4. Вверх #23384
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это не тот случай)
    У барышень проблемы по работе, это влияет на весь коллектив
    Они обратились к начальству с просьбой урегулировать
    НО начальство не компетентно занимаемой должности
    О субординации его подчинённые только слышали, конфликт уже не единожды возник, а он ...
    Выгоняет из кабинета? Рилли?
    И чо!? Как это поможет в этой ситуации???
    Никак

А девочки на нервах и эмоционально устали- вот и слезы отчаяния и огорчения...

Так что ... Уловила)
    Все так. Но могу сказать, что многие мужчины теряются и "выпадают" от женских слез. У мужа на прежней фирме было несколько девушек, он пару раз рассказывал о слезах и было видно, что он тупо не знает как реагировать и как справляться. А один раз девушка зарыдала при мне, это была деловая встреча, но в кафе, а не в офисе, ну и она разревелась и наехала на шефа, что она вообще не понимает задачу, уже вся испереживалась, сон потеряла, кучу времени потратила и надо как-то понятнее задачи ставить в общем. Шеф сидит в ступоре, реально не знает как с ней разговаривать. В итоге я ее попросила идти домой и успокоиться, сегодня очевидно не получится обсудить все, перенесем на завтра.
    Постаралась быть вежливой, но у самой глаза на лбу были, если честно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #23385
    Модератор

та прям,мне тоже в своё время купили права...и я ни дня не была на курсах,НО...я сама сидя дома с маленьким ребёнком учила ПДД,а потом взяла инструктора и училась с ним ездить,подошла серьёзно к этому вопросу несмотря на то,что знала,что родители всё порешали.
    Ну вот ты все выучила, ок. А дочке подарила бы права, зная, что она пдд не открывала и уроки вождения не брала? Я бы никогда. И машину если и подарю, то только вместе с инструктором и пдд будет не только в даи, но и мне сдавать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.02.2021 в 12:39.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #23386
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все так. Но могу сказать, что многие мужчины теряются и "выпадают" от женских слез. У мужа на прежней фирме было несколько девушек, он пару раз рассказывал о слезах и было видно, что он тупо не знает как реагировать и как справляться. А один раз девушка зарыдала при мне, это была деловая встреча, но в кафе, а не в офисе, ну и она разревелась и наехала на шефа, что она вообще не понимает задачу, уже вся испереживалась, сон потеряла, кучу времени потратила и надо как-то понятнее задачи ставить в общем. Шеф сидит в ступоре, реально не знает как с ней разговаривать. В итоге я ее попросила идти домой и успокоиться, сегодня очевидно не получится обсудить все, перенесем на завтра.
    Постаралась быть вежливой, но у самой глаза на лбу были, если честно.
    Верю, есть разные ситуации
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #23387
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ха
    Я когда получила права ( мне их муж подарил на д р , то есть теории у меня не было вообще )
    Я долгое время ездила и не смотрела в зеркала , касательно поворотников , я считала что если я включила поворот , все должны уступать мне дорогу
    Сейчас конечно понимаю , что это дурость и как я ездила и не вляпалась никуда не знаю ,,,,,
    Всегда было интересно, на что уповают люди вот в таких подарках. Неужели не страшно было на дорогу выезжать?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #23388
    Пришла и говорю...
    Ну вот ты все выучила, ок. А дочке подарила бы права, зная, что она пдд не открывала и уроки вождения не брала? Я бы никогда. И машину если и подарю, то только вместе с инструктором и пдд будет не только в даи, но и мне сдавать.
    Конечно выучила,я понимала степень ответственности как свою,так за своего ребёнка в машине,так и за всех вокруг участников ПДД.
    Слушала когда-то интервью известного рос.детского хирурга Рошаля,так он сказал,что сталкиваясь с различными и очень серьёзными,порой смертельными травмами у детей при ДТП,я хочу обратится к родителям,которые покупают своим детям машины,перед тем как купить,говорите и объясняйте им прежде всего то,что это не просто подарок и средство передвижения,это СРЕДСТВО УБИЙСТВА,такое же как пистолет,автомат,граната.Запомнила навсегда эту фразу.

9. Вверх #23389
    Конечно выучила,я понимала степень ответственности как свою,так за своего ребёнка в машине,так и за всех вокруг участников ПДД.
    А не ты ли тут писала, шо мол поворотники не включаеш?))ай-я-яй!

10. Вверх #23390
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Пампушечка, Ириша написала что ей муж права подарил и она ехала и в зеркала не смотрела. Так какие там могут знания ПДД?? их вообще не открывали.

Слушала когда-то интервью известного рос.детского хирурга Рошаля,так он сказал,что сталкиваясь с различными и очень серьёзными,порой смертельными травмами у детей при ДТП,я хочу обратится к родителям,которые покупают своим детям машины,перед тем как купить,говорите и объясняйте им прежде всего то,что это не просто подарок и средство передвижения,это СРЕДСТВО УБИЙСТВА,такое же как пистолет,автомат,граната.Запомнила навсегда эту фразу.
    Нам примерно также объяснял преподаватель

Так что все таки полезно походить на лекции

11. Вверх #23391
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Тут новость промелькнула, что за разрешение на короткостволы будут голосовать, так что на дорогах может стать еще веселее
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #23392
    Пришла и говорю...
    А не ты ли тут писала, шо мол поворотники не включаеш?))ай-я-яй!
    это другая история...)ещё большой вопрос,что лучше включать поворотники и не поворачивать,ехать с вкл. поворотником 10 кварталов,так что такое...)

13. Вверх #23393
    Модератор

это другая история...)ещё большой вопрос,что лучше включать поворотники и не поворачивать,ехать с вкл. поворотником 10 кварталов,так что такое...)
    Лучше включать вовремя и поворачивать)). Я и в прошлый раз не поняла в чем сложность с этим).

14. Вверх #23394
    как не кртути, но взагали, любой человек будет искать оправдание / отмазку своим тем или иным поступкам, косякам и т.д.
    Даже Чекатило, думаю, искал в оправдание своим поступкам)))

15. Вверх #23395
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Женский коллектив тот ещё гадюшник, или курятник со своей иррархией, в котором любая нестандартная задача утопает в маразме. Этот курятник всегда надо разбавлять петухом. В бухгалтерии мужчиной глав бухом. В швейке закройщиком и наладчиком оборудования. В проектной группе хорошим ГИПом вот тогда процес начинает идти в правильном русле.
    Ну и конечно некоторых куриц надо сразу показательно пустить на бульен, что бы порядок был.
    https://vm.tiktok.com/ZSE3KQAr/
    Последний раз редактировалось Alexcat; 03.02.2021 в 11:18.

16. Вверх #23396
    Пришла и говорю...
    Лучше включать вовремя и поворачивать)). Я и в прошлый раз не поняла в чем сложность с этим).
    в идеале,конечно лучше)
    но вообще,левый поворот я часто включаю,особенно когда непонятно прямо поедет машина или налево,всё таки не совсем потерянный человек,а вот с поворотами перестроения и направо как-то не сложилось))

17. Вверх #23397
    Гугл-ассистент
    ето не тот случай, ты не уловила....
    Вполне возможно ты давно уже как домохозяйка и современные реалии капиластического бизнеса не знаешь. Если человек умеет только создавать проблемы и не умеет их решать, то его очень просто заменить и не важно мужчина ето или женщина. Но в случае с женщинами мужчина легkо может повестись на манипуляции....
    Я ж не просто так задал и тебе вопрос (что бы ты делала если бы была начальником), но ты не ответила.
    А могла и не увидеть...
    Что за привычка редактировать сообщения спустя пол часа! Ты бы ещё завтра это сделал

Если начальник легко ведётся на манипуляции, то он *барабанная дробь* - хреновый начальник

Если бы при мне- вызвала охрану и как минимум взыскание, да такое, что бы не повадно было ещё раз подобное себе позволить!
    И объяснительные с обоих ... Подробные
    Во второй раз увольнение

В коллективе очень важна атмосфера

Да и куда мне, домохозяйке до реалий капиталистического бизнеса...
    Очень многое же поменялось на утюгах, да? Прям реформы прошли? Чет не заметно
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #23398
    User banned
    Если бы при мне- вызвала охрану и как минимум взыскание, да такое, что бы не повадно было ещё раз подобное себе позволить!
    И объяснительные с обоих ... Подробные
    Во второй раз увольнение
    А работать, кто будет? За забором очередь стоит, да? Ну, разве что из односложно-категоричных рукамиводителей.

19. Вверх #23399
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Тут новость промелькнула, что за разрешение на короткостволы будут голосовать, так что на дорогах может стать еще веселее
    Ну так ведь это же замечательно, ну сколько можно с битами и травматами баловаться

20. Вверх #23400
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    я надеюсь,что это были не вы, тогда 15 лет назад))
    Хотя Одесса- маленькая деревня ) но это была не я )
    У меня за все время ни одной , царапины
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 1170 из 1371 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права