| ||
Ну о вероятности судимостей давайте не будем.Здесь на форуме вчера два товарища долго вели дискуссию.Как я поняла просто так,чтобы поговорить(ну не о погоде же здесь беседовать).То,что судимости были,какие могут быть сомнения.Не такие люди об этом говорили,как мы здесь находящиеся,в том числе и из ПР.Пусть они Януковича и оправдывали,но все же,судимости подтверждали.Я о другом.действительно,"от сумы и от тюрьмы"-я согласна.Но после тюрьмы-руководитель предприятия,губернатор,премьер,президент.Это стало возможным только в нашей стране.Ну и во что можно превратить парламент?С тюрьмы пришло много хороших людей,оступившихся когда-то,но потому и пропадают многие,что устроиться в жизни им очень непросто.Не на всякую их работу берут.А может тоже многие и образование имеют,и способности должность занимать.Ну нет-иди сторожем,слесарем,в шахту и т.д.
Провладна партія "Єдина Росія" направляє делегацію в Україну для налагодження зв'язків з Партією регіонів.
"З метою розвитку міжпартійних зв'язків з Партією регіонів направити делегацію Всеросійської політичної партії "Єдина Росія" у місто Київ, Республіка Україна, 22–24 жовтня 2009 року", - говориться в рішенні.
У делегацію входять перший заступник лідера фракції "Єдина Росія" у Держдумі
Валерій Рязанський і Франц Клінцевич.
Главою партії Єдина Росія є прем'єр Володимир Путін.
================
Будут учить как правильно заниматься демократией, дарить свободы электорату, и мочить врагов в туалете. В последнем предвидеться обмен опытом , от стороны ПР будет представлено самоубийство методом рикошета от ветки.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
что вы к этим судимостям прицепились? посмотрите на политиков повнимательней, там почти каждому можно статьи предьявлять, или если их пока не судили то их поступки не столь будурожат ваше представление о порядочности политика.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да, как они провели последние выборы, могут научить многому. Для примера: По результатам голосования на участке, где голосовал Митрохин (лидер Яблока), оказалось, что за Яблоко никто не проголосовал.
http://www.mosyabloko.ru/wp/images/2009/10/protokol192.jpg
Последний раз редактировалось AleS good; 19.10.2009 в 14:50.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
А что нормального в том, что малограмотный(вспомните автобиографию проффесора) , несколько раз седевший будет управлять страной?
В таком случае предлагаю для преподавательского состава в школах ввести обязательную судимость. Желательно по статье из серии "педофилия". Вот поднимется желание отправлять детей в школу.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Надо быть полным .... чтобы голосовать за Януковича и высмеивать форумчанина за грамматическую ошибку.
Хто би зараз не став президентом -не буде лідером!
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Социальные закладки