| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Ну географически хотя бы. Исторически, расово, ментально.
Нафига нам туточки африканское королевство устраивать? 5% уже не знает куда кольца вставлять, а 95 с голой дупой.
Повезло сегодня поучаствовать в создании коридора для скорой помощи. Так классно было, прям как постановка для социальной рекламы. И это всё наши, которые и быдло и жлобы и тормоза и как только не обзывают. А можем!
И вспомнилось видео как представители самойсамой развитой страны прокладывают себе коридор на Хаммере в Ираке.![]()
Вот пусть в Барселоне и устраивают порядки африканских джунглей, мне пофиг.
Парадоксально, но до европейской разметки/знаков нам вполне реально добраться очень быстро.
Специализированный Департамент у местной власти есть. Надеюсь, люди по креслам рассажены, дефицита в кадрах нет. ) Всего то разработать схемы движения. Три десятка лет на выполнение прямых обязанностей было.
Специализированное предприятие для реализации есть. Если мало мощностей ), не проблема, в стране безработица.
Краски и пр. материалы в мире вроде не дефицит.
Бабла у мэрии куры не клюют, пару лет назад под Новый год плакались что некуда всунуть 200 лимонов.
Кроить на этом деле опыта, вроде, не занимать.
Почему никто не займётся, не стырит свои 20% по совестливому и не сделает Одессу хоть по дорогам комфортной.
Загадка для меня.

я пару недель назад на ЗУ катнул
на Волыни дороги основные межгород сделали нормально. разметка, пешеходные, освещение прям пошти как у Польше
могут. если хотят
С Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!
Не совсем в тему, но чтобы все были в курсе и не нарушали по невнимательности:
На выезде с Ромашковой на Д. Донского наконец повесили знак движа по полосам: с правой - направо к ЛД, с левой - прямо в сторону БФ.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Возник разговор:
Может ли гражданин РФ, с ихним ВУ, использовать это ВУ на территории Украины и управлять здесь авто на украинской регистрации?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вопрос возник не случайно.
Девочка (гражданка Украины) переехала в РФ, там её заставили сделать перевод ВУ и возить с собой.
Сейчас она, с будущим мужем(гражданин РФ), хочет приехать в Украину и попутешествовать на машине. Вот поэтому и вопрос.
Пан Караваев подтвердил и дал ссылку на Конвенцию
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Социальные закладки