Не) ходили раньше с подругой по трассе здоровья 5км. Надо будет это возобновить.
Ну, и как вариант, конечно, найти себе какие-то лайтовые треши, а не то, что я пыталась изобразить утром)) больше наржалась с себя) ниче, поржать тоже полезно))
Не,лучше по трассе)))) я в выходнушки там гуляю,тайно пофоткаю вашу быструю хотьбу)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не) ходили раньше с подругой по трассе здоровья 5км. Надо будет это возобновить.
Ну, и как вариант, конечно, найти себе какие-то лайтовые треши, а не то, что я пыталась изобразить утром)) больше наржалась с себя) ниче, поржать тоже полезно))
Я давно взяла за правило -ходить везде пешком по лестнице ,даже если есть лифт,совмещаю полезное с приятным))
Велосипед поприятней будет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты ж писала, что самое страшное для тебя в жизни восточных женщин - не быть единственными у мужчины?
А наши женщины все единственные у своих мужчин?
Вот к чему этот пример
Так то проблемы тех женщин)) Может они бы как раз и побежали замуж за арабского шейха) Надо быть слепой курицей, чтобы не замечать) Скорее делают вид, что не замечают и причины на то есть у каждой свои, мы уже неоднократно это обсуждали.
Социальные закладки