В последнее время ЗОЖник это имя нарицательное.
Половину жизни человек забивал на свое здоровье и в один день опа...начинаем жить по-новому.
А то,что у него есть к этому времени болячки,некоторые скрытые ,то частенько уже до жопы тот ЗОЖ им поможет.
Например,как часто люди проверяют свои сосуды?У человека случается инфаркт и слышится недоумение...он же ЗОЖник!ну и что,это -то при чем ?)
Россия должна быть разрушена (с)
А лучше, чтобы этот день в жизни вообще не наступал? Чтобы как в 17 куролесил, жрал и пил че попало, так и в 40? Ну ок)). Это называяется душа молодая, да?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да,иногда лучше есть мясо,чем переходить на траву)
Любой организм испытывает стресс от крайностей,особенно,когда человек без полного обследования начинает увлекаться всякими диетами,занятиями.
К любым переменам необходим длительный плавный переход,с предварительным наблюдением врача.
Чем человек увлекается- его личное дело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно личное,только все самоназначения сокращают его жизнь)
Лучшая диета правильное питание) И не поверю, что переход на пп может что-то резко ухудшить)
Счастье не находят, его создают))
Омг)). А все, что ты ешь и пьешь- это не самоназначение, тебе это все кто-то назначил?))
Каждый руководствуется своим здравым смыслом и личными ощущениями. Раньше мне казалось, что «зожники» и всякие веганы довольно агрессивно пропагандируют свои идеи, но за последние недели здесь столько нравоучений и стеба от «антизожников», что та Мальвина со своей авокадой нервно курит в стороне. Непьющие бесят, йога - тупо, вегетарианство вообще для дебилов видимо. К чему б еще докопаться?
Тема началась с обсуждения,как чувак под влиянием жены со своим пп и образом жизни получил сердечный приступ .
Яркий пример,как не надо делать,но вы продолжайте...это личное дело каждого![]()
Да именно из-за пп и получил. Вот как написано, так и было. Не, не, это вы продолжайте, я пожалуй остановлюсь.
В марте я как 24 года не ем мясо
Никого и никогда не агитировала за это, а вот мне нравоучения выкатывали постоянно, ещё и обманывать пытались...
Скромность и красота это два моих недостатка)
А теперь представь любящую жену,которая самоназначила мужу веганство ,ЗОЖ и всетакое ,он повелся и конечно же к приступу это потом никакое отношение не имеет,он сам по себе появился))
Как КВ бьет по слабым местам,так и все эти диеты,придури пп без медосмотров провоцируют позже последствия.
Я абсолютно точно знаю,что спортсмены-веганы прекрасно живут без мяса,но обязательно пьют витамины,начиная с В12,так как такое питание недодает многое,а там нехилые физнагрузки.
Кстати, насчет йоги...) речь нп о ней, но вот о чем-то близко..) попыталась я утром сделать пару упражнений, взятых с ютуба) у меня есть вопросы))) как вы это делаете?) у меня синяк на спине) подробности опущу)
Пока что, в общем, я с питанием играюсь)...спорт подтяну весной наверное. И то этт будет хотьба быстрая)))
Социальные закладки