Тема: Что возбуждает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1101 из 1279 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 25567
  1. Вверх #22001
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В 40 лет люди уже понимают что для них круто, а что нет)).
    )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #22002
    Злидня форуму
    В последнее время ЗОЖник это имя нарицательное.
    Половину жизни человек забивал на свое здоровье и в один день опа...начинаем жить по-новому.
    А то,что у него есть к этому времени болячки,некоторые скрытые ,то частенько уже до жопы тот ЗОЖ им поможет.
    Например,как часто люди проверяют свои сосуды?У человека случается инфаркт и слышится недоумение...он же ЗОЖник!ну и что,это -то при чем ?)
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #22003
    Модератор

А лучше, чтобы этот день в жизни вообще не наступал? Чтобы как в 17 куролесил, жрал и пил че попало, так и в 40? Ну ок)). Это называяется душа молодая, да?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #22004
    Злидня форуму
    Да,иногда лучше есть мясо,чем переходить на траву)
    Любой организм испытывает стресс от крайностей,особенно,когда человек без полного обследования начинает увлекаться всякими диетами,занятиями.
    К любым переменам необходим длительный плавный переход,с предварительным наблюдением врача.

5. Вверх #22005
    Модератор

Чем человек увлекается- его личное дело.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #22006
    Злидня форуму
    Конечно личное,только все самоназначения сокращают его жизнь)

7. Вверх #22007
    Жемчужина форума
    Лучшая диета правильное питание) И не поверю, что переход на пп может что-то резко ухудшить)
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #22008
    Модератор

Омг)). А все, что ты ешь и пьешь- это не самоназначение, тебе это все кто-то назначил?))
    Каждый руководствуется своим здравым смыслом и личными ощущениями. Раньше мне казалось, что «зожники» и всякие веганы довольно агрессивно пропагандируют свои идеи, но за последние недели здесь столько нравоучений и стеба от «антизожников», что та Мальвина со своей авокадой нервно курит в стороне. Непьющие бесят, йога - тупо, вегетарианство вообще для дебилов видимо. К чему б еще докопаться?

9. Вверх #22009
    Злидня форуму
    Тема началась с обсуждения,как чувак под влиянием жены со своим пп и образом жизни получил сердечный приступ .
    Яркий пример,как не надо делать,но вы продолжайте...это личное дело каждого

10. Вверх #22010
    Модератор

Да именно из-за пп и получил. Вот как написано, так и было. Не, не, это вы продолжайте, я пожалуй остановлюсь.

11. Вверх #22011
    Гугл-ассистент
    В марте я как 24 года не ем мясо
    Никого и никогда не агитировала за это, а вот мне нравоучения выкатывали постоянно, ещё и обманывать пытались...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #22012
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    В марте я как 24 года не ем мясо
    Никого и никогда не агитировала за это, а вот мне нравоучения выкатывали постоянно, ещё и обманывать пытались...
    А теперь представь любящую жену,которая самоназначила мужу веганство ,ЗОЖ и всетакое ,он повелся и конечно же к приступу это потом никакое отношение не имеет,он сам по себе появился))
    Как КВ бьет по слабым местам,так и все эти диеты,придури пп без медосмотров провоцируют позже последствия.
    Я абсолютно точно знаю,что спортсмены-веганы прекрасно живут без мяса,но обязательно пьют витамины,начиная с В12,так как такое питание недодает многое,а там нехилые физнагрузки.

13. Вверх #22013
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А теперь представь любящую жену,которая самоназначила мужу веганство ,ЗОЖ и всетакое ,он повелся и конечно же к приступу это потом никакое отношение не имеет,он сам по себе появился))
    Как КВ бьет по слабым местам,так и все эти диеты,придури пп без медосмотров провоцируют позже последствия.
    Я абсолютно точно знаю,что спортсмены-веганы прекрасно живут без мяса,но обязательно пьют витамины,начиная с В12,так как такое питание недодает многое,а там нехилые физнагрузки.
    ПП без анализов крови- не ПП
    А нервы, недосып, курение, алкоголь- легко могут привести к ....
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #22014
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та пусть живут еще а 1000 раз лучше. Одно то, что они никогда не будут единственными у своих мужей лично для меня перечеркивает все остальные прелести их жизни, если таковые имеются. А еще в случае чего, дети останутся при папе, да нунафиг такое "счастье".
    Моя знакомая тоже так рассуждала , пока однажды не узнала, что у ее мужа есть вторая семья в соседнем городе. И там ребенок его.

И совсем не восточная страна.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #22015
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кстати, насчет йоги...) речь нп о ней, но вот о чем-то близко..) попыталась я утром сделать пару упражнений, взятых с ютуба) у меня есть вопросы))) как вы это делаете?) у меня синяк на спине) подробности опущу)
    Пока что, в общем, я с питанием играюсь)...спорт подтяну весной наверное. И то этт будет хотьба быстрая)))

16. Вверх #22016
    Форумная Злюка

В последнее время ЗОЖник это имя нарицательное.
    Половину жизни человек забивал на свое здоровье и в один день опа...начинаем жить по-новому.
    А то,что у него есть к этому времени болячки,некоторые скрытые ,то частенько уже до жопы тот ЗОЖ им поможет.
    Например,как часто люди проверяют свои сосуды?У человека случается инфаркт и слышится недоумение...он же ЗОЖник!ну и что,это -то при чем ?)
    Так это норм.
    Есть время разбрасывать камни , а есть время собирать.

Заниматься ЗОЖью с молодости - это ж лишить себя удовольствий безбашенной юности. Это скучно . Потом вспомнить будет нечего
    Венера в скорпионе

17. Вверх #22017
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Моя знакомая тоже так рассуждала , пока однажды не узнала, что у ее мужа есть вторая семья в соседнем городе. И там ребенок его.

И совсем не восточная страна.
    Ну и к чему этот пример?)
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #22018
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так это норм.
    Есть время разбрасывать камни , а есть время собирать.

Заниматься ЗОЖью с молодости - это ж лишить себя удовольствий безбашенной юности. Это скучно . Потом вспомнить будет нечего
    Нынешняя молодежь и так в большинстве живет в свое удовольствие-кола,чипсы,это в лучшем случае)

19. Вверх #22019
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет йоги...) речь нп о ней, но вот о чем-то близко..) попыталась я утром сделать пару упражнений, взятых с ютуба) у меня есть вопросы))) как вы это делаете?) у меня синяк на спине) подробности опущу)
    Пока что, в общем, я с питанием играюсь)...спорт подтяну весной наверное. И то этт будет хотьба быстрая)))
    Пешком из дома на работу (и обратно)будешь быстро идти?))

20. Вверх #22020
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Пешком из дома на работу (и обратно)будешь быстро идти?))
    Не) ходили раньше с подругой по трассе здоровья 5км. Надо будет это возобновить.
    Ну, и как вариант, конечно, найти себе какие-то лайтовые треши, а не то, что я пыталась изобразить утром)) больше наржалась с себя) ниче, поржать тоже полезно))

Ответить в теме
Страница 1101 из 1279 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права