|
Для стен важным критерием является степень истираемости и количество циклов влажной уборки. Обе эти краски имеют недостаточные параметры для использования на стенах, это больше потолочные краски.
Что еще можно посмотреть из бюджетного я Вам уже ответил, но чудес не ждите, в этой ценовой категории достойных вариантов я не знаю.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
потолок я протираю раз в год, а стены , если загрязненные места то по мере залапывания, выбирала моющие краски
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ну я не успевал сделать на кухне панели деревянные, денег не было. Закатал краской. Не самой дешёвой. Но спустя три года вид ужасный, но у меня дети. Все залапано. Отмывать не очень помогает.
Теперь жду когда же деньги нападут, и сделать задуманные панели красного дерева.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Доброго времени суток. Для строительства дома изначально был выбран газобетон Aeroc D300 (30 см) + утепление Aeroc Energy D150 (10 см). Итого стена 40 см с сопротивлением теплопередачи 5,13 , м2*К/Вт. Этого более чем достаточно при норме 3,5. А не лучше ли использовать просто блок толщиной 40 см D300 (сопротивление 4,44 ) или ещё лучше блок толщиной 50 см D300 (сопротивление 5,55 ) ? И несущая способность будет выше и стоимость материала/ работ будет меньше.
Нет не лучше будет. Свойства Aeroc Energe читали скорее всего. "Теплоизоляционные Блоки AEROC ENERGY используется для утепления (внешнего и внутреннего) зданий и сооружений из газобетона, пеноблока, кирпича, железобетона. Отличительная черта таких блоков – низкая плотность. Она составляет 150 килограммов на кубометр, что в 7 раз меньше плотности воды.Столь низкая плотность достигается благодаря большому количеству пор в структуре. Они занимают 98% объема блока. Заполненные воздухом поры задерживают тепло, благодаря чему в доме зимой тепло, а летом – прохладно, а по своим теплоизоляционным характеристикам они соответствуют минеральной вате толщиной 250 мм."
Про 3,5 читал в группе viber, возможно не для нашей зоны, а для центральной части, отложилось просто в памяти. Для себя заложил не менее 5, чтобы с запасом.
Железобетонный каркас скорее всего будет.
Цифры брал с официального сайта aeroc.ua. В сухом состоянии D150 имеет 0,05 (в реальном 0,055), D300 сухом состоянии имеет 0,08 (в реальном 0,09).
Смотрите таблицу 7,6 в брошюре руководство пользователя на сайте аэрока
https://aeroc.ua/wp-content/uploads/2020/04/rukovodstvo_polzovatelia_2020.pdf
Социальные закладки