Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 380 из 433 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7581
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от LouLou Посмотреть сообщение
    Судя по рассказам знакомой и мамы, которые много лет назад ходили гадать на игральных картах, у меня сложилось впечатление, что игральные более точно предсказывают события на длительный срок, пусть и без подробностей. То, что им предсказывали сбывалось в течении нескольких лет, не смотря на то, что они изначально планировали другое и в предсказание не поверили и очень скептически отнеслись.
    А к таро я неоднократно обращалась и они говорили только о самом вероятном исходе событий исходя из текущей ситуации, а это по большому счету можно и без карт предсказать. К примеру, мне таролог предсказал, что у нас с парнем после его возвращения из рейса будет официальное оформление отношений (так и планировали, это не было сюрпризом для меня), но примерно через неделю мы расстались в Вотсаппе и после рейса у него уже новая девушка была))
    я доверяю таро, когда нужно проанализировать текущее положение дел и спросить совет, но в качестве предсказания будущего на личном опыте убедилась не раз, что все очень относительно и ситуация может измениться.
    Возможно, у меня сложилось ошибочное мнение и о игральных картах, и о таро.
    Напишите по поводу Веры В. в личные сообщения, пожалуйста, речь именно о ней.
    Про карты, игральные и Таро, не буду ничего рассказывать, ибо просто лень...
    По поводу В. Владимировны - был у неё ещё давным давно, лет 12 назад. Полная ерунда, просто чушь... У знакомых, что потом к ней ходили такое же впечатление. При чём мне потом было с кем и с чем сравнивать. Моё мнение - либо аферистка, либо ленивая и жадная гадалка, растерявшая навык. Слышал что она до сих пор принимает и берет за консультацию какие-то невменяемые деньги, более 1000 грн. Просто смешно...
    Вообще если проследить путь этого человека за последние 15 лет, то вывод напрашивается сам собой - село Барабои -> Одесса, Шишкина -> Одесса, 16 ст. Золотой Берег. Это успех.

3. Вверх #7582
    Постоялец форума
    Вчера я написала Раде 2 вопроса на вайбер. 200 грн. впечатлила, но я заранее знала ответ. все что она написала, все правда. думала может прошло время чтото поменяется , так нет...
    Буду обращаться еще.

4. Вверх #7583
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Я Раде писала в начале января три вопроса(цена 250 гр),один касался этого месяца—все получилось как она написала.

5. Вверх #7584
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста кого-то, кто мог бы посмотреть ребенка на сглаз, порчу и соответственно снять её?! Заранее спасибо

6. Вверх #7585
    Новичок Аватар для 1441
    keeper of heaven, здравствуйте.

Если хотите услышать ответ на свой вопрос, то почистите папку с входящими сообщениями. Публичное сообщение я вам тоже не могу оставить так как они у вас отключены.

7. Вверх #7586
    Новичок
    Здравствуйте, дорогие форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку в Одессе или в области. Если кто-то знает как попасть к Сергею из Саврани, напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Благодарю!

8. Вверх #7587
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Наташа на Глушко напротив Киевского Рынка, на первом этаже живет?

9. Вверх #7588
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Наташа на Глушко напротив Киевского Рынка, на первом этаже живет?
    Нет

10. Вверх #7589
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от Лера-Лера Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчане, пишу вам отзыв о тарологе Яне. Нашла на просторах инстаграма, думала лохотрон, потому что принимает только в телефонном режиме, но что-то очень сильно привлекло в ее профиле и решила обратиться, НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ СЕКУНДЫ!!!! Я не думала, что на расстоянии можно настолько четко видеть настоящее и прошлое. Яна дала ответы на все мои вопросы и даже на то что я не спрашивала. Если вам действительно нужен грамотный таролог обращайтесь к Яне, вы не пожалеете ни одной минуты о своем выборе.
    +380681757726 - обращалась на прямую по телефону, но просит писать в телеграм.
    Дайте, пожалуйста, ссылочку на её инстаграм.

11. Вверх #7590
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Ездила к Сергею много раз, он перед Савранью живет, подробнее в личку.
    Это в селе Глубочек который, или другой Сергеей?

12. Вверх #7591
    Новичок Аватар для 1441
    Итак, продолжаем проверять гадалок

В этот раз мне попалась новенькая девушка на форуме под ником "зайка)". У неё своя тема под названием "Экспресс расклад, бесплатно".

Девушка молодец! Я задал простой вопрос и получил очень развёрнутый ответ. В своей теме она говорит, что нарабатывает колоду. На мне она справилась отлично. Если будет возможность пообщаться более детально, то обязаительно к ней загляну.

Вторая гадалка тоже с форума. Ник "Sanda" и тоже бесплатное гадание. Один вопрос из разряда "какова вероятность" или "почему". Гадает на картах Симболон. Тот же вопрос и сразу же фэйл... Задавал вопрос об инвестициях, а получил ответ о бизнесе. Ответ детальный, но откуда он взялся, если вопрос был СОВЕРШЕННО иным? Девушка допускает огромное количество грамматических ошибок и не знает разницу между инвестициями и бизнесом. Не удивительно, что и с гаданием у неё проблемы. На мой фидбек ответила "какой вопрос вы задали, такой ответ и получили"... Вот так она оправдала собственную некомпетентность. Повторяю: вопрос ей был задан ТАКОЙ ЖЕ как и гадалке "зайка)".

Моё мнение является сугубо личным и может не совпадать с вашим, если что

P.S.: До Яны, которую тут недавно рекомендовали ещё не дошёл В планах добраться до Алексей "BerzerkOd" Марценковский, но это ещё не скоро. Пока что слышал о нём ТОЛЬКО хорошие отзывы. Что ж, проверим на сколько он хорош при личной встрече Я от него ожидаю чуда. У меня есть сложная тема где понадобятся его знания и умения не только с Таро, но и Рунами и Нумерологией. Будет интересно! Продолжаем веселиться

13. Вверх #7592
    Новичок Аватар для convex
    Добрый день, подскажите Мимоза где-то сейчас принимает? Может у кого-то есть телефон?

14. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение

В этот раз мне попалась новенькая девушка на форуме под ником "зайка)". У неё своя тема под названием "Экспресс расклад, бесплатно".

Девушка молодец! Я задал простой вопрос и получил очень развёрнутый ответ. В своей теме она говорит, что нарабатывает колоду. На мне она справилась отлично. Если будет возможность пообщаться более детально, то обязаительно к ней загляну.

Вторая гадалка тоже с форума. Ник "Sanda" и тоже бесплатное гадание. Один вопрос из разряда "какова вероятность" или "почему". Гадает на картах Симболон. Тот же вопрос и сразу же фэйл... Задавал вопрос об инвестициях, а получил ответ о бизнесе. Ответ детальный, но откуда он взялся, если вопрос был СОВЕРШЕННО иным? Девушка допускает огромное количество грамматических ошибок и не знает разницу между инвестициями и бизнесом. Не удивительно, что и с гаданием у неё проблемы. На мой фидбек ответила "какой вопрос вы задали, такой ответ и получили"... Вот так она оправдала собственную некомпетентность. Повторяю: вопрос ей был задан ТАКОЙ ЖЕ как и гадалке "зайка)".

P.S.: До Яны, которую тут недавно рекомендовали ещё не дошёл В планах добраться до Алексей "BerzerkOd" Марценковский, но это ещё не скоро. Пока что слышал о нём ТОЛЬКО хорошие отзывы. Что ж, проверим на сколько он хорош при личной встрече Я от него ожидаю чуда. У меня есть сложная тема где понадобятся его знания и умения не только с Таро, но и Рунами и Нумерологией. Будет интересно! Продолжаем веселиться
    оставлю свой отзыв: в июне была у Милены (ее номер есть в перечне, который много раз выкладывали). с вопросом помогла, отвечала подробно. предсказала смерть родственника, указав, что он не кровный, описала ситуацию по работе, которую проживаю сейчас, остальное пока не произошло, но по ее срокам на сегодняшний день все в точку. смотрит период от года до двух

15. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    оставлю свой отзыв: в июне была у Милены (ее номер есть в перечне, который много раз выкладывали). с вопросом помогла, отвечала подробно. предсказала смерть родственника, указав, что он не кровный, описала ситуацию по работе, которую проживаю сейчас, остальное пока не произошло, но по ее срокам на сегодняшний день все в точку. смотрит период от года до двух
    Это та что на Слободке где то?

16. Вверх #7595
    Частый гость
    Очень хороший специалист по раскладам не только на таро , проверена , недорогие услуги договорится можно , порядочная, принимает как онлайн так и по личным встречам , гадает , чистит даже дома , , снимает негатив , ставит защиту, оберег .
    Будите довольны полученными ответами на свои вопросы .
    Связь по номеру +380 (96) 636 04 79 Евгения
    Всем удачи

17. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По поводу Алексея. Была у него лично по очень серьезной проблеме. Он четко мне описал ситуацию-но на тот момент я ему просто не поверила-уж как-то все было нереально и очень лаконично. Через год-когда все произошло именно так ,как он сказал-я его вспомнила. И еще раз хочу выразить ему свою благодарность! Лучше 10-15 минут правды, чем 2 часа сказок! Алексей-мастер!
    Все будет хорошо!

18. Вверх #7597
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    По поводу Алексея. Была у него лично по очень серьезной проблеме. Он четко мне описал ситуацию-но на тот момент я ему просто не поверила-уж как-то все было нереально и очень лаконично. Через год-когда все произошло именно так ,как он сказал-я его вспомнила. И еще раз хочу выразить ему свою благодарность! Лучше 10-15 минут правды, чем 2 часа сказок! Алексей-мастер!
    Спасибо за ваше сообщение. Вот именно такие отзывы я о нём и слышу регулярно. К сосажелению, в этом месяце не смогу в этом убедиться самостоятельно. Но обязательно до него дойду Не уверен, что меня устроит лаконичность, но проверим этот момент по факту Я от Алексея ожидаю гораздо больше чем от просто хорошей гадалки. Что ж, посмотрим...

19. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это та что на Слободке где то?
    да

20. Вверх #7599
    Спасибо за ваше сообщение. Вот именно такие отзывы я о нём и слышу регулярно. К сосажелению, в этом месяце не смогу в этом убедиться самостоятельно. Но обязательно до него дойду Не уверен, что меня устроит лаконичность, но проверим этот момент по факту Я от Алексея ожидаю гораздо больше чем от просто хорошей гадалки. Что ж, посмотрим...
    Он прогнозы даёт только на год. Это на самом деле очень короткий промежуток времени.

21. Вверх #7600
    Посетитель
    очень толковая гадалка, ясновидящая
    +380636714528
    есть вайбер и телеграм, обращалась раза 3-4, конечно не 100%, но все 90% сбылось и помогло

Ответить в теме
Страница 380 из 433 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права