Классная шапочка 100 грн
"Наркоманская" шапочка 150 грн, а блин, 100 грн
Перепуганная девочка 75 грн 2 раза
Хорошая девочка 650 грн
Обед 20 грн
|
Классная шапочка 100 грн
"Наркоманская" шапочка 150 грн, а блин, 100 грн
Перепуганная девочка 75 грн 2 раза
Хорошая девочка 650 грн
Обед 20 грн
Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2021 в 15:44.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вполне нормально кушают. Когда ты с утра до вечера на работе, в один выходной уборка/готовка, в другой просто хочется отдохнуть, а не лепить вареники/пельмени. Гробить себя еще и лепкой пельменей когда есть нормального качества магазинные не вижу смысла. Кушаем их 2-3 раза в месяц.
Консервация туда же - это не полезно и занимает кучу времени.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мамочки, какой жестокий и коварный мир.
Ох уж, перевернули всё как смогли.![]()
Мы с доцей сегодня прям путешественницы ))) поехали в институ стоматологии на плановый осмотр. Вызвала такси и, как ни странно, хорошо доехали. Еще и тариф обычный. У врача оказалось надо капу переделывать. Надо было изготовление подождать пару часов. Пошли прогуляться, но погода не располагала к прогулкам и заскочили в Профитроли на Бунина. Объелись там (вот оно мне надо было) , посидели и поболтали ) Потом забрали капу и поехали домой. По дороге к такси я таки умудрилась влезть в лужу и промочить одну ногу. Теперь сижу, пью чаек и читаю форум )))))) Дочке разрешила в школу не ходить пока ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я таки добралась в салон на покраску. Пожалела, что не рискнула утром выехать на машине. Пришлось вызывать такси. У Бонда сейчас наценка +30%.
С фига ли обед на шару? 20 грн это не деньги? От
Шапочка это шапочка, обе две. Просто одна красивая(ну как я, почти), а вторая для девочки с раЙона, которая прикупила билеты.
Перепуганная девочка - доктор в фитнес-центре, хорошая, но зашуганная какая то или мне то показалось.
ps захарило уже читать ругань(и ругаются заразы профессионально, фиг лопаткой помашешь) в других темах, тут как то поспокойней
Эээ...я так ничего и не поняла.
Какие шапочки и к чему/кому/зачем?
Хде!? Драчка и без меня?(шутка)ps захарило уже читать ругань(и ругаются заразы профессионально, фиг лопаткой помашешь) в других темах, тут как то поспокойней
Позырить хотса, где ты эти темы нашел.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2021 в 17:03 ----------
Это тебе зубную пасту тащат).
Не, мне такой набор не подходит, мне докторское вмешательство треба.
Сегодня спрашивала у одного по телефону, грит от 800-1000гр.
Ну, я так приуныла слегонца![]()
у мужа, кстати, антитела к короне... таки не зря обоняние исчезало. я тоже сдам ради интереса.
Hakuna Matata!
Социальные закладки