ВСем привет. Мы сегодня прогульщики, видимо сработала моя детская травма - я - то и в снег и в дождь в школу ехала, решила побыть матерью, а не мачехой (ну и самой поспать подольше, кого я обманываю)
|
ВСем привет. Мы сегодня прогульщики, видимо сработала моя детская травма - я - то и в снег и в дождь в школу ехала, решила побыть матерью, а не мачехой (ну и самой поспать подольше, кого я обманываю)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Короче, не рискнула я таки выехать на машине. На работу завез муж, а дальше уже буду вечером в центр на покраску сама добираться.)
мы уже погуляли на санках, метет снежок,не холодно,красотавстретили соседей, с ними снеговика полепили
Алиса счастлива так как в школе щас они не гуляют а приехала бы поздно,тем более стоматолог
который все еще под вопросом)))
На улице уже проливной дождь
Дороги основные мокрые и проездные, в закоулках каша из снега и воды, машин мало. Основная жесть будет вечером
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мы в окошко смотрим, вот как раз целая стайка воробьев и синичек слетелись на кормушку.
пришли с прогулки, до дождя успели нагуляться, снежную бабу просто огроменную накатали, снег хорошо липнет, Алиса с Аделькой в восторге)) А сейчас дождь, фубе.
Сейчас пообедаем и в люлю, веером сын заедет, малую домой, нас в гости к друзякам на ДР закинет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Приветствую!
Всем за поздравления СПАСИБО!!!
Ой, ну у всех разное не взирая на имя).
Я вот коктейли не люблю(на вкус они конечно гуд), в юности их пила. Сейчас после них плохо, от этой мешанины.
Шампусик редко. Крепкие напитки тоже.
Вино сухое/полусладкое и желательно натуральное.
Летом абажаю разливное пиво с чем-нить вкусненьким к нему.
Это всё не правда. С начало расширяет сосуды, а потом сужает и тада хавайся.
Если уж про лечение алкоголем, то не во время, а вот прям на первых симптомах и то, если не запустила).
Водка с чесноком и не запивать! А закусывать и в койку.
Мне помогало.
Если чуть опоздала, то может ослабить организм или оттянуть болезнь.
п.с. А! Скорая помощь при сужении сосудов(пока до таблеток дотянетесь или действие их произойдёт). Срочно понюхать нашатырь, несколько раз!
А чо вы его там закрыли? Издеваетесь да?)))
А ко мне впёрся кот молодой из моего палисадника. Ну я его покормила и оставила греться.
Он и на ночь остался и гадд лез на постель, я с ним воевала весь день, весь вечер и пол ночи.
Угадайте с первого раза, кто победил?)
А чо с ним?
ААааа!))) А то я уж бечь хотела по адресам хороших зп.
Ничо себе какие подвиги. Я ни разу в жизни ничего не лепила, свекрови 200 лет назад помогала.
А так, да что бы я!? И весь день/пол дня мудохалась, а потом все сели и за пол часа съели. Та не в жисть.
а я не понимаю ,как люди едят магазинные пельмени и вареники.
я сама фарш делаю ,тесто-а там иди знай что туда положили и какого качества.
вареники сейчас не морожу ,а вот пельмени да.Если лень или надо что то быстренко ,дастала из заморозки пельмешки,это всегда беспроигрышный вариант
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно из-за этого я тоже никогда ничего не леплю. Захотелось - купила килограмчик и норм.Ничо себе какие подвиги. Я ни разу в жизни ничего не лепила, свекрови 200 лет назад помогала.
А так, да что бы я!? И весь день/пол дня мудохалась, а потом все сели и за пол часа съели. Та не в жисть.
Я не про тебя, конечно, не подумай чего
Но далеко не факт, что хозяюшки, которые Все сама, брезгую, и Знаю что положила, кладут самое лучшее и готовят в чистоте)))
Такие же огрызки, собаку с будкой и цепью и в грязи те вареники катают, но неистово собой горды
А в цеху нормы производства вполне могут соблюдать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я никогда тупо не лежу и не смотрю телек, и вообще телек не смотрю давно, фоново может работать. Я помню, как летом ты закрутки делала и чуть не падала от усталости.... неееее ленивая я и слишком себя люблю.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2021 в 14:41 ----------
ну вот и я о том же, места надо знать))
[QUOTE=контрабас;75692369]а мне налепить не сложно ,включила фильмец ,села за стол ,леплю и получаю удовольствие.
а лежать и тупо смотреть телик я по любому б не смогла[/QUOTE
Всё хорошо, только выходные у тебя редко. А так, я бы первый в очереди и постоянный клиент!
я лепила както вареники с вареным мясом, у нас целый ритуал был, Алиса сама молола филешку вареную на папиной ручной мясорубке,вперемешку с жареным луком, по дороге половину сьедала чему я была несказана радао так как хлеб с маслом и чай практически главна еда была на тот момент)
потом она месила тесто и раскатывала его, стаканом кружочки выразала и пыталась лепить)))
все ето дело шло в морозилку и раз в неделю она просила свари мне мама три вареника)))
хватало надолго а счастья были полные штаны)
сейчас у нее в фаворитах млынци с мясом от элика, фасованые по 6штук , по акции в сильпо набираю много их в морозилку и она метет их как будто с голодного края
со сметанкой
ммм мне они тоже очень нравятся
блины сама не умею жарить)
Вареники леплю руками, а пельмени на пельменнице времен ссср..37 ячеек.Удобно за раз порция готова.В морозилке всегда есть свои запасы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
а я только в детстве маме помогала лепить вареники/пельмени, а сама ни разу не пробовала, даже тесто не знаю, как замешивать...
Hakuna Matata!
Я их есть люблю(редко) а лепить неА).
А так как от них потом кг добавляются, то зачем они мне много для смущения в холодильнике?
И да, кг купила съели и на месяц, а может и три забыли. Это удобно, когда вот ну шо бы съесть или лень матушка).
Сейчас в мясолюбе ручной работы хорошие пельмени и полуфабрикаты, и кухня за стеклом всё видно как лепят и какая чистота там.
Ну вот разве что могла бы с деткой на пару в его удовольствие на один присест налепить).
Блины умею, но не делаю. Это долго и не видно их. Делала когда то на двух сковородках сразу, было бы четыре и их бы задействовала.
Сразу все бегают на кухню и тащат их. Абыдна да.)
А когда же тарелка с горкой будет? А никогда и закручивать в них уже нечего)))
Толи дело оладушки. Раз-два и готово! Я люблю, когда работа видна.
Но я ничего сейчас не пеку и редко жарю. Придерживаемся нормального(ближе к раздельному), но вкусного питания. Раз в месяц, чем нить всё равно траванёмся)))
А то скучно жить будет)
У меня такая имеется.
Но я не знаю сколько там дырочек, лень считать даже))) О, до чего я себя довела).
Та, а когда пельменные посещали, тогда при ссср-е. Никто ничего ни об чём не думал, все уминали аж за ушами скрипело. И были пельмени самые вкусные(мама тоже не лепила, некогда, вся в работе).
---------- Сообщение добавлено 27.01.2021 в 15:46 ----------
Вот, кстати об этом.
В начале своего замужества я спорила с 1М, когда он мне говорил, что я в суп картоху не такими ссука ромбиками порезала и это не правильно, от этого вкус меняется.
Я крутила у виска. И резала, как хотела.
А воот потом, повзрослев и набравшись опыта в готовке, поняла. Таки да - имеет значение форма продукта. Чем это объяснить я не изучала. Но и я теперь такая же с подвывихом стала))).
Последний раз редактировалось DELFINKA; 27.01.2021 в 14:42.
Социальные закладки