Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5827 из 8694 ПерваяПервая ... 4827 5327 5727 5777 5817 5825 5826 5827 5828 5829 5837 5877 5927 6327 6827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,521 по 116,540 из 173871
  1. Вверх #116521
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ВСем привет. Мы сегодня прогульщики, видимо сработала моя детская травма - я - то и в снег и в дождь в школу ехала, решила побыть матерью, а не мачехой (ну и самой поспать подольше, кого я обманываю )
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #116522
    Скорая помощь форума
    Короче, не рискнула я таки выехать на машине. На работу завез муж, а дальше уже буду вечером в центр на покраску сама добираться.)

3. Вверх #116523
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мы уже погуляли на санках, метет снежок,не холодно,красотавстретили соседей, с ними снеговика полепили
    Алиса счастлива так как в школе щас они не гуляют а приехала бы поздно,тем более стоматолог
    который все еще под вопросом)))

4. Вверх #116524
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На улице уже проливной дождь
    Дороги основные мокрые и проездные, в закоулках каша из снега и воды, машин мало. Основная жесть будет вечером
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #116525
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А знаете, чего пристану? Где-то так лет пять-шесть назад наткнулась на веб-камеру, где был лес такой. Хороший лес. Снег там зимой был. И иногда туда лоси заходили. Один раз даже медведя видела.... Стояло оно у меня так душевно... Птички прилетали туда. Короче, нет у меня той ссылки. Может, кто подскажет, на какой вебке релаксирует?
    мы в окошко смотрим, вот как раз целая стайка воробьев и синичек слетелись на кормушку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210113_094210.jpg
Просмотров: 27
Размер:	185.9 Кб
ID:	13447035
    пришли с прогулки, до дождя успели нагуляться, снежную бабу просто огроменную накатали, снег хорошо липнет, Алиса с Аделькой в восторге)) А сейчас дождь, фубе.

Сейчас пообедаем и в люлю, веером сын заедет, малую домой, нас в гости к друзякам на ДР закинет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #116526
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Приветствую!
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Татьяны, Танечки, Танюшки, с именинами Вас! Будьте здоровы и счастливы!
    Всем за поздравления СПАСИБО!!!
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    а ну ка расскажите ,что вкусненькое спиртное Тани пьют?
    Ой, ну у всех разное не взирая на имя).
    Я вот коктейли не люблю(на вкус они конечно гуд), в юности их пила. Сейчас после них плохо, от этой мешанины.
    Шампусик редко. Крепкие напитки тоже.
    Вино сухое/полусладкое и желательно натуральное.
    Летом абажаю разливное пиво с чем-нить вкусненьким к нему.
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я конечно не Таня, но... сегодня опять была у врача. Он мне говорит только одно. Что все проблемы от головы и из всех лекарств в мире мне можно только одно - коньяк. Я вообще послушная и даже два дня назад совершила попытку. Решила таки начать с 25 капель. Капец, не пошло. Прям аж поплохело. Пила Хенесси, но не зашло. Сейчас вот начитавшись вас вчерашних, забацала чай и извлекла из бара бутылочку Кюмерлинга(тоже трявяной ликер-настойка). Сейчас в чаек столовую ложку этой радости. Что поделать,надо, так надо
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я разваливаюсь...то болела голова, и я хряпнула грамм 30 коньяка. Отпустило. Но потом давление стало 145 на 101, пульс 115. Голова не болит, но кружится. Это старость, да?
    Это всё не правда. С начало расширяет сосуды, а потом сужает и тада хавайся.

Если уж про лечение алкоголем, то не во время, а вот прям на первых симптомах и то, если не запустила).

Водка с чесноком и не запивать! А закусывать и в койку.
    Мне помогало.

Если чуть опоздала, то может ослабить организм или оттянуть болезнь.

п.с. А! Скорая помощь при сужении сосудов(пока до таблеток дотянетесь или действие их произойдёт). Срочно понюхать нашатырь, несколько раз!

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А меня котяра-гад разбудил в 3 утра, захотел жрать. Закрыли его в ванной, так он орал, как резанный. Пришлось таки встать и покормить, не могла после этого уснуть долго.
    На завтрак были тосты на гриле и кофе с молоком.
    А чо вы его там закрыли? Издеваетесь да?)))

А ко мне впёрся кот молодой из моего палисадника. Ну я его покормила и оставила греться.
    Он и на ночь остался и гадд лез на постель, я с ним воевала весь день, весь вечер и пол ночи.
    Угадайте с первого раза, кто победил?)

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Лучше, чтоб не понадобилось. Пока позвонила вету, ещё денёк понаблюдаю за котом.
    А чо с ним?
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Граждане..а сколько вы зарабатывает... !? а то кого не спрошу так прям сумасшедшие зарплаты в Украине... а то я как дурак по заграницам мотаюсь..или все таки не дурак..?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тысячу здесь заработать можно, спокойно
    Не на подсобной работе, разумеется
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Та девчонки просто хотят Кузю в Одессу вернуть))
    ААааа!))) А то я уж бечь хотела по адресам хороших зп.
    сегодня ,так как осталась дома и не работаю ,решила налепить пельмений и вареников с творогом и картошкой.
    у меня еще шкварки есть шикарные ,позавчера топила жир с них ,наверх вареников с картошкой и жареный лучек
    Ничо себе какие подвиги. Я ни разу в жизни ничего не лепила, свекрови 200 лет назад помогала.
    А так, да что бы я!? И весь день/пол дня мудохалась, а потом все сели и за пол часа съели. Та не в жисть.

7. Вверх #116527
    Повелительница дороги
    а я не понимаю ,как люди едят магазинные пельмени и вареники.
    я сама фарш делаю ,тесто-а там иди знай что туда положили и какого качества.
    вареники сейчас не морожу ,а вот пельмени да.Если лень или надо что то быстренко ,дастала из заморозки пельмешки,это всегда беспроигрышный вариант
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #116528
    Цветоман форума
    Ничо себе какие подвиги. Я ни разу в жизни ничего не лепила, свекрови 200 лет назад помогала.
    А так, да что бы я!? И весь день/пол дня мудохалась, а потом все сели и за пол часа съели. Та не в жисть.
    Вот именно из-за этого я тоже никогда ничего не леплю. Захотелось - купила килограмчик и норм.

9. Вверх #116529
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот именно из-за этого я тоже никогда ничего не леплю. Захотелось - купила килограмчик и норм.
    а мне налепить не сложно ,включила фильмец ,села за стол ,леплю и получаю удовольствие.
    а лежать и тупо смотреть телик я по любому б не смогла
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #116530
    Рофлік невмирущій

вареники сейчас не морожу ,а вот пельмени да.Если лень или надо что то быстренко ,дастала из заморозки пельмешки,это всегда беспроигрышный вариант
    Нормально едим, вкусно Покупаем в проверенном магазине, ассортимент большой, ручная лепка.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #116531
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я не про тебя, конечно, не подумай чего
    Но далеко не факт, что хозяюшки, которые Все сама, брезгую, и Знаю что положила, кладут самое лучшее и готовят в чистоте)))
    Такие же огрызки, собаку с будкой и цепью и в грязи те вареники катают, но неистово собой горды
    А в цеху нормы производства вполне могут соблюдать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #116532
    Цветоман форума
    а мне налепить не сложно ,включила фильмец ,села за стол ,леплю и получаю удовольствие.
    а лежать и тупо смотреть телик я по любому б не смогла
    а я никогда тупо не лежу и не смотрю телек, и вообще телек не смотрю давно, фоново может работать. Я помню, как летом ты закрутки делала и чуть не падала от усталости.... неееее ленивая я и слишком себя люблю.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2021 в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Нормально едим, вкусно Покупаем в проверенном магазине, ассортимент большой, ручная лепка.
    ну вот и я о том же, места надо знать))

13. Вверх #116533
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    [QUOTE=контрабас;75692369]а мне налепить не сложно ,включила фильмец ,села за стол ,леплю и получаю удовольствие.
    а лежать и тупо смотреть телик я по любому б не смогла[/QUOTE

Всё хорошо, только выходные у тебя редко. А так, я бы первый в очереди и постоянный клиент!

14. Вверх #116534
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я лепила както вареники с вареным мясом, у нас целый ритуал был, Алиса сама молола филешку вареную на папиной ручной мясорубке,вперемешку с жареным луком, по дороге половину сьедала чему я была несказана радао так как хлеб с маслом и чай практически главна еда была на тот момент)
    потом она месила тесто и раскатывала его, стаканом кружочки выразала и пыталась лепить)))
    все ето дело шло в морозилку и раз в неделю она просила свари мне мама три вареника)))
    хватало надолго а счастья были полные штаны)
    сейчас у нее в фаворитах млынци с мясом от элика, фасованые по 6штук , по акции в сильпо набираю много их в морозилку и она метет их как будто с голодного края
    со сметанкой
    ммм мне они тоже очень нравятся
    блины сама не умею жарить)

15. Вверх #116535
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вареники леплю руками, а пельмени на пельменнице времен ссср..37 ячеек.Удобно за раз порция готова.В морозилке всегда есть свои запасы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #116536
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вареники леплю руками, а пельмени на пельменнице времен ссср..37 ячеек.Удобно за раз порция готова.В морозилке всегда есть свои запасы.
    У меня 52 ячейки. Уже не такие острые края,но все равно удобно. После домашних,магазинные просто дрек.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #116537
    Меломан форума
    а я только в детстве маме помогала лепить вареники/пельмени, а сама ни разу не пробовала, даже тесто не знаю, как замешивать...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #116538
    Я их есть люблю(редко) а лепить неА).
    А так как от них потом кг добавляются, то зачем они мне много для смущения в холодильнике?

И да, кг купила съели и на месяц, а может и три забыли. Это удобно, когда вот ну шо бы съесть или лень матушка).
    Сейчас в мясолюбе ручной работы хорошие пельмени и полуфабрикаты, и кухня за стеклом всё видно как лепят и какая чистота там.

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я лепила както вареники с вареным мясом, у нас целый ритуал был, Алиса сама молола филешку вареную на папиной ручной мясорубке,вперемешку с жареным луком, по дороге половину сьедала чему я была несказана радао так как хлеб с маслом и чай практически главна еда была на тот момент)
    потом она месила тесто и раскатывала его, стаканом кружочки выразала и пыталась лепить)))
    все ето дело шло в морозилку и раз в неделю она просила свари мне мама три вареника)))
    хватало надолго а счастья были полные штаны)
    сейчас у нее в фаворитах млынци с мясом от элика, фасованые по 6штук , по акции в сильпо набираю много их в морозилку и она метет их как будто с голодного края
    со сметанкой
    ммм мне они тоже очень нравятся
    блины сама не умею жарить)
    Ну вот разве что могла бы с деткой на пару в его удовольствие на один присест налепить).

Блины умею, но не делаю. Это долго и не видно их. Делала когда то на двух сковородках сразу, было бы четыре и их бы задействовала.
    Сразу все бегают на кухню и тащат их. Абыдна да.)
    А когда же тарелка с горкой будет? А никогда и закручивать в них уже нечего)))

Толи дело оладушки. Раз-два и готово! Я люблю, когда работа видна.

Но я ничего сейчас не пеку и редко жарю. Придерживаемся нормального(ближе к раздельному), но вкусного питания. Раз в месяц, чем нить всё равно траванёмся)))
    А то скучно жить будет)

19. Вверх #116539
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а я только в детстве маме помогала лепить вареники/пельмени, а сама ни разу не пробовала, даже тесто не знаю, как замешивать...
    О и я также, кружки вырезала, лепить лепила, но сама никогда не тесто не делала. Пельмени из пельменницы почему-то мне не вкусные.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #116540
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У меня 52 ячейки. Уже не такие острые края,но все равно удобно.
    У меня такая имеется.
    Но я не знаю сколько там дырочек, лень считать даже))) О, до чего я себя довела).

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    После домашних,магазинные просто дрек
    Та, а когда пельменные посещали, тогда при ссср-е. Никто ничего ни об чём не думал, все уминали аж за ушами скрипело. И были пельмени самые вкусные(мама тоже не лепила, некогда, вся в работе).

---------- Сообщение добавлено 27.01.2021 в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Пельмени из пельменницы почему-то мне не вкусные.
    Вот, кстати об этом.

В начале своего замужества я спорила с 1М, когда он мне говорил, что я в суп картоху не такими ссука ромбиками порезала и это не правильно, от этого вкус меняется.
    Я крутила у виска. И резала, как хотела.

А воот потом, повзрослев и набравшись опыта в готовке, поняла. Таки да - имеет значение форма продукта. Чем это объяснить я не изучала. Но и я теперь такая же с подвывихом стала))).
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 27.01.2021 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 5827 из 8694 ПерваяПервая ... 4827 5327 5727 5777 5817 5825 5826 5827 5828 5829 5837 5877 5927 6327 6827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права