Последний раз редактировалось Мамааа; 25.01.2021 в 23:15.
Ну да... ценник оставляет желать лучшего.
Зато там просторные номера, интересная территория, хороший сервис, приличные завтраки и прилагающаяся беседка и рыбачь себе сколько влезет))
Если бы не ситуация с карантином, вряд ли мы бы туда поехали. Но узнали что то новое и в этом плюс.
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.01.2021 в 00:08.
Прям на пирсе, справа.
Ну то такое, не понравилось да и ладно. Я все время мечтала поехать на рыбалку, но просто выехать на Днестр с палаткой как то не очень комфортно. Летом в это Маями было не пробиться, все номера были забронированы на несколько недель вперёд. Поехали осенью и красота!!! Никого нет, мы одни ночью на пирсе были, слушали местное молдавское радио))) и рыба клевала безостановочно)) Когда народ к выходным понаехал, было конечно уже совсем не то.
Ой, девочки
Если он кобель , то не удержишь
Моя кума , чтоб муж не пошёл на лево, давала до последнего дня ,,, утром дала - вечером рожать ( врачи капец, как ругали ее)
После родов , сексом можно было заниматься не раньше чем через 2 мес,, ( большие разрывы были )
Дала через неделю ибо просил сильно , через два уже на оборот поехала
И что???? Кобелина редкостная ,ходил параллельно к соседке ,,
Меня саму удивляло , зачем жену просить , если все ровно пойдёшь на лево
Как говорится - какой бы борщ не был бы вкусным , но супчика все ровно иногда хочется
Так, что девчули) не удержите вы своего любимого , если ему этого самому не хочется
А ребёнок реально нуждается в любви и внимании , )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки