Вам не понятно , а мне понятно
Женщина не может разорваться между ребёнком и мужем
Кто то должен быть в приоритете, а кто то на втором плане.
Знаю много семей, у которых муж на первом месте ,,, от этого очень страдают дети и несут обиду много лет
А есть , у кого ребёнок на первом плане ,,,, от этого страдает муж
Как по мне , муж уже большой мальчик ) может и побыть какое то время на втором плане
От этого ещё никто не умер
Каждая женщина в праве выбирать своё место в жизни этих двух любимых людей
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сейчас все поделяться на лагеря.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я тебя умоляю)). Баги на одной странице пишет, что интересы ребенка надо ставить выше своих, на другой странице пишет, что дети выносливые, ниче, посидит на продленке), а до этого сутками работала и ребенка видела только спящим). И не потому что есть нечего, а потому что ЕЙ было важно и хотелось на работу.
Женщины бывают очень непоследовательны в словах и делах, ты же знаешь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На продленке было ниччотак)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не отдавала ещё ни разу, но думаю надо попробовать и посмотреть. Я с уроками часами сижу с ним и больше времени тратится на то, чтобы усадить. Читает 2 строчки, потом начинает мне что-то рассказывать, потом что-то увидел. А учительница там реально с ними домашку делает.
А насчет моей работы. Тяжело было месяц(полтора) из-за закрытий и перевода всех объектов одновременно на новые меню и ещё сверху переучеты в этот же момент. 2 недели ребенок был на каникулах и 2 недели я дорабатывала (да работала дома,день через день). До этого на пол ставки работала по 2 часа в день. Бывает такое, что завал на работе или я должна всё бросить была вместе с зп?
Это ерунда и неправда,
Вот лично ты положишь мужчине в ноги свою жизнь? Я думаю нет. И я не положу.
Мужчины сами по себе ни к чему не привыкли, их приучают женщины, которые рядом с ним
Одна приучила, а вторая может с таким же успехом отучить. Снова таки, это веяние и состояние настоящего времени.
Давние времена давно прошли и СССР прошло, сейчас все другое и отношения тем более
Венера в скорпионе
Ничего ты не должна бросать и я как раз без осуждения писала, потому что считаю, что мама тоже человек и имеет право на реализацию и отдых. Я к тому, что ты пишешь одно, а делаешь другое. Если интересы ребенка всегда должны быть выше своих, то да, работать надо поменьше, забирать с продленки первоклашку, гулять на воздухе, кормить домашним обедом и блаблабла.
А если детей 2? 3? И их интересы всегда впереди? Называется похорони себя за плинтусом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня курьерской доставкой получила букет от мужа.
Это очень приятно!
![]()
Социальные закладки