Ну ты же не думаешь, что для кого-то это отрава, почему я должна думать, что для тебя это деликатес? Так все хотят такта и деликатности в общении от окружающих, а сами готовы раскритиковать любого, кто не по вашим правилам детей воспитывает.
Я и не сомневалась, что после моего поста окажется, что ты близко общаешься с этой мамой и точно знаешь, что проблема именно в ней.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё-таки хорошая тема, добрая и светлая, очень люблю такие
Белые польта подтянулись стройными рядами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ты прости, я не верю в то, что ты все знаешь. Ни один учитель без подтвержденной невропатологом патологии и заключения не позволит родителю присутствовать на уроке пять лет.
И в любом случае. Когда твоего взрослого ребенка как-то боком зацепили, чет там не понравилось в твоей политике воспитания, ты тут до неба взорвалась и я в принципе тебя поддержала, потому что меня бесит страшно, когда в это лезут. А вот нафыркать на других- это ок?
Погода расстроила( вышла с мелкими на санках покататься, кроме мокрых штанов и дождя в лицо больше ниче(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Собираюсь делать уборку в холодильнике, у меня в морозилке целая торба всяких вкусняшек для собак (обрезки, косточки, колбаска легкое б/у). Я вообще не сторонник уличного прикорма, но выбрасывать жалко. Я вот думаю: пойти поискать все таки собачек или пока оставить? Иди знай сколько ещё эти метели продлятся, вдруг самой пригодится... )
Социальные закладки