Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нет уж)открыла ящик Пандоры,придется теперь слушать все мнения,а будет хамить,так ответка не задержится.
Она яжемать,которая выбрала пахать,как ломовая лошадь ,кинув дитя на мужа (удивительно,как он только не пошел левачить),зато тут умничает,как надо других детей любить с умом и кому что жрать,а сама с кучей болячек и животами у всех больными.
Россия должна быть разрушена (с)
Так у меня нет проблем со здоровьем)
А ты со своей бурной молодостью почетная алкоголичка,13 голосов в конкурсе это подтвердили,ты даже с мелким весом родить сама не можешь и диеты теперь с тобой пожизненно,любить с умом себя надо было раньше,чтоб здоровое потомство позже родить
Россия должна быть разрушена (с)
Кстати, да
Есть у меня кресник, малому 5
Когда у меня в машине катаются, то с малым мы договориваемся, чтоб снимал обувь, когда на сиденье ноги поднимает, а то машину будем мыть вместе. Вот как малый у меня без мамы ездит, то все норм, а как с мамой - то фиг выполняет, потом нахожу обертки от конфет, которые мама ему запихивает в процессе поездки, и крошки от печенья.
Ща у меня салон светлый и как первый раз у меня катались, я с малым договариваюсь как обычно, так кума мне “эх, нет у тебя детей, им же все можно”.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты серьезно!??? Если мама приучила ребенка за руку в туалет ходить,то он и в 15 плакать будет. И необязательно,что он имеет заболевания,о которых ты пишешь. Я написала эту историю как пример. Давай я объясню тебе и таким же,чтобы потом не надо было осуждать" ах какая ты плохая и черствая",что я хорошо знала и маму и ребенка и увидев реакцию, поинтересовалась почему так. Тебе знакомо слово Гиперопека и яжемать в одном флаконе? Так вот это тот случай. И ты знаешь,может это не камильфо,но я бы тоже по простому,попыталась угостить ребенка конфетой. Может это даже и был бы,всеми фу бэ Рошен. Ты когда такое пишешь не думаешь,что для кого-то и Рошен конфеты?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки