Мне свекровь рассказывала, как жили возле кладбища и туда ходили гулять. Как на трамвайчике в 6 лет до привоза ездили и назад с подружкой,которой 8 лет. Но тогда люди были добрее и безопаснее жить было,хотя тоже своего хватало. Родители работали и даже не знали,где они ошиваются. А сейчас и страшно отпустить (придурков на улице дофига).
Не давать ребенку конфет! Изверги!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ничёсси скакнули со снега к диабету
Скромность и красота это два моих недостатка)
То, что мама не начала перед тобой диагнозами трясти не означает, что их нет.
А еще есть вариант- ребенок наказан и оставлен без сладкого на какое-то время. И перед тобой тоже отчитываться не будут.
Я бы поняла общественное возмущение, если бы ребенку явно вредили, недокармливали и мучали, а про конфеты ну вообще не проблемы окружающих.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если ты считаешь что иногда можно побаловать, так балуй своего!!)
Никогда не слышала что некоторым детям нельзя например куриный и молочный белок, картошку, бананы? Для них это яд и ты об этом можешь даже не догадываться. Во многих детских учреждениях педагогам и кух. работникам выдаётся список каким детям чего нельзя и если это будет нарушено, взыщут по полной как халатное отношение к работе.
Была свидетелем случая когда не уследили и ребёнок съел пару клубничек. Был отёк гортани на фоне аллергической реакции и ребёнок чуть не задохнулся. Скорая еле откачала.
Клучбичка ведь не яд, правда же?!
Не надо додумывать. Откуда ты знаешь о каком возрасте я говорю?! Ученик 7 класса это тоже ребёнок и может иметь какие то особенности.Я всегда соблюдаю это правило,когда ребенок маленький. А тут ребенок уже подросток и я думаю в курсе,что ему можно или нельзя.
Или только маленькие дети могут страдать какими то недугами, а по достижению определенного возраста проблема обязана уйти сама собой?!
Смешная ты))
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.01.2021 в 10:41.
Зачастую еще и как предожат какой-то рошен пластилиновый, с уверенностью, что это очень хорошие конфеты. У моих аллергий и диабета нет, вырывать из рук не стану, но я мягко говоря не в восторге от этих угощений.
А Рождество- это атас. Эти короба дерьмовых конфет и пластиковых вафель в новогодних упаковках. Буэээ. И потом у ребенка это забрать- будешь врагом.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.01.2021 в 10:46.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я особо не подкармливаю чужих детей. Тем более я никогда не предлагаю ничего в отсутствие мамы или не уточнив. Тут мы ехали в машине и я своему предложила угостить,когда он достал их. Потому что мой лопает, а другой смотрит. Но вы сейчас напишете что я плохая,что нужно было учить не доставать конфеты в присутствии других детей.
Моя подруга, когда я хотела купить её деткам сладкое ( так как она мне бесплатно делает и брови и ресницы) попросила лучше фрукту какую и мы пошли и взяли. Но в 7 классе ребенок должен четко знать, что ему можно, а что нельзя. Мамы в классе не присутствуют и классная с учителями не следит в таком возрасте. Они уже с 1 класса тащат и бананы и печенье и конфеты и угощают друг друга. Это не детский сад уже.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.01.2021 в 10:40.
О, да.....
А потом - лечить зубы, диатез, диарею, ацетон и прочие прелести эмоционального характера
Багира, то, что делает твой ребенок не означает, что и остальные дети должны делать тоже самое. А так, ты подставила и чужого ребенка и его маму. Если уж тебе так неловко, что твой жует конфеты, вози в сумке и яблочко, например, чтоб угостить чужого дитя
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки