Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 274 из 1019 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 20361
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для Изольда
    Старший принёс из школы отпечатанную бумажку,куда надо вписать свою фамилию и подпись.Я согласна на прививку ......................
    ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ с необходимости проведения иммунизации и ВОЗМОЖНОЙ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА НА ПРИВИВКУ.Вот так заранее снимают с себя ответственность.
    Вопрос:манту делали во вторник.Прививку полио+дифтерия хотят делать во вторник.Между ними неделя всего.Не мало?По-поему маловат перерыв.

2. Вверх #5462
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Старший принёс из школы отпечатанную бумажку,куда надо вписать свою фамилию и подпись.Я согласна на прививку ......................
    ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ с необходимости проведения иммунизации и ВОЗМОЖНОЙ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА НА ПРИВИВКУ.Вот так заранее снимают с себя ответственность.
    Вопрос:манту делали во вторник.Прививку полио+дифтерия хотят делать во вторник.Между ними неделя всего.Не мало?По-поему маловат перерыв.
    после манту через 3 дня можно сделать прививку,если реакция хорошая и не болеете)
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, сейчас по 1 российскому передача косвенно про прививки. епидемии.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а где у нас пробу Суслова делают????
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #5465
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а где у нас пробу Суслова делают????

У нас не делают (см. комментарии)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #5466
    Частый гость
    ее все равно не признают в поликлинике.

7. Вверх #5467
    Новичок
    ой девочки, а мне малую надо прививать АКДС (5 месяцев), А мы из болячек не вылезим. как заразили нас еще летом какой-то гадостью, так до сих пор волнами болеем-здоровы. в поликлиннике говорят что можно делать, а я боюсь.
    Белье!!! Супер!!! http://sofi.cc.ua/

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    как можно делать больному ребенку прививки, пишите отказ

9. Вверх #5469
    Не покидает форум
    В поликлинике мне тоже говорили,что поскольку мы пропустили из-за болезни одну прививку,то можно делать две одновременно и сразу после исчезновения симптомов.(кстате,болеть он начал после 1-ой АКДС,и болел месяц.Температура под 40,которая ничем не сбивалась).Я просто отморозилась от них и всё.Развернулась и ушла.Потом написала у себя дома отказ (врачиха домой примчалась) и живу спокойно.

10. Вверх #5470
    А моя из школы принесла заявление на отказ, в котором есть следующие слова:

Медицинские работники школы рассказали (хотя мне никто ничего не рассказывал) о возможных последствиях отказа от прививок: заболевания, в том числе с тяжёлым течением, осложнением, после перенесённого заболевания и возможной смертью, а также объяснили, что согласно Закону Украины "Про захист населення від інфекційних хвороб" не привитым детям посещение детских учреждений не разрешается.
    В случае заболевания или смерти ребёнка от инфекции, против которой я отказываюсь проводить прививку, никаких претензий к медицинским работникам иметь не буду.
    Подчёркнуто и в оригинале заявления, а не мной...
    Про Закон о защите населения от инфекции мне написали, а про 53 ст. Конституции забыли...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #5471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Сергей, как вы считаете - то что произошло с cvetochek это из-за недоочищеной или испорченой вакцины АД ? и причем отечественной...
    Трудно сказать. У меня есть старинные книги по технологии изготовления вакцин, могу посмотреть, есть ли там там этапы, на которых возможно попадание жизнеспособных возбудителей в вакцину. Опять же, маловероятно, чтобы возбудитель пережил инактивацию токсина термообработкой или формалином. Не исключаю, конечно, дифтерию, но вряд ли она была занесена вместе с вакциной. Вполне возможно, что вакцина сенсибилизоровала организм и снизила иммунитет, и началась какая-то хворь
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 22.10.2009 в 08:39.

12. Вверх #5472
    Не покидает форум
    а я недавно перечитала всю тему из этого раздела, о детках-аутистах и меня просто убило что у некоторых из них начала проявляться болезнь именно после прививки. шел прогресс,потом резко регресс. это очень настораживает. только наши медики связь отрицают. читаю как эти мужественные мамочки теперь с этим борються и слезы наворачиваються!!!

13. Вверх #5473
    Посетитель
    Интересно читать ответы специалистов на прямо поставленные вопросы. Выясняется, что привитые дети мало чем отличаются от непривитых.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=110622&highlight=%EA%EE%EA%EB%FE%F8

Вопрос:
    Сыну 3 года. Ходит в детский сад. Сейчас немного болеет - аденоидид и коньюктевит. Сегодня, когда забирала ребенка из сада, мне сообщили, что группа на карантине - в нашей группе мальчик заболел коклюшем.
    Мой сын привит инфанриксом (на сделаны всего 3 прививки, а ревакцинация должна быть в марте 2010г.) Мальчик, который болеет, тоже привит.
    Беспокоит очень то, что у меня есть еще ребенок. ему 5 мес. и он не привит еще.
    Что нам делать в данной ситуации? Водить ли ребенка в сад? Куда бежать с мелким и что делать?
    Ответы:
    А почему младший до сих пор не привит? Он уже должен был получить первую вакцинацию. Делайте сейчас.

Атопический дерматит - это не повод для медотвода. Повод - обострение АД. Вне обострений можно и нужно вакцинировать.

Красное горло не является противопоказанием к вакцинации.

...Сказать что прививка "начала работать" наверняка, можно только после окончания курса вакцинации АКДС. (тоже не 100%, как и все в медицине) Однако даже на однократное введение вакцины начинают вырабатываться специфические антитела. Если организм ребенка встретит болезнь уже хоть с некоторым запасом специфических антител - это будет лучше, чем совсем без них.

...Иммуноглобулин - сомнительно. Если заболеет старший ребенок, введение имуноглобулина младшему будет, видимо, иметь смысл. Пока не нужно.

Прививка не инфицирование предотвращает, а болезнь. Старший ребенок может принести бордетеллу домой.
    Ну, то есть, ни АД, ни красное горло, ни то, что старший привит, ни то, что нет анализа, подтверждающего коклюш -ничего не должно останавливать родителя перед необходимостью срочной вакцинации ребенка, только потому, что старший привитый был в контакте с заболевшим (по иронии судьбы, привитым же).

В свете этих ответов, доводы о запрете посещения непривитыми детских коллективов и рассказы о "коллективном иммунитете" очень "убедительно" звучат. Похоже, специалисты и сами-то не очень верят в то, что современные бесклеточные вакцины способны давать не только антитоксический иммунитет.

14. Вверх #5474
    Частый гость Аватар для Изольда
    Сегодня старший рассказал,что почти все девочки с класса отказались от прививок полио-дифтерия.9 класс.Полио,согласившемуся одному мальчику,капали в рот(живая вакцина).Дифтерию мальчики сделали.Моему сказали принести справку от фтизиатра.Наша пресловутая манту достала уже.

Цитата:
    не привитым детям посещение детских учреждений не разрешается.

Тоже самое сегодня мне настойчиво говорила участковая педиатр за младшую непривитую.Я с ней всегда соглашаюсь.
    Последний раз редактировалось Изольда; 20.10.2009 в 22:39.

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение

Цитата:
    не привитым детям посещение детских учреждений не разрешается.

Тоже самое сегодня мне настойчиво говорила участковая педиатр за младшую непривитую.Я с ней всегда соглашаюсь.
    Да, но они почему-то забывают о Конституции, которая имеет высшую юридическую силу. Т.е., получается, что 15 ст. Закона Украины "О защите населения от инфекционных болезней" не работает... Я правильно понимаю?

16. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для 101010
    в школу они неимеют права непустить, а вот садик является необязательным образованием. и я чуствую что мне с дитёнкой это не грозит, так как с каждым разом против прививок мнение укореняется. и пока в нашей "стране дураков" медицина не поднимется на N-ный уровень мне будет сложно передумать....
    разве что не встанет ребром - что надо в садик и работать...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #5477
    Не покидает форум
    Девочки,скажите честно,кто из вас отдавал ребёнка в садик бесплатно?Или может в школах и поликлиниках не башляет?Мне,честно говоря,покакать на детсад в большой колокольни (старшая в саду переболела всеми возможными болячками и от которых привита в том числе.Ещё и пиелонефрит подхватили.Так что её пришлось забрать),младшего в сад я отдавать не буду.Но,скажите,все же мы за всё платим:за место,за поступление,за обучение,за еду,на средства гигиены,за доп. занятия.Вот и не-фигу ли на эти дет сады?Если всё сложить вместе,то можно ребёнка определить во все возможные кружки.Я так и сделала:Рисование,английский,подготовка к школе,танцы.Она занимается с утра и до вечера в гос.учреждении-Дом творчества юных.В каждом кружке по 5-7 чел.За зиму и весну ни разу не болела.Платим по 50 грн/мес за каждый кружок.Вот и чем сад лучше?
    По поводу шклолы вообще нее парюсь-будут бухтеть,пойду судиться.Так что не волнуйтесь.Здоровье ребёнка дороже всего на свете.

18. Вверх #5478
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите честно,кто из вас отдавал ребёнка в садик бесплатно?Или может в школах и поликлиниках не башляет?Мне,честно говоря,покакать на детсад в большой колокольни (старшая в саду переболела всеми возможными болячками и от которых привита в том числе.Ещё и пиелонефрит подхватили.Так что её пришлось забрать),младшего в сад я отдавать не буду.Но,скажите,все же мы за всё платим:за место,за поступление,за обучение,за еду,на средства гигиены,за доп. занятия.Вот и не-фигу ли на эти дет сады?Если всё сложить вместе,то можно ребёнка определить во все возможные кружки.Я так и сделала:Рисование,английский,подготовка к школе,танцы.Она занимается с утра и до вечера в гос.учреждении-Дом творчества юных.В каждом кружке по 5-7 чел.За зиму и весну ни разу не болела.Платим по 50 грн/мес за каждый кружок.Вот и чем сад лучше?
    По поводу шклолы вообще нее парюсь-будут бухтеть,пойду судиться.Так что не волнуйтесь.Здоровье ребёнка дороже всего на свете.
    Конечно так лучше,но это если есть кому водить.В садиках мало чему учат.Малая в сад практически не ходила,посчитали ,что дешевле выходит.Постоянные болячки,врачи и лекарства.Нервы не в счёт.У нас были пенсионеры-воспитатели,которые проводили занятия на жутком суржике.Впринципе и занятиями это не назовёшь.Отдали перед школой на подготовку-получили результат.Сейчас в школе малой в радость,деткам из нашего сада потяжелей.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #5479
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Не по теме, но скажу... сейчас почти все дети ходят на подготовку к учителям перед школой, потому что программы в саду считают недостаточно, хотя есть исключения. У нас во дворе сад, так оттуда дети выходят подготовленными и идут в хорошую укр. школу. Мы ходим в другой сад и в русскую группу, а в школу, наверно, придется укр. идти, поэтому я вожу малого на читання к учительнице (хоть нам в школу и через 2 года).
    А по поводу прививок.... У меня тоже один привитый, другой нет (почти нет), вот я и посмотрю со временем у кого как что будет проявляться.....

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Ю... Посмотреть сообщение
    ой девочки, а мне малую надо прививать АКДС (5 месяцев), А мы из болячек не вылезим. как заразили нас еще летом какой-то гадостью, так до сих пор волнами болеем-здоровы. в поликлиннике говорят что можно делать, а я боюсь.
    у нас одна из прививок затянулась на несколько месяцев!!!причина-часто болели простудными и сама педиатр нам не разрешала делать прививку,пока мы не выздоровили и хотя бы месяц ни чем не болели!!

Закрытая тема
Страница 274 из 1019 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права