Вот я как продавец просто удивлялась, когда за 3 дня, как я выставила объявление на ОЛХ, мне позвонило 24 риелтора (я утрирую) и всего 2 покупателя. При том, что если отфильтровать по району там всего 6 страниц объявлений (я, например, когда смотрела однушки не поленилась просмотреть все 25 страниц) И риелторы тщательно блюли свой интерес, собирались даже забирать себе оригиналы правоустанавливающих или аванс до сделки

Когда я сама ходила смотреть, я нашла квартиру от хозяйки и её же мне тулили риелторы - так зачем они мне? Я смотрела сама, девушка-хозяйка в сто раз лучше всяких риелторов, так всё описала и показала, что я в квартиру просто влюбилась! Жаль моя продажа пока откладывается на неопределенный срок( Так мы с ней, с хозяйкой в смысле, договорились, что если всё срастется - едем к любому нотариусу, оформляем аванс, потом сделку. Мы обе недоумевали, зачем риелторы вообще нужны. Честно, из своего опыта общения, большинство (не все, конечно, есть очень толковые!) некомпетентны и норовят обмануть ту или иную сторону. В том виде, как они работают сейчас - лучше без них.
Социальные закладки