Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6309 из 6712 ПерваяПервая ... 5309 5809 6209 6259 6299 6307 6308 6309 6310 6311 6319 6359 6409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,161 по 126,180 из 134234
  1. Вверх #126161
    Модератор

А какие варианты у государства? На улицу? Если родители отдают в интернат, государство принимает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #126162
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    не потакать)
    во-во..
    Вчера бабушка панику развела,как мой ребенок пойдет в школу при дожде...Как и всегда говорю, ногами! А еще при выборе школы, мол далеко идти, а вдруг засыпет снегом..Это капец..Я ей говорю, что он будет на продленке, так как мне работу предложили и я договорилась, что забирать буду в 15.00 Так она бегала с давлением, забирала его, чтобы он не оставался на продленке и этим делала медвежью услугу мне. Они там уроки делают, а приходилось мне после работы сидеть и делать.

3. Вверх #126163
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    во-во..
    Вчера бабушка панику развела,как мой ребенок пойдет в школу при дожде...Как и всегда говорю, ногами! А еще при выборе школы, мол далеко идти, а вдруг засыпет снегом..Это капец..Я ей говорю, что он будет на продленке, так как мне работу предложили и я договорилась, что забирать буду в 15.00 Так она бегала с давлением, забирала его, чтобы он не оставался на продленке (мои друзья привозили на машине их домой) и этим делала медвежью услугу мне. Они там уроки делают, а приходилось мне после работы сидеть и делать.
    бабушке тоже не потакать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #126164
    бабушке тоже не потакать)
    До абсурда доходит и она меня всё время долбит,что я обязана всю себя посвятить ребенку. Вообще дети очень выносливые, мы часто их недооцениваем.

5. Вверх #126165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А какие варианты у государства? На улицу? Если родители отдают в интернат, государство принимает.
    Попасть в интернат не так то и просто. Это должно быть заключение ПМПК, что ребёнок нуждается в специальной программе обучения и коррекции, либо это должна быть очень социально неблагополучная семья по заключению органов опеки и попечительства.
    Государство не будет брать на себя лишнюю заботу только потому что родителям нужно личную жизнь устраивать.

6. Вверх #126166
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Попасть в интернат не так то и просто. Это должно быть заключение ПМПК, что ребёнок нуждается в специальной программе обучения и коррекции, либо это должна быть очень социально неблагополучная семья по заключению органов опеки и попечительства.
    Государство не будет брать на себя лишнюю заботу только потому что родителям нужно личную жизнь устраивать.
    Здоровая девочка. А каким образом попала в интернат не в курсе (деньги наверное рулят). Нам тоже предлагали отдать племяшку в школу-интернат на Французском бульваре. Там они живут,на выходные забираешь только.

7. Вверх #126167
    Не покидает форум Аватар для moryana
    В случае из рассказа Багиры, папа мог официально отказаться от ребенка и с учетом смерти мамы, ребенок становился сиротой.

А, Багира, так это мог быть и не госинтернат, а частная лавочка
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #126168
    Не покидает форум
    До абсурда доходит и она меня всё время долбит,что я обязана всю себя посвятить ребенку. Вообще дети очень выносливые, мы часто их недооцениваем.
    А как так получилось что мать до сих пор тебя контролирует?

9. Вверх #126169
    Электроник

А как так получилось что мать до сих пор тебя контролирует?
    Есть люди, которые не могут сказать "нет" и тем самым вызвать нудоту родственников)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #126170
    Не покидает форум
    Здоровая девочка. А каким образом попала в интернат не в курсе (деньги наверное рулят). Нам тоже предлагали отдать племяшку в школу-интернат на Французском бульваре. Там они живут,на выходные забираешь только.
    Ну есть хорошие платные интернаты, в которые оформляют детей если родители постоянно очень заняты на работе. Слышала что там прекрасные условия, только финансово не каждая семья может себе позволить. Это как школа - детский лагерь.

11. Вверх #126171
    Ну есть хорошие платные интернаты, в которые оформляют детей если родители постоянно очень заняты на работе. Слышала что там прекрасные условия, только финансово не каждая семья может себе позволить. Это как школа - детский лагерь.
    в таких интернатах учатся дети не самых бедных родителей

12. Вверх #126172
    Обнаженное недоразумение
    Есть люди, которые не могут сказать "нет" и тем самым вызвать нудоту родственников)
    И не только. Пользуясь помощью родственников, есть риск вызвать у них чувство того, что они имеют теперь право участвовать в воспитании, учить и тд. )
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #126173
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебя не впечатляет- ок. Многих впечатляет. Даже абстрагируясь от детей, не у всех они были, женщины отказались от всего, от огромных денег, титулов (тогда это таки что-то значило) и привычной роскоши. Сейчас далеко не каждый квартиру и карьеру в среднестатистической фирме оставит ради любви. Насиженное место и комфорт важнее.
    Когда их мужья шли на это восстание, организованное в том числе польскими тайными обществами, то их жены уже тогда понимали чего они могут лишиться. По законам Российской империи того времени жена была ОБЯЗАНА следовать за своим мужем. В частности там было указано, что муж определяет место жительства семьи.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

14. Вверх #126174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В случае из рассказа Багиры, папа мог официально отказаться от ребенка и с учетом смерти мамы, ребенок становился сиротой.

А, Багира, так это мог быть и не госинтернат, а частная лавочка
    Ну да, слово интернат звучит жутко, а дословное значение «внутреннее содержание» или типа того)
    Так же как интернаты для престарелых. У многих ассоциация со страшной больницей. Государственные богадельни так и есть. Не дай бог!!!
    Если когда нибудь у нас появятся нормальные дома для престарелых, я бы не отказалась провести там старость, если буду немощной. Это лучше чем сесть детям на шею. Подруга работает в Берлине в таком, показывала фотки и видео. Условия как в отеле 5*.

15. Вверх #126175
    Не покидает форум
    в таких интернатах учатся дети не самых бедных родителей
    Так в чем трагедия твоих знакомых? Из за детей расстались?

16. Вверх #126176
    Так в чем трагедия твоих знакомых? Из за детей расстались?
    из-за её детей..

17. Вверх #126177
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как вообще можно выбирать между ребенком и кем-то? Пока ты не выпустишь взрослого человека в жизнь-это твоя прямая обязанность ставить интересы ребенка выше своих. И когда мужики женщину ставят перед выбором (он или ребенок)..это вообще...Ты принимаешь женщину уже с наличием ребенка и должен понимать это сразу,либо становишься папой (как можешь) либо не мешай (не гадь в душу), но не ставь перед выбором...Ребенок это неотьемлимая часть мамы, у них всегда есть связь.
    Ох.Баги меняй мышление. Чуток. Если твои интересы будут стоять ниже интересов ребенка,то взрослый ребенок никогда не поставит тебя выше чем ты сама себе место определила. Сколько жертвенных мамаш на обочине жизни остались и взрослым детям они не нужны.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #126178
    Не покидает форум
    из-за её детей..
    Ну ведь не в самих детях же дело. В семье все таки родители - взрослые.
    А в том как женщина их преподносила в семье. Как бы хорошо мужчина не относился к женщине, если она между ними ставит своих детей, крах отношений очевиден.

19. Вверх #126179
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Я одинаково отношусь ко всем кого люблю , кнутов и пряников всем поровну . И кому в конкретный момент требуется больше внимания , финансов , времени - решается общаком и без обид .
    А всего-то нужно относиться чуточку к ребенку как ко взрослому , а к мужчине как к дитю )

20. Вверх #126180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ох.Баги меняй мышление. Чуток. Если твои интересы будут стоять ниже интересов ребенка,то взрослый ребенок никогда не поставит тебя выше чем ты сама себе место определила. Сколько жертвенных мамаш на обочине жизни остались и взрослым детям они не нужны.
    Оттуда и появляются гнусные тещи и свекрови, которые начинают петь мантры «я пожертвовала своей личной жизнью, все тебе отдала..!!»

Ответить в теме
Страница 6309 из 6712 ПерваяПервая ... 5309 5809 6209 6259 6299 6307 6308 6309 6310 6311 6319 6359 6409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права