А какие варианты у государства? На улицу? Если родители отдают в интернат, государство принимает.
А какие варианты у государства? На улицу? Если родители отдают в интернат, государство принимает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
во-во..
Вчера бабушка панику развела,как мой ребенок пойдет в школу при дожде...Как и всегда говорю, ногами! А еще при выборе школы, мол далеко идти, а вдруг засыпет снегом..Это капец..Я ей говорю, что он будет на продленке, так как мне работу предложили и я договорилась, что забирать буду в 15.00 Так она бегала с давлением, забирала его, чтобы он не оставался на продленке и этим делала медвежью услугу мне. Они там уроки делают, а приходилось мне после работы сидеть и делать.
Попасть в интернат не так то и просто. Это должно быть заключение ПМПК, что ребёнок нуждается в специальной программе обучения и коррекции, либо это должна быть очень социально неблагополучная семья по заключению органов опеки и попечительства.
Государство не будет брать на себя лишнюю заботу только потому что родителям нужно личную жизнь устраивать.
В случае из рассказа Багиры, папа мог официально отказаться от ребенка и с учетом смерти мамы, ребенок становился сиротой.
А, Багира, так это мог быть и не госинтернат, а частная лавочка
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Когда их мужья шли на это восстание, организованное в том числе польскими тайными обществами, то их жены уже тогда понимали чего они могут лишиться. По законам Российской империи того времени жена была ОБЯЗАНА следовать за своим мужем. В частности там было указано, что муж определяет место жительства семьи.
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Ну да, слово интернат звучит жутко, а дословное значение «внутреннее содержание» или типа того)
Так же как интернаты для престарелых. У многих ассоциация со страшной больницей. Государственные богадельни так и есть. Не дай бог!!!
Если когда нибудь у нас появятся нормальные дома для престарелых, я бы не отказалась провести там старость, если буду немощной. Это лучше чем сесть детям на шею. Подруга работает в Берлине в таком, показывала фотки и видео. Условия как в отеле 5*.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я одинаково отношусь ко всем кого люблю , кнутов и пряников всем поровну . И кому в конкретный момент требуется больше внимания , финансов , времени - решается общаком и без обид .
А всего-то нужно относиться чуточку к ребенку как ко взрослому , а к мужчине как к дитю )
Социальные закладки