Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4436 из 6066 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 4486 4536 4936 5436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,701 по 88,720 из 121303
  1. Вверх #88701
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Только последние пару лет? "Последние годы", это сколько по вашему?
    Если сидеть на одном месте и пользоваться "честными" данными нашей соцслужбы или откуда вы такие "правдивые" сведения берете? То да, на бумажках так и получается и отчетность пошла к нашим мерам и в правительство. И они тоже думают, да зашибись там всё у народа.

Вы меня воодушевили
    Если вам не сложно, киньте мне список пластА профессий и специальностей,кот. превышал в 2-а раза спрос в личку. А так же возрастной ценз к ним же.

Вы декларируете всё что выучили?)

Ой, я вас умоляю, с этими субсидиями хотя бы уже не вспоминайте и не позорьтесь.

Вы декларируете всё что выучили -2
    Плюс такая человеконенавистническая программа.

Эта пять!

А вы не задумывались почему они не хотят легализировать свой бизнес?
    Думаю нет. Вас не научили размышлять, вы человек системы.
    Ать два! Вложили команду, вы вызубрили и чешите по инструкции.

Вы до работы как добираетесь? Если не подземным ходом,то оглянитесь рассмотрите людей. На базаре или в магазине обратите внимание что покупают люди и как они стараются экономить, особенно пожилые.

А так то да, работы завались, это мы быдло шось с жиру бесимся и податки не платим.
    Айяй, системушку вашу любимую обидели, оторвать маленькую плюшку захотелось этому никчёмному быдлу.
    Тут не тошто плюшку, дорогая, а хоть бы последнее не отобрало государство и пО миру не пустило(грозятся выселять из квартир за неуплату/задолженность ЖКХ и газа).
    Во-первых, дискутировать на тему рынка труда в теме «Свекрови» глупо. Поэтому я со своей стороны этот диспут прекращаю.

Исключительно с целью , что бы вам спокойно спалось, похвастаюсь тем, что свои знания о рынке труда черпаю не только из статистических данных облстата, но и из других источников (в диапазоне вашего мировосприятия это будет где-то между общественным транспортом, рынком и анализом мусора выбрасываемого в разных районах города. Те из первых рук).

По факту умирающих от голода соотечественников скажу так: единственная среди моих многочисленных друзей, знакомых, коллег и подопечных, которая реально не плачется, не рассказывает про кризис и голод, это переселенка из Енакиево, которая прибежала в Одессу в 14 году с маленьким ребёнком на руках и одним чемоданом (не денег, увы), а затем сумела таки вытащить сюда же маму пенсионерку с онкологией. Она живет в съемной квартире, пашет, как проклятая, очень неохотно принимает от кого-либо помощь и считает, что у неё все неплохо с позитивной динамикой и большой перспективой. И да, это не юношеский максимализм ибо ей уже 36 полных лет. Все остальные преимущественно рыдают от нужды...., а затем идут в ресторан поужинать, или каким-то чудом меняют машину на более новую и дорогую, или вносят первый взнос за новострой, или покупают очередную шубу и сапоги...
    Оглянитесь вокруг: меньше машин на дорогах не становится, строительный бум имеет в основе не только тех, кто собирается нажиться на строительстве, но и тех, кто эти квартиры покупает ( и это не 100 человек на город), супермаркеты и рынки не пустуют, а службы такси не банкротятся, а множатся и даже позволяют себе отказывать в заказе по причине отсутствия свободных машин, очереди (запись) к востребованным косметологам, мастерам ногтевого дизайна, парикмахерам и другим служителям культа красоты не исчезли и не уменьшаются, ювелирки не заколочены, собаки и кошки не съедены, а гуляют в красивых костюмчиках и дорогих поводках, дети, слава Богу, продолжают рождаться и резкого снижения рождаемости нет, школы и сады переполнены, в рванине толп людей нет (а вот в трендовом шмотьё - сплошь и рядом) и все вокруг клянут «корону» за отсутствие концертов, массовых развлечений. Вы хотите сказать, что именно так выглядит нищета?
    Да, есть падение уровня жизни, ценности жизни ( именно жизни, не проживания оно как раз бесконечно дорожает) и прочего разного и много. Нет стабильности. Не видать и перспектив на улучшение в ближайшем и не очень будущем. Но нет ещё крепостного права и работы за тарелку риса. И очень многие при желании могли бы работать если не по белому, то хотя бы на зарплату чуть выше минимальной. Но не хотят. А не хотят по многим причинам из которых основные недоверие к действующей власти, честному и прозрачному использованию налогов, а так же отсутствие понимания, что начинать надо с себя (наш девиз пусть сначала кто-то мифический все сделает красиво, а уж затем я может-быть и подключусь ... после того, как обосру чужой труд, конечно).

2. Вверх #88702
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Белая Горячка, к указаниям деньги прилагались?
    Нет. Только указания.

3. Вверх #88703
    Не покидает форум
    даже не сомневалась. я так понимаю что несмотря на это все было выполнено как заказывалось?

4. Вверх #88704
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Белая горячка, вот Вы правильные слова говорите, и вроде бы все верно, Но(!) ни тогда, когда это превращается в игру в одни ворота. Главное оплатить налоги, желательно по самой высокой ставке, и не задавать никаких вопросов: Куда и на что пошли деньги?
    Я 12 лет проработала главным бухгалтером (и немножечко могу отличить НДС от ЕСВ)), и знаю как в налоговой собирают «квартальный план», а попросту стригут предпринимателей. И на каких крутых автомобилях, к слову сказать, начальники отделов, за обычную зарплату госслужащего наверное...
    Тут я летом сдавала экзамен на права в Мрео, сказала, что ничего платить не буду ( начала с себя, так сказать), теорию сдала, со второго раза. А вождение меня сразу предупредили- «сама не сдашь, не трать ни своё ни наше время, 100 долларов вынь да полож».
    И вот этот Ваш праведный гнев уместен и в другую сторону тоже.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #88705
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Поэтому я со своей стороны этот диспут прекращаю.
    Ок. Только список специальностей в личку мне дайте плиз. А то я не в курсе о двойном спросе на работников.
    Исключительно с целью , что бы вам спокойно спалось, похвастаюсь тем, что свои знания о рынке труда черпаю не только из статистических данных облстата, но и из других источников (в диапазоне вашего мировосприятия это будет где-то между общественным транспортом, рынком и анализом мусора выбрасываемого в разных районах города. Те из первых рук).
    Моё мировосприятие вы не знаете, но как же не принизить, между рынком, транспортом и мусорными баками). См выше, ваше отношение к людям.
    А в мусорках вы самолино копаетесь, что бы понять не доели ли последнюю кошку.
    По факту умирающих от голода соотечественников скажу так: единственная среди моих многочисленных друзей, знакомых, коллег и подопечных, которая реально не плачется, не рассказывает про кризис и голод, это переселенка из Енакиево, которая прибежала в Одессу в 14 году с маленьким ребёнком на руках и одним чемоданом (не денег, увы), а затем сумела таки вытащить сюда же маму пенсионерку с онкологией. Она живет в съемной квартире, пашет, как проклятая, очень неохотно принимает от кого-либо помощь и считает, что у неё все неплохо с позитивной динамикой и большой перспективой. И да, это не юношеский максимализм ибо ей уже 36 полных лет.
    Какая молодец!))) И на каких работах она работает? С кем ребенка оставляет?
    Все остальные преимущественно рыдают от нужды...., а затем идут в ресторан поужинать, или каким-то чудом меняют машину на более новую и дорогую, или вносят первый взнос за новострой, или покупают очередную шубу и сапоги...
    Оглянитесь вокруг: меньше машин на дорогах не становится, строительный бум имеет в основе не только тех, кто собирается нажиться на строительстве, но и тех, кто эти квартиры покупает ( и это не 100 человек на город), супермаркеты и рынки не пустуют, а службы такси не банкротятся, а множатся и даже позволяют себе отказывать в заказе по причине отсутствия свободных машин, очереди (запись) к востребованным косметологам, мастерам ногтевого дизайна, парикмахерам и другим служителям культа красоты не исчезли и не уменьшаются, ювелирки не заколочены, собаки и кошки не съедены, а гуляют в красивых костюмчиках и дорогих поводках, дети, слава Богу, продолжают рождаться и резкого снижения рождаемости нет, школы и сады переполнены, в рванине толп людей нет (а вот в трендовом шмотьё - сплошь и рядом) и все вокруг клянут «корону» за отсутствие концертов, массовых развлечений. Вы хотите сказать, что именно так выглядит нищета?
    Нет желания по пунктам перечислять.Численность населения падает и рождаемось тоже.
    Печальная динамика изменения численности населения Украины иллюстрируется следующим графиком
    https://index.minfin.com.ua/reference/people/
    Украина находится в общемировом демографическом тренде глобального старения населения Земли (кроме Африки южнее Сахары) и вызванного им уже в ряде стран, как развитых так и развивающихся, демографического кризиса
    Да, есть падение уровня жизни, ценности жизни ( именно жизни, не проживания оно как раз бесконечно дорожает) и прочего разного и много. Нет стабильности. Не видать и перспектив на улучшение в ближайшем и не очень будущем. Но нет ещё крепостного права и работы за тарелку риса. И очень многие при желании могли бы работать если не по белому, то хотя бы на зарплату чуть выше минимальной. Но не хотят. А не хотят по многим причинам из которых основные недоверие к действующей власти, честному и прозрачному использованию налогов, а так же отсутствие понимания, что начинать надо с себя (наш девиз пусть сначала кто-то мифический все сделает красиво, а уж затем я может-быть и подключусь ... после того, как обосру чужой труд, конечно).
    В том то и дело, что многие ищут работу, но вы сферически о ней рассказываете, что её оказывается навалом, а все не хотят работать, а главное налоги платить.
    И за 5.100т.гр вы можете прожить? Минус коммуналка, газ.

У вас странное понимание. Т.е. люди думают как бы власти налоги не заплатить? Вот это их больше всего волнует с вашей точки зрения. Я вам ещё одну тайну открою, люди думают каждый день что бы купить пожрать, что бы растянуть ту нищенскую зп и детей накормить. Я уж не буду рассуждать, кто не дай бог заболеет.У нас государство зашибись, болеть нельзя, помирать тоже, фиг потянешь оплатить.

И почему вы считаете, если люди ходят не в рванье(хотя ходят) и ещё животные бегают по улицам, значит нефиг ныть, вы быдло ещё не голодаете.

А мы удивляемся нашей власти. Вот, пред нами чиновник низшего звена. Она не слышит и не видит ничерта. Заплати налоги! Дармаед - кричит она.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 25.01.2021 в 04:47.

6. Вверх #88706
    Модератор

Дамы, тема очень животрепещущая, мне тоже есть что сказать, но давайте все же вернемся к сабжу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #88707
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Давайте). А может куда то перейти? (только у меня сегодня время заканчивается, если вы пойдёте оставьте мне тут ссылку или в репку, или ...)

8. Вверх #88708
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    девушки, поржать))

у меня в ухажерах волейблист, играет в одном из клубов Украины и в сборной. На 1 свидание ходили, еще зовет. я в волейболе не шарю, но прогуглила, получается в волейбольном кругу известный достаточно.
    и он мне там скинул видео всякие с игр, я честно посмотрела. Внизу комменты оооооочень экспрессивные, без мата, но на грани. Восхваляющие парня и ругающие подающего, судью, соперника. От женского лица. Под каждым видео. Говорю "уууууу, у тебя и фанатки есть" - "это мама"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #88709
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Может, она тоже спортсмен- волейболист ? )))))

10. Вверх #88710
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    девушки, поржать))

у меня в ухажерах волейблист, играет в одном из клубов Украины и в сборной. На 1 свидание ходили, еще зовет. я в волейболе не шарю, но прогуглила, получается в волейбольном кругу известный достаточно.
    и он мне там скинул видео всякие с игр, я честно посмотрела. Внизу комменты оооооочень экспрессивные, без мата, но на грани. Восхваляющие парня и ругающие подающего, судью, соперника. От женского лица. Под каждым видео. Говорю "уууууу, у тебя и фанатки есть" - "это мама"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
    Ну так он же не вырос сразу волейболистом. Тут родительские деньги, силы и время положены будь здоров. Вот мама по привычке и болеет )))))))) Есть пару знакомых, у которых дети проф.спортом занимаются. Это не каждому по силам. Что родителям, что детям. Но , скорее всего, отношения с мамой там достаточно близкие.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #88711
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну так он же не вырос сразу волейболистом. Тут родительские деньги, силы и время положены будь здоров. Вот мама по привычке и болеет )))))))) Есть пару знакомых, у которых дети проф.спортом занимаются. Это не каждому по силам. Что родителям, что детям. Но , скорее всего, отношения с мамой там достаточно близкие.
    Ну все равно смешно ж)

12. Вверх #88712
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    девушки, поржать))

Ты того-этого, мам спортсменов трогать не моги)) Я, вот например, взрослая, местами интеллигентная женщина, но соревнования это ж "инфаркт микарда - вот такой рубец"))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #88713
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ты того-этого, мам спортсменов трогать не моги)) Я, вот например, взрослая, местами интеллигентная женщина, но соревнования это ж "инфаркт микарда - вот такой рубец"))
    Ну твоему ж не 34?))) Но мне видно спортсмены мимо все же

14. Вверх #88714
    Не покидает форум
    Ой, жалко я диспут пропустила, который уже закрыли. Имею шо сказать.
    По сабжу. У меня дежавю. Причем с 1 свекровью было то же самое.
    При знакомстве обе представлялись: тетя Маша, тетя Глаша. Никаких отчеств- что вы что вы, я человек простой.
    Проходит год. Через мужа передается попыточка самоутвердиться и что-то попытаться мне доказать. Цитирую: а почему это невестушка моя , дорогая РРР, называет меня тетя Глаша? Я же Глафира Степановна. Ну или просто «мама»- я что чужая?»
    Рукалицо. Обращение мама оставим, не это хочу обсудить.
    Что первая свекровь, что вторая, по жизни ничего из себя не представляют. Они не доьились успехов в профессии, многие моменты в жизни я называю «потерянные годы», безолаберность, глупость.
    Но это их дело. Ни к одной, ни к другой никто не обращается по имени отчеству- ни на работе, ни по соседству, ни как либо еще. Обращаются «тетя» , на ты и т д.
    Но для невестушки мы вдруг становимся Марьиванной (не меньше) и пытаемся это обьяснить- ну я же не чужая. Ага. Это сближает. Если уж ты Марьиванна- так будь ею с самого начала, зачем эти игры, и вот этот весь бред.
    Про мою маму. Она очень много лет Марьиванна, лет 20 точно. По статусу на работе, по должности и т д. Но если муж ее назовет «тетя»- она не обидится вообще. Ей просто есть для кого быть Ивановной, и нет смысла самоутверждаться в семье. Муж кстати ей в основном говорит только «вы», то ли стесняется, то ли что. Но она не обращает внимания.
    Я не знаю, откуда в головах мам мальчиков эта хрень?

15. Вверх #88715
    Ну твоему ж не 34?))) Но мне видно спортсмены мимо все же
    Ну да, чуть поменьше))

16. Вверх #88716
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Всегда называла по "имени отчеству" в силу воспитания) их мнение не спрашивала))
    Жалобы были позже от первой свекрови, что не "мама")))
    Если честно, мало кому понравится "тетя"....через время взбунтуют)
    Но я понимаю, о чем ты) на фига спектакли?) поделом))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #88717
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я по имени и отчеству называла всегда. Мой муж мои родителей - тоже по ИО. Но был у меня одна любофф, мама которого сказала ее называть "тетей Людой". Я опешила. Мне так некомфортно))

18. Вверх #88718
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ой, жалко я диспут пропустила, который уже закрыли. Имею шо сказать.
    По сабжу. У меня дежавю. Причем с 1 свекровью было то же самое.
    При знакомстве обе представлялись: тетя Маша, тетя Глаша. Никаких отчеств- что вы что вы, я человек простой.
    Проходит год. Через мужа передается попыточка самоутвердиться и что-то попытаться мне доказать. Цитирую: а почему это невестушка моя , дорогая РРР, называет меня тетя Глаша? Я же Глафира Степановна. Ну или просто «мама»- я что чужая?»
    Рукалицо. Обращение мама оставим, не это хочу обсудить.
    Что первая свекровь, что вторая, по жизни ничего из себя не представляют. Они не доьились успехов в профессии, многие моменты в жизни я называю «потерянные годы», безолаберность, глупость.
    Но это их дело. Ни к одной, ни к другой никто не обращается по имени отчеству- ни на работе, ни по соседству, ни как либо еще. Обращаются «тетя» , на ты и т д.
    Но для невестушки мы вдруг становимся Марьиванной (не меньше) и пытаемся это обьяснить- ну я же не чужая. Ага. Это сближает. Если уж ты Марьиванна- так будь ею с самого начала, зачем эти игры, и вот этот весь бред.
    Про мою маму. Она очень много лет Марьиванна, лет 20 точно. По статусу на работе, по должности и т д. Но если муж ее назовет «тетя»- она не обидится вообще. Ей просто есть для кого быть Ивановной, и нет смысла самоутверждаться в семье. Муж кстати ей в основном говорит только «вы», то ли стесняется, то ли что. Но она не обращает внимания.
    Я не знаю, откуда в головах мам мальчиков эта хрень?
    Причем здесь мама мальчиков или девочек? Для меня обращение тетя допустимо, если я лично этого человека знаю со времен своего детства, да и то со временем перехожу на имя-отчество. Свекровь сразу до того как стала свекровью называю по имени-отчеству, муж мою маму также, папу - только по отчеству. Это вопрос воспитания, причем твоего. Вне зависимости от регалий свекрови. Мама да, для меня одна, больше никого так не называю.

19. Вверх #88719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Всегда называла по "имени отчеству" в силу воспитания) их мнение не спрашивала))
    Жалобы были позже от первой свекрови, что не "мама")))
    Если честно, мало кому понравится "тетя"....через время взбунтуют)
    Но я понимаю, о чем ты) на фига спектакли?) поделом))
    Самое интересное- что я спрашивала. Про имя отчество, и мне вообще не в напряг. Так давайте будем последовательны. Мне 35, я тоже сейчас вполне могу сказать обращаться ко мне на вы и не тыкать. И имею на это право.
    Дело здесь в более тонких материях, чем этикет (и я очень поддерживаю все эти моменты обращений, то есть фамильярность- не про меня). Это попытка самоутвердиться. Причем явно кем то посоветованная.

20. Вверх #88720
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Самое интересное- что я спрашивала. Про имя отчество, и мне вообще не в напряг. Так давайте будем последовательны. Мне 35, я тоже сейчас вполне могу сказать обращаться ко мне на вы и не тыкать. И имею на это право.
    Дело здесь в более тонких материях, чем этикет (и я очень поддерживаю все эти моменты обращений, то есть фамильярность- не про меня). Это попытка самоутвердиться. Причем явно кем то посоветованная.
    Ну и пусть, тебе что жалко? Тем более тебе так привычно.

Ответить в теме
Страница 4436 из 6066 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 4486 4536 4936 5436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права