Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 875 из 892 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 17822
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    5 страниц про гречку ? Не надоело ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #17482
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Консервы рыбные Сардина в собств. соку с добавлении масла "Керченські" - ужас! Рыбки - тощенькие недокормыши, заполняют банку ровно наполовину. Остальная половина - вода. Вот это несчастье.
    Что можно другое ожидать от продукта по цене 17 griven, Но самое главное - с подобным названием?

3. Вверх #17483
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    5 страниц про гречку ? Не надоело ?
    Я только начал. Давно не заходил. Не отказывайте в удовольствии, прошу.

4. Вверх #17484
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а мы как-то шашлык в ведерке взяли.
    испорченный.

никакого маринада от таврии быть не может
    только хардкор, только сырое мясо
    и только на Привозе, у проверенных продаванов)
    свинину беру крайне редко и только у одной тёти, мясо у нее всегда шикранейшее, и можно позвонить и заказать, что нужно, куриные сердечки тоже только на Привозе, они там хорошо очищенные и свежие

а как то взяла в Таврии, это жуть, все в жиру, каких то тянузихся пленках, вэээээ(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Привоз хорош тем, что там большой оборот.
    Хотя магазины Мясо тоже неплохи, тоже большой оборот.
    Мясо там и там одинаковое, промышленное от оптовиков.
    Никто не заморачивается с покупкой от крестьян.

В нашем местном магазине три-четыре мясника рубят с утра до вечера.
    Значит, оборот хороший.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 24.01.2021 в 10:18.

6. Вверх #17486
    Не покидает форум
    В Таврии Панорама вообще ничего нельзя покупать в мясном отделе. Курица там постоянно заветреная, хотели как то купаты взять, так слизь с них прямо тянулась, когда продавец в пакет фасовала. Попросила дать понюхать, она сказала что нельзя))) ну я взяла уже переданный мне на узел завязанный пакет, развязала и оттуда воняло аммиаком!! Я вернула продавцу, она говорит: кто это захочет покупать после того как вы понюхали?!
    Серьезно?! А то что эти колбаски уже сгнили, ничего страшного?!
    Если вдруг руководство Таврии это читает, пожалуйста, слелайте что то с мясным отделом!!!!
    Там и выкладка товара такая, что не хочется покупать, не говоря уже о свежести.
    Особенно мне нравится когда эти бесформенные груды кокетливо украшают веточками петрушки))))

7. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В Таврии Панорама вообще ничего нельзя покупать в мясном отделе.
    тем более что 2 рынка рядом.

8. Вверх #17488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    тем более что 2 рынка рядом.
    Это да. Но иногда бывает понедельник, выходной день или вечер, когда рынки закрыты.
    А так конечно, только на рынке. Я на Киевском у одной и той же женщины уже лет 15 покупаю курятину и ни разу не было проколов, все нравится. Хорошо что не переходит на Нашу Рябу. Заполонили этим брендом весь рынок, явно стремятся к монополии.
    Моя знакомая работает в их фирменном ларьке. Жалуется что задолбали со своим маркетингом, карточки, фишки, пазлы, программа лояльности.. Лучше бы цены нормальные сделали и продукцию более качественную. Их представители ездили на фабрику НР, говорят действительно очень чисто и круто, но почему филе приходит как сопли, не понятно....Ну и нарезка частей оставляет желать лучшего. Когда вручную разделывали тушки, более аккуратно все выглядело. На фабрике этот процесс автоматизирован и бывает очень неопрятно свисает шкура.

Но даже наличие рынка рядом не оправдывает занедбаный мясной отдел в супермаркете.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 24.01.2021 в 11:44.

9. Вверх #17489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Гречка варится в пропорции 1:2. Если воды больше, то гречка разваривается, вываривается вкус из неё. И вероятно не только вкус.
    Мне в такой пропорции гречка твёрдая, не могу такую есть. И если варить не на сильном кипении, а на слабом, то ничего не разваривается, я уже говорила.

В "Панораме" такой прощелыга директор! Я ему как-то начала на мясо жаловаться (то, которое на полках), так он мне начал зубы заговаривать - тараторил, пытаясь увести разговор в сторону, искал виноватых и т.д. Я его остановила и сказала, что понимаю, что ему неприятно всё это выслушивать, но меры надо принять. Итог: всё как было, так и осталось.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #17490
    Не покидает форум
    Что можно другое ожидать от продукта по цене 17 griven, Но самое главное - с подобным названием?
    То на Вашем базаре. А в "Таврии" цена за 20. Просто в моём магазине были только таврийские марки и эта. Было уже поздно идти куда-то, поэтому решила рискнуть и купить.

Кстати, насчёт "Нашей Рябы". Где-то за пару недель до Нового года в нашей "архитекторской Таврии" появились "запчасти" от крылышек. Я такого ещё не видела: пакованные, как обычно, крылышки, только разрезанные на 2 части: собственно, плечо и предплечье. После жарки эти кусочки вышли вообще малюсенькие. Что это было, я так и не поняла. Зачем было их так разрезать? Слов нет, и смех, и грех...
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 24.01.2021 в 14:09.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #17491
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Их представители ездили на фабрику НР, говорят действительно очень чисто и круто, но почему филе приходит как сопли, не понятно....Ну и нарезка частей оставляет желать лучшего. Когда вручную разделывали тушки, более аккуратно все выглядело. На фабрике этот процесс автоматизирован и бывает очень неопрятно свисает шкура.
    А может, иногда они подсовывают партии замороженного мяса, размораживают в магазине и выкладывают нам как свежее? Поэтому оно имеет вид сопливого??
    Просто я как-то раз увидела в Копейке такое. Продавщица, отвернувшись от прилавка, колупалась в лотке с поступившей курятиной, разделяла окорочка между собой, и я заметила, что оно было твердоватое, не такое, как обычно.

12. Вверх #17492
    User banned
    По-моему во всех тавриях, причём уже много лет, мясная продукция это г. Кстати, и кулинария таврийская гэчная. такое впечатление что там у них главный технолог или повар или кто там и сотрудники работают уже десятилетиями, не меняясь и ничего не меняя.

13. Вверх #17493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А может, иногда они подсовывают партии замороженного мяса, размораживают в магазине и выкладывают нам как свежее? Поэтому оно имеет вид сопливого??
    Просто я как-то раз увидела в Копейке такое. Продавщица, отвернувшись от прилавка, колупалась в лотке с поступившей курятиной, разделяла окорочка между собой, и я заметила, что оно было твердоватое, не такое, как обычно.
    Они позиционируют себя как доставка свежего охлаждённого. Знакомая показывала какие сопли в этих паках. Мне кажется они какой то специальный то раствор добавляют, чтобы не портилось.

14. Вверх #17494
    Постоялец форума
    [QUOTE=Мамааа;75661972]Я в пароварке рис варю. Отличнейший получается, даже самых простых дешевых сортов, не говоря уж за Басмати за 65 грн)[/QUOT

А как в пароварке варить, поделитесь.

15. Вверх #17495
    Не покидает форум
    [QUOTE=Т.С.;75679489]
    Я в пароварке рис варю. Отличнейший получается, даже самых простых дешевых сортов, не говоря уж за Басмати за 65 грн)[/QUOT

А как в пароварке варить, поделитесь.
    Та обычно)
    Пропорций не знаю, всегда «на глазок» воду добавляю, чтобы слегка покрывала рис. Присолила.
    В комплекте идёт пластиковый лоток. В программе выставляю блюдо «рис»)
    Наверное к вашей пароварке должна быть инструкция.

16. Вверх #17496
    User banned
    Они позиционируют себя как доставка свежего охлаждённого. Знакомая показывала какие сопли в этих паках. Мне кажется они какой то специальный то раствор добавляют, чтобы не портилось.
    Есть такая штука - нитритная соль.
    ""Нитритно-посолочная смесь,*нитритная соль,*пеклосоль*— консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов. Представляет собой смесь*поваренной соли*с небольшим количеством*нитрита натрия. Как пищевая добавка применяется в*пищевой промышленности*в двух целях: как антиокислитель и как антибактериальный агент, препятствующий росту*Clostridium botulinum*— возбудителя*ботулизма, — тяжёлой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим*токсином*и характеризуемой поражением*нервной системы""

Как бы то ни было, слышал я про такое, что в одном колбасно мясном киоске используют какой-то белый порошок, чтобы мясо подольше лежало и при этом хорошо пахло и выглядело. Но, сдаётся мне, что это не в одном киоске такое.

17. Вверх #17497
    Чёрти что и чёрти как

Вы так спорите про курицу) У нас вся курица от производителей при готовке воняет не курицей вовсе, это только если домашнюю взять и пожарить, тогда запах будет нормальный, но жевать трудно. Так что тут уж либо мягкая с химией, либо натюрель но не все смогут разжевать)

18. Вверх #17498
    Не покидает форум
    Есть такая штука - нитритная соль.
    ""Нитритно-посолочная смесь,*нитритная соль,*пеклосоль*— консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов. Представляет собой смесь*поваренной соли*с небольшим количеством*нитрита натрия. Как пищевая добавка применяется в*пищевой промышленности*в двух целях: как антиокислитель и как антибактериальный агент, препятствующий росту*Clostridium botulinum*— возбудителя*ботулизма, — тяжёлой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим*токсином*и характеризуемой поражением*нервной системы""

Как бы то ни было, слышал я про такое, что в одном колбасно мясном киоске используют какой-то белый порошок, чтобы мясо подольше лежало и при этом хорошо пахло и выглядело. Но, сдаётся мне, что это не в одном киоске такое.
    Нитрит используют в процессе изготовления колбас, технология такая, без него никак.
    А белый порошок о котором вы пишите скорее всего Аджиномото (он же глутамат натрия), усилитель вкуса, он же консервант. Эту фигню пихают в корейские морковки и не только. Весь рынок на нем держится.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.01.2021 в 11:21.

19. Вверх #17499
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Для меня открытие что кому то Наша Ряба может нравится))))
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    А для меня стало открытием, как в некоторых темах дамы презрительно отзывались о Нашей Рябе и тут же умилялись курам халяль , которые делает та же Наша Ряба, только в другой упаковке и под другим именем.
    Понты бывают дороже вкуса....
    А еще " агрессивно-правильная маркетинговая компания.""))))
    И антиреклама тоже важна))))))
    Я товарищ городской - и абсолютно не различаю вкус куриц))) Главное-хорошо приготовить и свежее чтоб было!! ))мммм,обожаю крылышки жареные)))
    По поводу Бабушкиной грядки.. Вчера наткнулась на них в Обжоре.
    Сок гарбузовий и морковный - так это ж совсем не сок, а нектар - состав то- только 40 % самого сока....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 25.01.2021 в 11:28.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #17500
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ну вот, сначала за гречку, теперь за кур)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 875 из 892 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права