Турецкие "шоколадные " конфеты Truffle ТМ Elvan . Давно я такой дряни не пробовала. Редчайшая пакость.
|
Турецкие "шоколадные " конфеты Truffle ТМ Elvan . Давно я такой дряни не пробовала. Редчайшая пакость.
I want to break free
По поводу мяса куриного: устраивала дома празднование на 36 лет= купила в Таврии запечатанную курицу. открыли а она с душком.И вымачивали в уксусе= Нифига! Уже обжаренную горячую курицу вынеслина балкон и начали готовить другое, а гости, выходившие покурить на балкон удивлялись, типа а что тут делает курица.С тех пор запечатанное мясо в упаковке больше не покупаю!
Последний раз редактировалось аходесса; 24.01.2021 в 10:53. Причина: грамматические ошибки через Т9
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
а мы как-то шашлык в ведерке взяли.
испорченный.
никакого маринада от таврии быть не может
только хардкор, только сырое мясо
Так на шашлык и прочее "готовое к употреблению" идут продукты с истекающим сроком годности, Вы не знали? Вот они их и перчат до умопомрачения.
Очень не советую курятину "Эпикур" - отвратительно пахнет и вкус мерзкий. Не знаю, чем они кормят этих кур. А в "Панораме" нет нормального холодильника для охлаждённого мяса: пакованная курятина сутками лежит на тёплых полках.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Спасибо всем отписавшимся, особенно "мастеру изящной словесности" Сириусу. Значит, проблема в моей "Таврии". Сколько раз ни брала бёдра и крылья - вкус просто жуткий. Не пахнут сильно, что самое интересное, а вкус гадкий. Будто подгнившие какие-то...
Прошлый раз выговаривала им за "Нашу рябу" - вроде исправились. Теперь "Эпикур" на очереди.
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 22.01.2021 в 23:02.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Покупаю и Эпикур, и Нашу Рябу.
Мясо по вкусу таки отличается.
У Нашей Рябы вкус больше нравится, более яркий, мясной, что ли ....
Зато у Эпикура, как нового бренда, агрессивно-правильная маркетинговая компания.
А для меня стало открытием, как в некоторых темах дамы презрительно отзывались о Нашей Рябе и тут же умилялись курам халяль , которые делает та же Наша Ряба, только в другой упаковке и под другим именем.
Понты бывают дороже вкуса....![]()
Такое тоже бывает. Разная упаковка может решить многое. Для массовой торговли Наша Ряба транспортирует отдельные «запчасти» в полиэтиленовых паках и мясо плавает в какой то жиже. Филе у них какое-то студенистое, желеобразное. Если покупают, значит людям нравится. Я беру там где разделывают целую курицу на месте.
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 23.01.2021 в 10:32.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Эпикур тоже Наша ряба. Я перестала покупать Нашу рябу и другое весовое филе по причине того что оно как бы не то чтобы мягкое, но даже в инд. упаковке оно такое что складывается впечатление что в воде его держали. Эпикур филе упругое по текстуре очень отличается.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки