Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 874 из 892 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 17822
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Турецкие "шоколадные " конфеты Truffle ТМ Elvan ������ . Давно я такой дряни не пробовала. Редчайшая пакость.
    I want to break free

2. Вверх #17462
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    По поводу мяса куриного: устраивала дома празднование на 36 лет= купила в Таврии запечатанную курицу. открыли а она с душком.И вымачивали в уксусе= Нифига! Уже обжаренную горячую курицу вынеслина балкон и начали готовить другое, а гости, выходившие покурить на балкон удивлялись, типа а что тут делает курица.С тех пор запечатанное мясо в упаковке больше не покупаю!
    Последний раз редактировалось аходесса; 24.01.2021 в 10:53. Причина: грамматические ошибки через Т9
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    а мы как-то шашлык в ведерке взяли.
    испорченный.

никакого маринада от таврии быть не может
    только хардкор, только сырое мясо

4. Вверх #17464
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет все гречки разные...
    Это примерно как пройти на Дерибасовскую с Ланжероновской. Сколько людей, столько и мнений.

5. Вверх #17465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а мы как-то шашлык в ведерке взяли.
    Так на шашлык и прочее "готовое к употреблению" идут продукты с истекающим сроком годности, Вы не знали? Вот они их и перчат до умопомрачения.

Очень не советую курятину "Эпикур" - отвратительно пахнет и вкус мерзкий. Не знаю, чем они кормят этих кур. А в "Панораме" нет нормального холодильника для охлаждённого мяса: пакованная курятина сутками лежит на тёплых полках.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #17466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Так на шашлык и прочее "готовое к употреблению" идут продукты с истекающим сроком годности, Вы не знали? Вот они их и перчат до умопомрачения.

Очень не советую курятину "Эпикур" - отвратительно пахнет и вкус мерзкий. Не знаю, чем они кормят этих кур. А в "Панораме" нет нормального холодильника для охлаждённого мяса: пакованная курятина сутками лежит на тёплых полках.
    Нормальная курятина. Постоянно в Обжоре берем. Никогда не воняла. Так что не гоните)

7. Вверх #17467
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Нормальная курятина. Постоянно в Обжоре берем. Никогда не воняла. Так что не гоните)
    И я в Метро беру филе бёдер только Эпикур и никогда не замечала что с ней что-то не так.

8. Вверх #17468
    Нервовий згусток

Я беру только эпикур, причем всю их продукцию - не воняет она и качество получше других производителей. Может условия хранения нарушены были. Покупаю в Метро, ттт, все хорошо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #17469
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    И я в Метро беру филе бёдер только Эпикур и никогда не замечала что с ней что-то не так.
    Аналогично беру грудинку. И тоже без проблем

10. Вверх #17470
    Не покидает форум
    Спасибо всем отписавшимся, особенно "мастеру изящной словесности" Сириусу. Значит, проблема в моей "Таврии". Сколько раз ни брала бёдра и крылья - вкус просто жуткий. Не пахнут сильно, что самое интересное, а вкус гадкий. Будто подгнившие какие-то...
    Прошлый раз выговаривала им за "Нашу рябу" - вроде исправились. Теперь "Эпикур" на очереди.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 22.01.2021 в 23:02.

11. Вверх #17471
    Ви мине устали
    Спасибо всем отписавшимся, особенно "мастеру изящной словесности" Сириусу. Значит, проблема в моей "Таврии". Сколько раз ни брала бёдра и крылья - вкус просто жуткий. Не пахнут сильно, что самое интересное, а вкус гадкий. Будто подгнившие какие-то...
    Прошлый раз выговаривала им за "Нашу рябу" - вроде исправились. Теперь "Эпикур" на очереди.
    Такие вещи лучше заказывать в Метро. Там холодильники нормальные и оборот продуктов высокий.

12. Вверх #17472
    Открытие форума
    Покупаю и Эпикур, и Нашу Рябу.
    Мясо по вкусу таки отличается.
    У Нашей Рябы вкус больше нравится, более яркий, мясной, что ли ....
    Зато у Эпикура, как нового бренда, агрессивно-правильная маркетинговая компания.

13. Вверх #17473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Покупаю и Эпикур, и Нашу Рябу.
    Мясо по вкусу таки отличается.
    У Нашей Рябы вкус больше нравится, более яркий, мясной, что ли ....
    Зато у Эпикура, как нового бренда, агрессивно-правильная маркетинговая компания.
    Для меня открытие что кому то Наша Ряба может нравится))))

14. Вверх #17474
    Открытие форума
    А для меня стало открытием, как в некоторых темах дамы презрительно отзывались о Нашей Рябе и тут же умилялись курам халяль , которые делает та же Наша Ряба, только в другой упаковке и под другим именем.
    Понты бывают дороже вкуса....

15. Вверх #17475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    А для меня стало открытием, как в некоторых темах дамы презрительно отзывались о Нашей Рябе и тут же умилялись курам халяль , которые делает та же Наша Ряба, только в другой упаковке и под другим именем.
    Понты бывают дороже вкуса....
    Такое тоже бывает. Разная упаковка может решить многое. Для массовой торговли Наша Ряба транспортирует отдельные «запчасти» в полиэтиленовых паках и мясо плавает в какой то жиже. Филе у них какое-то студенистое, желеобразное. Если покупают, значит людям нравится. Я беру там где разделывают целую курицу на месте.

16. Вверх #17476
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А как Вы её варите, можно узнать?
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А ещё лучше купить мультиварку и готовить каши на отложенном старте. Как меня выручала эта кастрюлька в то время, когда нужно было накормить завтраком троих детей, спешащих на занятия. И к тому же можно было самой продолжать спать, а две мульти уже только и ждали, когда дети откроют их и съедят каждый свою кашу ))
    100%, в мульте гречка сказочная получается, я только так и готовлю)

но токо не УЗ, и не та что на развес в Таврии, та гречка цветом как чай, не понимаю на кой так портить продукт, ведь можно обжаривать в меру..
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 23.01.2021 в 10:32.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Первую темную воду с гречки лучше сливать, как закипит, и залить другим кипятком. Она тогда «чище» и вкуснее получается, имхо.
    Я варю гречку на курином бульоне.
    Скороварка, 20 минут.

18. Вверх #17478
    Нервовий згусток

Эпикур тоже Наша ряба. Я перестала покупать Нашу рябу и другое весовое филе по причине того что оно как бы не то чтобы мягкое, но даже в инд. упаковке оно такое что складывается впечатление что в воде его держали. Эпикур филе упругое по текстуре очень отличается.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #17479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Эпикур тоже Наша ряба. Я перестала покупать Нашу рябу и другое весовое филе по причине того что оно как бы не то чтобы мягкое, но даже в инд. упаковке оно такое что складывается впечатление что в воде его держали.
    Его шприцуют, т.к. по закону допускается какой-то процент жидкости в мясных тканях.

20. Вверх #17480
    User banned
    Зачем же эти "танцы с бубнами"? Разве что, если хочется полусваренной, твердоватой гречки. То ли дело 1:3: залил, довёл до кипения и пошёл своими делами заниматься минут на 15. Приходишь - уже всё отлично сварено.
    Гречка варится в пропорции 1:2. Если воды больше, то гречка разваривается, вываривается вкус из неё. И вероятно не только вкус.

Ответить в теме
Страница 874 из 892 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права