ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Аа . Еще забыла про пенсионеров дописать, за которых тут все расплакались, в США , конечно, нет, а в Украине еще те пенсионеры деточкам денюжку подкидывают. А зачастую с маман пенсионеркой алкаш сянуля живет. И все это на пенсию, кстати между прочим.
конечно, нет у меня пранойи к пенсионерам.
Ааа.. , еще пенсионеры кормят кошек, тоже с пенсии. Или собак (замечательное качество, кстати)
Будут еще споры по размерам пенсии?!
Это факты, никто не бедный и нормально живут, не на яхте с коктейлем, но живут нормально, и нечего подымать плач Ярославны.
Когда будет статистика сколкьо от голода умирает пенсионеров - кидайте сюда сразу пожалуйста.
Зачастую для обоснования своей точки зрения мы придумываем все что угодно. даже самое невероятное.
Ну не повезло нам , не все в стране работали в Одесском порту капитанами и не все сейчас могут позволить себе получать пенсии по 10 тыс грн. благодаря этому. Многие работали простыми учителями, медсестрами , работягами на производствах, стройках ,колхозах. И стаж у них 35-40 лет и пенсии охриненно такие высокие 2500 грн. в прыжке. Многие попали в 90-е годы с безработицей , с неофициальным оформлением и т.д. Поэтому давайте не будем выдумывать и фантазировать. У меня два примера в виде двух собственных пенсов , стаж 40 лет у обоих , пенсии 2100 и 2300. соответственно.
Ольга76 Прекращайте нести ерунду, вы же натягиваете на себя негатив со всего форума.
Вы кому позавидовали, старушке или старичку которые на базаре купила себе еду? Да какая разница, что они себе купили, может им жить осталось год два от силы.
Или позавидовали их нищенской пенсии, за которую они горбатились по 40-45 лет? Так и вам ее дадут, когда придет время.
Уверен, что у вас нет знакомых за границей, в цивилизованных странах, так как если бы были, вы бы не несли ерунду и знали как живут пожилые люди там и старики у нас.
И именно "пожилые там", потому, что 80 летний у них -это пожилой, а 80 летний у нас - это уже даже не старик, а чаще уже покойник.
Не когда завидуйте "нищим", даже если они богаче чем Вы.
зависть тут вообще причем?
пенсии у меня не будет, к тому времени и страны не будет, когда прийдет время моей пенсии
я пишу факты, то что вижу вокруг, в магазине, на рынке, не по телевизору, где дедуля с частного дома рассказывает про пенсию в 4 тыс, и газа счет ему пришел 4 тыс (это как вообще?) , а у нас, куда хожу и вижу, что люди пенсионного возраста ЧТО покупают и в каком количестве.
Ну я конечно не знаю откуда такие познания насчёт трусов, но думаю большинство их таки носит, каке-то странные у тебя понятия о старости, они что уже не люди? Есть кто и в молодости не моются неделями и презервативы не покупают, но знаю много пожилых людей которые стараются хоть как-то выглядеть красиво, не пахнуть мочой и потом, и стираться нормальным порошком, а не коричневой массой 72 процента, если ты себе так представляешь старость и планируешь умереть в самом соку, то я тебя уверяю что проживёшь ты долго, но ходить тебе без трусов и мыться будешь дустом)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
На счет страны не знаю, я не телепат, а насчет пенсии, если все таки страна будет, даже если вы никогда не работали, то по достижении пенсионного возраста вы будете получать ежемесячное государственное пособие, которое составляет не менее суммы для нетрудоспособных граждан. Фактически эта сумма равна минимальной пенсии.
Думаю тут как раз будет обиднее тем, кто всю жизнь работал и платил налоги или стал инвалидом на работе, а оконцовке получит в старости то же самое, что и те кто ничего не делал.
А вообще это все есть в интернете
https://lawportal.com.ua/denezhnoe-posobie-pensioneram-bez-stazha.html
Социальные закладки