Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1335 из 1749 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #26681
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Аа . Еще забыла про пенсионеров дописать, за которых тут все расплакались, в США , конечно, нет, а в Украине еще те пенсионеры деточкам денюжку подкидывают. А зачастую с маман пенсионеркой алкаш сянуля живет. И все это на пенсию, кстати между прочим.

3. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю все ли западные по миру катаются. То, что видела своими глазами в Германии в маленьком городке под Мюнхеном, сидят пенсионеры на своих балконах и друг с другом перекрикиваются.
    Уже вернулись и делятся впечатлениями.
    А 2020 не ездили, обсуждают планы на будущее.

4. Вверх #26683
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Аа . Еще забыла про пенсионеров дописать, за которых тут все расплакались, в США , конечно, нет, а в Украине еще те пенсионеры деточкам денюжку подкидывают. А зачастую с маман пенсионеркой алкаш сянуля живет. И все это на пенсию, кстати между прочим.
    У вас случайно не паранойя к пенсионерам? Или думаете будете вечно молодой? Лекарство от старости только одно - смерть в молодости.
    Не гневите бога, закон бумеранга никто не отменял.

5. Вверх #26684
    Живёт на форуме
    По рынкам пройдесь раз, бабки и дедки такие торбы жратвы тянут, я на Новый год так могу затариться только. Ага, опухшие от голода.
    По моему у авторши мозгов нет. Напрочь.

6. Вверх #26685
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    У вас случайно не паранойя к пенсионерам? Или думаете будете вечно молодой? Лекарство от старости только одно - смерть в молодости.
    Не гневите бога, закон бумеранга никто не отменял.
    конечно, нет у меня пранойи к пенсионерам.
    Ааа.. , еще пенсионеры кормят кошек, тоже с пенсии. Или собак (замечательное качество, кстати)
    Будут еще споры по размерам пенсии?!

Это факты, никто не бедный и нормально живут, не на яхте с коктейлем, но живут нормально, и нечего подымать плач Ярославны.
    Когда будет статистика сколкьо от голода умирает пенсионеров - кидайте сюда сразу пожалуйста.

7. Вверх #26686
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Интересно, а с какого возраста надо начинать считать себя бабкой?
    С такого как начнете ею себя чувствовать, некоторые тут и в 40 уже бабки противные))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #26687
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    По рынкам пройдесь раз, бабки и дедки такие торбы жратвы тянут, я на Новый год так могу затариться только. Ага, опухшие от голода.
    А вам какая разница кто что покупает? Если завидуете, то завидуйте молча!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #26688
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    конечно, нет у меня пранойи к пенсионерам.
    Ааа.. , еще пенсионеры кормят кошек, тоже с пенсии. Или собак (замечательное качество, кстати)
    Будут еще споры по размерам пенсии?!

Это факты, никто не бедный и нормально живут, не на яхте с коктейлем, но живут нормально, и нечего подымать плач Ярославны.
    Когда будет статистика сколкьо от голода умирает пенсионеров - кидайте сюда сразу пожалуйста.
    Какой бред вы пишете!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #26689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С такого как начнете ею себя чувствовать, некоторые тут и в 40 уже бабки противные))))
    Судя по суфиксу "76" в нике ей уже 44 - старая кляча.

11. Вверх #26690
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение

а ты Горбачев или Саакашвили , раз Михаил?

12. Вверх #26691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Зачастую в советское, постсоветское время народ сидел ради работы, чтобы не сесть за тунеядство или их благополучно муж содержал или работы не было, и получали копейки, теперь они стали стариками. И сейчас многие сидят на минималке или на СПД, платя минимум, и эти люди, когда станут стариками, тоже будут ныть про маленькие пенсии и даже те кто не смог наработать на пенсию, получат социальную помощь. А тот кто постоянно откладывает, тот сможет в конце жизни радоваться самой старческой жизни. Почему решили что старики, которые по молодости особо не выкладывались, хотят получать большее, чем получают. Ведь несправедливо будет, когда домохозяйка захочет получать 1000 долларов пенсии просто так.
    Зачастую для обоснования своей точки зрения мы придумываем все что угодно. даже самое невероятное.
    Ну не повезло нам , не все в стране работали в Одесском порту капитанами и не все сейчас могут позволить себе получать пенсии по 10 тыс грн. благодаря этому. Многие работали простыми учителями, медсестрами , работягами на производствах, стройках ,колхозах. И стаж у них 35-40 лет и пенсии охриненно такие высокие 2500 грн. в прыжке. Многие попали в 90-е годы с безработицей , с неофициальным оформлением и т.д. Поэтому давайте не будем выдумывать и фантазировать. У меня два примера в виде двух собственных пенсов , стаж 40 лет у обоих , пенсии 2100 и 2300. соответственно.

13. Вверх #26692
    Ольга76 Прекращайте нести ерунду, вы же натягиваете на себя негатив со всего форума.
    Вы кому позавидовали, старушке или старичку которые на базаре купила себе еду? Да какая разница, что они себе купили, может им жить осталось год два от силы.
    Или позавидовали их нищенской пенсии, за которую они горбатились по 40-45 лет? Так и вам ее дадут, когда придет время.
    Уверен, что у вас нет знакомых за границей, в цивилизованных странах, так как если бы были, вы бы не несли ерунду и знали как живут пожилые люди там и старики у нас.
    И именно "пожилые там", потому, что 80 летний у них -это пожилой, а 80 летний у нас - это уже даже не старик, а чаще уже покойник.
    Не когда завидуйте "нищим", даже если они богаче чем Вы.

14. Вверх #26693
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Ольга76 Прекращайте нести ерунду, вы же натягиваете на себя негатив со всего форума.
    Вы кому позавидовали, старушке или старичку которые на базаре купила себе еду? Да какая разница, что они себе купили, может им жить осталось год два от силы.
    Или позавидовали их нищенской пенсии, за которую они горбатились по 40-45 лет? Так и вам ее дадут, когда придет время.
    Уверен, что у вас нет знакомых за границей, в цивилизованных странах, так как если бы были, вы бы не несли ерунду и знали как живут пожилые люди там и старики у нас.
    И именно "пожилые там", потому, что 80 летний у них -это пожилой, а 80 летний у нас - это уже даже не старик, а чаще уже покойник.
    Не когда завидуйте "нищим", даже если они богаче чем Вы.
    зависть тут вообще причем?
    пенсии у меня не будет, к тому времени и страны не будет, когда прийдет время моей пенсии

я пишу факты, то что вижу вокруг, в магазине, на рынке, не по телевизору, где дедуля с частного дома рассказывает про пенсию в 4 тыс, и газа счет ему пришел 4 тыс (это как вообще?) , а у нас, куда хожу и вижу, что люди пенсионного возраста ЧТО покупают и в каком количестве.

15. Вверх #26694
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Дело не в возрасте,а в том бреде ,который она пишет.Злится наверно,что пенсиЯ ей не светит))
    спешите делать добро

16. Вверх #26695
    зависть тут вообще причем?
    пенсии у меня не будет, к тому времени и страны не будет, когда прийдет время моей пенсии

я пишу факты, то что вижу вокруг, в магазине, на рынке, не по телевизору, где дедуля с частного дома рассказывает про пенсию в 4 тыс, и газа счет ему пришел 4 тыс (это как вообще?) , а у нас, куда хожу и вижу, что люди пенсионного возраста ЧТО покупают и в каком количестве.
    Тебя может и не будет,а страна будет.И не стоит заглядывать в чужие корзинки ))))
    спешите делать добро

17. Вверх #26696
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тебя может и не будет,а страна будет.И не стоит заглядывать в чужие корзинки ))))
    разумеется будет, специально для тебя останется, на таких и рассчитано, что все будет, сегодня ситуация в стране - это показатель как будет, для таких как ты, в розовых очечках, со своей хатой скраю, не заглядывающей в чужие корзинки, и дальше носа своего

18. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ананасы может не тянут, но мясо, сыр и прочее как за здрасьте. Бабкам не надо покупать косметику декоративную и уходовую,женские прокладки, кондиционеры-порошки, полироли для мебели и машины, украшения, сумки, дезики, посуду (свою часто продают), костюмы, рубашки, галстуки, обувь, дубленки, трусы, расчески,фен,салон красоты, оплачивать садик, бензин, расходы по технике дрма, делать ремонты, и даже шампунь, расходы семьи могу перечислить сарытым текстом на 5 страниц. Всего этого бабки с дедами не покупают и даже презики, спирали и противозачаточные. Они даже не моются. Может раз в месяц. Кроме жратвы и аптек им не надо нечего. И то, сода по Неумывакину рулит. По коммуналкам лист возьмите - льготы,субсидии и пр. Так что жратву покупают будь здоров
    Ну я конечно не знаю откуда такие познания насчёт трусов, но думаю большинство их таки носит, каке-то странные у тебя понятия о старости, они что уже не люди? Есть кто и в молодости не моются неделями и презервативы не покупают, но знаю много пожилых людей которые стараются хоть как-то выглядеть красиво, не пахнуть мочой и потом, и стираться нормальным порошком, а не коричневой массой 72 процента, если ты себе так представляешь старость и планируешь умереть в самом соку, то я тебя уверяю что проживёшь ты долго, но ходить тебе без трусов и мыться будешь дустом)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #26698
    разумеется будет, специально для тебя останется, на таких и рассчитано, что все будет, сегодня ситуация в стране - это показатель как будет, для таких как ты, в розовых очечках, со своей хатой скраю, не заглядывающей в чужие корзинки, и дальше носа своего
    Нет знаешь ли привычки совать свой нос в чужие корзинки)))Хата с краю ,каким боком теме?)))))
    спешите делать добро

20. Вверх #26699
    .....пенсии у меня не будет, к тому времени и страны не будет, когда прийдет время моей пенсии......
    На счет страны не знаю, я не телепат, а насчет пенсии, если все таки страна будет, даже если вы никогда не работали, то по достижении пенсионного возраста вы будете получать ежемесячное государственное пособие, которое составляет не менее суммы для нетрудоспособных граждан. Фактически эта сумма равна минимальной пенсии.
    Думаю тут как раз будет обиднее тем, кто всю жизнь работал и платил налоги или стал инвалидом на работе, а оконцовке получит в старости то же самое, что и те кто ничего не делал.
    А вообще это все есть в интернете
    https://lawportal.com.ua/denezhnoe-posobie-pensioneram-bez-stazha.html

21. Вверх #26700
    Живёт на форуме
    к тому времени и страны не будет.
    Страна будет. Но, скорее всего, без тебя.
    Как это "без тебя" будет реализовано (хорошо или плохо) решать тебе.
    Судя по русско-челюстному сленгу, и жлобскому хамству тебе место Запоребриком.

Ответить в теме
Страница 1335 из 1749 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права