Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1334 из 1749 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #26661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    за КП ТГО меньше всего переживаю, не думаю, что там есть какая-то реальная драматика. Надо было меньше воровать, пусть лучше разберутся куда украденные деньги делись и оптимизируют свою деятельность, пересмотрят график температур подачи в частности. Тогда выяснится, что и текущего тарифа хватает с головой..

а вот то, что тарифы постоянно растут а пенсии на месте, это как назвать? западные пенсионеры по миру катаются а наши живут впроголодь..
    Ну, не знаю все ли западные по миру катаются. То, что видела своими глазами в Германии в маленьком городке под Мюнхеном, сидят пенсионеры на своих балконах и друг с другом перекрикиваются.

3. Вверх #26662
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    за КП ТГО меньше всего переживаю, не думаю, что там есть какая-то реальная драматика. Надо было меньше воровать, пусть лучше разберутся куда украденные деньги делись и оптимизируют свою деятельность, пересмотрят график температур подачи в частности. Тогда выяснится, что и текущего тарифа хватает с головой..

а вот то, что тарифы постоянно растут а пенсии на месте, это как назвать? западные пенсионеры по миру катаются а наши живут впроголодь..
    По рынкам пройдесь раз, бабки и дедки такие торбы жратвы тянут, я на Новый год так могу затариться только. Ага, опухшие от голода.

4. Вверх #26663
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    По рынкам пройдесь раз, бабки и дедки такие торбы жратвы тянут, я на Новый год так могу затариться только. Ага, опухшие от голода.
    Так по телеку сказали, что от корона вируса нужно хорошо питаться, потому и затариваются

5. Вверх #26664
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ну смотря чего тянуть, если торбы ананасов и чёрной икры можно предъявить претензии, а 10 кг полусгнившей картошки и буряка это как бы не показатель
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #26665
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    КП «Теплопостачання міста Одеси» продовжує працювати над забезпеченням безперебійної подачі тепла в будинки одеситів: так, з метою збереження теплової енергії виконуються роботи з теплоізоляції повітряних трубопроводів теплових мереж.

Роботи з теплоізоляції повітряних трубопроводів теплових мереж вже виконано за такими адресами:
    вул.Катерининська, 33/1 (ЗОШ №117)
    вул.Ак.Вільямса, 69
    вул.Ак.Вільямса, 69/3
    вул.Ак.Корольова, 69
    вул.Ак.Корольова, 90
    вул.Ак.Корольова, 43/3
    вул.Ак.Корольова, 53/1
    вул.Ак.Корольова, 53/7
    вул.Космонавтів, 66-68
    пр.Небесної сотні, 4
    пр.Небесної сотні, 8
    вул. Гоголя, 5

Теплоізоляційні роботи виконує бригада складом в 7 чоловік, а заявок на відповідні роботи в КП «ТМО» надійшло більше 200, тому просимо абонетів набратися терпіння: всі заявки буде виконано згідно з датою в порядку надходження.

Наразі теплоізоляційні роботи ведуться за адресою вул.Ак.Корольова, 112

Повідомити КП «ТМО» про необхідність теплоізоляційних робіт можна, надіславши відповідну заявку елетроною поштою за адресою

[email protected]

7. Вверх #26666
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну смотря чего тянуть, если торбы ананасов и чёрной икры можно предъявить претензии, а 10 кг полусгнившей картошки и буряка это как бы не показатель
    Ананасы может не тянут, но мясо, сыр и прочее как за здрасьте. Бабкам не надо покупать косметику декоративную и уходовую,женские прокладки, кондиционеры-порошки, полироли для мебели и машины, украшения, сумки, дезики, посуду (свою часто продают), костюмы, рубашки, галстуки, обувь, дубленки, трусы, расчески,фен,салон красоты, оплачивать садик, бензин, расходы по технике дрма, делать ремонты, и даже шампунь, расходы семьи могу перечислить сарытым текстом на 5 страниц. Всего этого бабки с дедами не покупают и даже презики, спирали и противозачаточные. Они даже не моются. Может раз в месяц. Кроме жратвы и аптек им не надо нечего. И то, сода по Неумывакину рулит. По коммуналкам лист возьмите - льготы,субсидии и пр. Так что жратву покупают будь здоров

8. Вверх #26667
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Спасибо.Завтра буду звонить
    Так зачем звонить? Дождитесь квитанции.

9. Вверх #26668
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Что то вы не туда смотрите. Если бабки и дедки, торбы жратвы тянут с базара, значит им деньги на это кто то дал, кто то из близких, но это точно не государство.
    Мой приятель стал инвалидом. Лекарство надо принимать постоянно, а кроме лекарства нужна еще еда, я не говорю про какие то мифические торбы с базара. Так вот он еще не "сдох", но не потому, что он такой богатый, с пенсией в 1700грн, а потому, что есть еще те кто его помнит и помогает.
    Непонятно откуда такая зависть к бабкам и дедкам, они заслужили нормальную жизнь, но если у них нет состоятельных, близких людей, то у них не только "торб" не будет, но и самой жизни.

..... Кроме жратвы и аптек им не надо нечего. ....
    Серьезно!!!! Вы и себе такую жизнь желаете??
    Последний раз редактировалось Filipus; 24.01.2021 в 12:46.

10. Вверх #26669
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Так зачем звонить? Дождитесь квитанции.
    Тока шо принесли.нет помощи в квитанции.у соседки пенсионерки 800 грн помощи дали.это видно в квитанции

11. Вверх #26670
    Посетитель
    Большая часть наших пенсионеров получает пенсию от 1700 до 3500 грн. Из этой суммы смело вычитайте коммуналку минимум гривен 400 - 500 , на лекарства примерно такую же сумму в месяц , ну а дальше на оставшуюся сумму можете ни в чем себе не отказывать. У меня два таких пенсионера. И если бы не я , они бы давно ноги протянули с нашим государством. Нет конечно , есть пенсионеры с пенсиями в 10 тыс грн. , но таких минимум.

12. Вверх #26671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Ещё нет.
    На Таирова есть уже

13. Вверх #26672
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    . Кроме жратвы и аптек им не надо нечего. в
    Шо за хрень ты несёшь? Совсем мозг отключился?)))
    Время быстро пролетит и тебе тоже уже прокладки не надо будет покупать....а на аптеку не будет хватать, вот тогда заживёшь! Желаю тебе торбы с базара с мясом вместо аптек! не благодари!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #26673
    Чарівниця

Интересно, а с какого возраста надо начинать считать себя бабкой?

15. Вверх #26674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nikreind Посмотреть сообщение
    Большая часть наших пенсионеров получает пенсию от 1700 до 3500 грн. Из этой суммы смело вычитайте коммуналку минимум гривен 400 - 500 , на лекарства примерно такую же сумму в месяц , ну а дальше на оставшуюся сумму можете ни в чем себе не отказывать. У меня два таких пенсионера. И если бы не я , они бы давно ноги протянули с нашим государством. Нет конечно , есть пенсионеры с пенсиями в 10 тыс грн. , но таких минимум.
    Зачастую в советское, постсоветское время народ сидел ради работы, чтобы не сесть за тунеядство или их благополучно муж содержал или работы не было, и получали копейки, теперь они стали стариками. И сейчас многие сидят на минималке или на СПД, платя минимум, и эти люди, когда станут стариками, тоже будут ныть про маленькие пенсии и даже те кто не смог наработать на пенсию, получат социальную помощь. А тот кто постоянно откладывает, тот сможет в конце жизни радоваться самой старческой жизни. Почему решили что старики, которые по молодости особо не выкладывались, хотят получать большее, чем получают. Ведь несправедливо будет, когда домохозяйка захочет получать 1000 долларов пенсии просто так.

16. Вверх #26675
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    в нашей стране лучше вообще не начинать так считать и работать, работать, посмотрите на нового президента сша, 78 лет, а на пенсию тоже боится выйти )) сорри за оффтоп..

17. Вверх #26676
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    На базаре что-ли была сегодня с торбой?)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #26677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Зачастую в советское, постсоветское время народ сидел ради работы, чтобы не сесть за тунеядство или их благополучно муж содержал или работы не было, и получали копейки, теперь они стали стариками. И сейчас многие сидят на минималке или на СПД, платя минимум, и эти люди, когда станут стариками, тоже будут ныть про маленькие пенсии и даже те кто не смог наработать на пенсию, получат социальную помощь. А тот кто постоянно откладывает, тот сможет в конце жизни радоваться самой старческой жизни. Почему решили что старики, которые по молодости особо не выкладывались, хотят получать большее, чем получают. Ведь несправедливо будет, когда домохозяйка захочет получать 1000 долларов пенсии просто так.
    Ага, ага. 80-летние пенсионеры тоже себе деньги на старость откладывали на сберкнижки. И где эти деньги.

19. Вверх #26678
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    На базаре что-ли была сегодня с торбой?)
    Почему с торбой-то? С двумя рюкзаками )))
    А сын в качестве водителя, таскальника, ну и кошелька заодно. Меня же кроме жратвы вроде ничего интересовать не должно.

20. Вверх #26679
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    О! Разумеется. Ведь домашняя работа ни времени, ни сил не забирает... За что тут платить...
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #26680
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ...... президента сша, 78 лет, а на пенсию тоже боится выйти .....
    Конечно боится, он же с порохом в "деснах" был. Вдруг на пенсию в Украину отправят, и будет он со своей минималкой, торбы с базара таскать на старости лет. Ему это надо?

Ответить в теме
Страница 1334 из 1749 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права