| ||
Тема: Лечебное голодание
Когда-то голодала самостоятельно, помню, что самое трудное и проблемное - это выход. Да, и вообще, уже организм не тот, что в молодости, поэтому желательно подстраховаться. Хочу уйти в голод минимум на 2 недели, но хотелось бы под контролем специалиста. Можете подсказать кого-то проверенного в Одессе?
Я желаю всем счастья!
На самом деле человек худеет не от метода, а от осознанного отношения к питанию
Меня не интересуют истории похудевших, это вообще не проблема похудеть. Меня интересует врач, который мог бы меня наблюдать в период голодания. Не клиника. Может быть просто терапевта какого-то посоветуют? У меня даже семейного нет на сегодняшний день. Идеально было бы совместить.
Я желаю всем счастья!
А где я писала, что врач нужен для интервального голодания?
Что делает голодание (длительное) я знаю, считаете что это миф - оставайтесь при своем мнении.
И голодание 1-2-3 суток к интервальному голоданию никакого отношения не имеет.
Если у вас все, то закончим, а я надеюсь получить ответ на свой вопрос от тех, кто где-то консультировался при длительном.
Я желаю всем счастья!
всю жизнь ела полтора или один раз в день, всю жизнь слушала, как это вредно, что необходимо завтракать, обедать и ужинать ))
и дожила, когда это стало модным образом питания и название красивое придумали - интервальное голодание )
Господствующие рекомендации употреблять как можно меньше жиров животного происхождения не подтверждаются новейшими исследованиями.
Жирные молочные продукты и мясо не только не увеличивают риски сердечно-сосудистых заболеваний, но и уменьшают риски инсульта. Кроме того, эти продукты являются хорошим источником многих незаменимых пищевых веществ.
Первоисточник
Journal of the American College of Cardiology
https://www.jacc.org/doi/10.1016/j.jacc.2020.05.077
Причинно следственная связь ЛПНП и сердечно-сосудистых заболеваний :
Boren J., Chapman M.J., Krauss R.M., et al. "Low-density lipoproteins cause atherosclerotic cardiovascular disease: pathophysiological, genetic, and therapeutic insights: a consensus statement from the European Atherosclerosis Society Consensus Panel". Eur Heart J 2020;41:2313-2330.
CrossrefMedlineGoogle Scholar
Ference B.A., Ginsberg H.N., Graham I., et al. "Low-density lipoproteins cause atherosclerotic cardiovascular disease. 1. Evidence from genetic, epidemiologic, and clinical studies. A consensus statement from the European Atherosclerosis Society Consensus Panel". Eur Heart J 2017;38:2459-2472.
CrossrefMedlineGoogle Scholar
Лала, как получилось найти специалиста и как прошло голодание?
Мне организм подсказал, что пора и вот уже пять суток прошло. Нормально, дважды в неделю плаваю в бассейне, хотя да хлорированная вода, но хорошо. )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Пройшло пів року . Проголодали вже ?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я периодически ухожу в голод. Где-то пять-шесть раз в году. Уже больше двадцати лет)
Есть врачи и клиники в Одессе которые могут сопровождать.
Но, думаю, по большому счету это не нужно.
Но только если это не сухой голод.
У Оганян ..как бы сказать? Такое отсебячество на уровне Брегга. Только мое имхо)Арнольда Эрета почитайте. А также скрупулезно изучите те большие лекции Оганян, проскакивают нюансы.
Социальные закладки