|
Последний раз редактировалось Маринка.87; 22.01.2021 в 23:40.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И да, и нет. Осталась одна на 65 л, и та без рыбок. Но на ходу, фильтр в ней работает, он никогда не отключался. Последние несколько лет были только цихлиды, малавийцы, никакой травы, практически без водорослей. Когда меня не было, к остававшимся на тот момент трём рыбкам наведывались![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2021 в 01:27.
Доброе утро! Починили таки котёл, хороший мастер попался, въедливый. Не могли сразу почистить теплообменник (?), евонный промышленный пылесос не смог. Так я чухала его парогенератором, потом парогенератором в ванночке с химией. Всё получилось, приобрела новый опыт))) как раз перед работой закончить успела. Бо свой парогенератор я мушшинам не доверяю, хоть и юзаю сама не так часто, как хотелось бы)
Спасибо большое со сочувствие и соучастие, вы лучшие! Спали в тепле и умываться можно, и ванну, да) Посудомойку хочу ещё больше, если всё пойдёт как надо, то в этом году и поставим. Мечтать надоело....
Последний раз редактировалось Кимура; 26.01.2021 в 07:38.
Да,аквас жрёт света будь здоров. По этой причине осенью отдали(за копейки) свой морской. А там вообще столько наворотов от электричества,что сейчас реально ощущаем это по свету. И то,это был маленький,на 120 литров. Когда у нас был на 500 л.тогда ощущали конкретней по свету. Но тогда и финансовые возможности были другие.
Всем доброе утро!
На улице туман,но вроде пробивается солнышко!
Всем хорошей и нескучной субботы.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ну что, тишина в клубе. Я на работе. Хоть бы почитать что в перерывах)))
Доброго вечора!
Дівчата (та й хлопці, мабуть), є до вас питання)
Ви ж майже всі у приватних будинках живете, можливо підкажете мені що це за бутон в бутоні ???
Почала цвісти моя "наймолодша" трояндочка, яку я влітку купляла. Досі довго вона збиралась та якось дивно відкривалась. А коли відкрилась, то побачила всередині бутону ще один
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Как не хотца на улицу выходить![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки