Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 379 из 570 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 11400
  1. Вверх #7561
    User banned
    Цитата:Ничего так дорого не обходится,как дешевая милиция и от себя добавлю-юристы.

2. Вверх #7562
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Интересно ... а больше туда никто- зачем-то не прийдет?
    Сторонников не будет?
    Будут. Но это сторонники АТВ, которые прийдут на суд над АТВ. Все логично.
    А вот что там забыли сторонники мэра, логики в этом мало. Кроме того, что канал очень мешает мэру.

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Будут. Но это сторонники АТВ, которые прийдут на суд над АТВ. Все логично.
    А вот что там забыли сторонники мэра, логики в этом мало. Кроме того, что канал очень мешает мэру.
    "Интересно девки пляшут.." (с)
    Т.е. людей,которым не нравится АТВ ,не нравится хамство Кваснюка ,надоела истерика "спасите,караул- АТВ в опаснОстЕ " - в Одессе нет?????
    Хотите сказать.что только сторонникам мэра не нравится вранье АТВ ,жлоб Кваснюк и лично хозяин (читай спонсор) Марков???
    Эт вам так удобно думать...???
    Ну,ладно ..думайте ,лично мне вы не мешаете ..

4. Вверх #7564
    Т.е. людей,которым не нравится АТВ ,не нравится хамство Кваснюка ,надоела истерика "спасите,караул- АТВ в опаснОстЕ " - в Одессе нет?????
    Хотите сказать.что только сторонникам мэра не нравится вранье АТВ ,жлоб Кваснюк и лично хозяин (читай спонсор) Марков???
    Эт вам так удобно думать...???
    Ну,ладно ..думайте ,лично мне вы не мешаете ..
    Мне отвечать на вопросы? Я смотрю, вы за меня для себя уже ответили.

5. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Людям, которым "надоела истерика" - уже звучавший неоднократно совет - НЕ СМОТРИТЕ, переключитесь на другой канал - РИАК к примеру..
    А вот сторонники, желающие смотреть АТВ, на суде с моральной поддержкой - к месту, потому как ежели канал закроют, переключай - не переключай..)

6. Вверх #7566
    Мне отвечать на вопросы? Я смотрю, вы за меня для себя уже ответили.

Да,можете отвечать.
    Я - вас внимательно слушаю....

7. Вверх #7567
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А шо?, на Кваснюке свет клином сошелся. На АТВ много интересных публицистических и познавательных программ, отражающих Одессу с лучшей стороны.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #7568
    Да,можете отвечать.
    Суд о запрете АТВ. Для меня логично, что те, кому АТВ не нравятся, просто его не смотрят. Но уж тем более мне интересно, почему именно любители Гурвица пришли к суду? Допустим, им не нравится АТВ. Гурвицеманы что, противники демократии? Они за ликвидацию инакомыслия?
    Мне, к примеру, не нравятся некоторые каналы. Но я не призываю их закрыть. Я их не смотрю. И мне тяжело представить себе картину, чтоб сторонники какого-нибудь мэра Парижа выступали за закрытие канала, который его критикует.

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    А шо?, на Кваснюке свет клином сошелся. На АТВ много интересных публицистических и познавательных программ, отражающих Одессу с лучшей стороны.
    Так никто этого и не отрицает!
    Однако ,если Грише - все равно,что там с коллективом будет и с телекомпанией...он однообразно и тупо,с маниакальной упертостью продолжает наступать на те же грабли и считает,что его программа и он сам - круче,чем вареные яйца ..
    После 1(или второго,уже не помню) предупреждения Нацсовета - Кваснюк на месяц пропал из эфира..И АТВ - получило лицензию (продление до 2013) .
    .Решил,что самый умный? Типа,лицензию продлили - и фиг вам, буду говорить,что захочу ..(как говорл "великий Жженый" - пилювал он на ваши суды и ваши законы..)
    Предупреждений было 4. Реакции - ноль.
    Чего стонать и плакать? Намеренно шли на конфликт с Нацсоветом - о чем думали? Теперь - судитесь..

В ходе заседания представитель истца — Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания — Алексей Кондратенко — заявил ходатайство о присоединении к материалам дела ряда документов. В частности, это письмо от комиссии по защите общественной морали, которая усмотрела в программах «АТВ» разжигание межнациональной розни, аналогичное обращение от Народного Руха Украины, а также коллективное обращение от физических лиц, которые утверждают, что в одной из программ телекомпании их оскорбили.

Напомним: иск к телекомпании «АТВ при Одесской Национальной академии связи» (по статье 6 Закона Украины «О телевидении и радиовещании» — оскорбление высших должностных лиц и призыв к гражданскому неповиновению) был подан в 2007-м. Рассмотрение дела началось через год и длится до сих пор.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отказался переоформить две лицензии телекомпании «АТВ». Причиной стало то, что в суде идет процесс аннулирования данных документов. Основанием для этого в ведомстве называют нарушения законодательства. В Нацсовете отмечают, что в эфире «АТВ» зафиксированы призывы к насильственной смене конституционного строя Украины и другие запрещенные законом высказывания. На санкции со стороны регуляторного органа телекомпания «никоим образом не отреагировала».
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=20749

10. Вверх #7570
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Анклавная феодальная "демократия" в действии. Может все проще - развалить присвоить и продать, как это водиться с 2004 года.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #7571
    Суд о запрете АТВ. Для меня логично, что те, кому АТВ не нравятся, просто его не смотрят. Но уж тем более мне интересно, почему именно любители Гурвица пришли к суду? Допустим, им не нравится АТВ. Гурвицеманы что, противники демократии? Они за ликвидацию инакомыслия?
    Мне, к примеру, не нравятся некоторые каналы. Но я не призываю их закрыть. Я их не смотрю. И мне тяжело представить себе картину, чтоб сторонники какого-нибудь мэра Парижа выступали за закрытие канала, который его критикует.
    По вашей логике ,стоять под судом и чего то требовать должны сторонники только?
    Представьте ,на минуточку..
    Суд над хулиганом,избившим девушку и порезавшим руку.или ногу- (не принципиально .) молодому человеку..
    Суд решает - наказать или нет.
    Кто стоит под судом ????
    Те,кто это поддерживает?
    Кому это нравится?
    Или все-же те...кто осуждает и просит суд обратить внимание на то,что это не всем нравится?
    Или имеют место быть разные мнения и стороны?
    Или все же ,в идеала - не нужно давления на суд ни с одной,ни с другой стороны???

А теперь,ответьте,плииииз ,максимально честно для вас - когда будут судить напавших на Докунова ...вы будете писать,что те ,кто требует наказания - не имеют права там быть?
    Или - двойные стандарты рулят??

12. Вверх #7572
    А теперь,ответьте,плииииз ,максимально честно для вас - когда будут судить напавших на Докунова ...вы будете писать,что те ,кто требует наказания - не имеют права там быть?
    Имеют право там быть.
    А теперь скажите, максимально честно для вас - сторонники Гурвица озабочены теми обвинениями, которые им предъявляет Нацсовет? Если да, то почему они не об этом высказываются, а о том, что это лживый канал, что на нем несется ахинея и т.д.

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По вашей логике ,стоять под судом и чего то требовать должны сторонники только?
    Представьте ,на минуточку..
    Суд над хулиганом,избившим девушку и порезавшим руку.или ногу- (не принципиально .) молодому человеку..
    Суд решает - наказать или нет.
    Кто стоит под судом ????
    Те,кто это поддерживает?
    Кому это нравится?
    Или все-же те...кто осуждает и просит суд обратить внимание на то,что это не всем нравится?
    Или имеют место быть разные мнения и стороны?
    Или все же ,в идеала - не нужно давления на суд ни с одной,ни с другой стороны???

Или - двойные стандарты рулят??
    ))
    Причем тут руки, ноги, поросенки ..)
    Одни хотят смотреть, другие - нет.
    Те кто хотят - смотрят, те кто не хотят - не смотрят.

14. Вверх #7574
    Имеют право там быть.
    А теперь скажите, максимально честно для вас - сторонники Гурвица озабочены теми обвинениями, которые им предъявляет Нацсовет? Если да, то почему они не об этом высказываются, а о том, что это лживый канал, что на нем несется ахинея и т.д.
    Лично я - как сторонница мэра - таки озабочена тем,что несется с "голубого телеэкрана" АТВ.
    Мне не нравится,когда президента ( не важно,что лично я его не люблю) Украины какой-то бывший участковый ГрЫша ,в свое время обожавший и певший дифирамбы Боделану ..хам и неуч - называет в эфире матом ..
    Мне не нравится его уничижительные ярлыки евреям,западным украинцам и т.д.
    Считаю,что таки такой программой Кваснюк унижает не только президента,но и всю Украину ,всех украинцев.
    Я конкретно - против того ,чтоб в эфире все это звучало.
    Пы.сы. Ну, вранье Переваловой - меня тоже не впечатляет ...как и общая концепция формата "агрессивного ТВ" ..
    Кстати,сегодня на митинге - сторонники АТВ растянули огромный профессиональный баннер - АТВ - с нами не соскучишься ...
    К чему бы это?

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Да,можете отвечать.
    Не смотрите канал АТВ , на Квасюка и т.д не слушайте не правду и будет ВАм счастье.

16. Вверх #7576
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Не смотрите канал АТВ , на Квасюка и т.д не слушайте не правду и будет ВАм счастье.
    " не читайте на ночь советских газет..." (с) ?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.10.2009 в 14:53.

17. Вверх #7577
    Лично я - как сторонница мэра - таки озабочена тем,что несется с "голубого телеэкрана" АТВ.
    Мне не нравится,когда президента ( не важно,что лично я его не люблю) Украины какой-то бывший участковый ГрЫша ,в свое время обожавший и певший дифирамбы Боделану ..хам и неуч - называет в эфире матом ..
    Мне не нравится его уничижительные ярлыки евреям,западным украинцам и т.д.
    Считаю,что таки такой программой Кваснюк унижает не только президента,но и всю Украину ,всех украинцев.
    Я конкретно - против того ,чтоб в эфире все это звучало.
    Пы.сы. Ну, вранье Переваловой - меня тоже не впечатляет ...как и общая концепция формата "агрессивного ТВ" ..
    Кстати,сегодня на митинге - сторонники АТВ растянули огромный профессиональный баннер - АТВ - с нами не соскучишься ...
    К чему бы это?
    Ну наш Президент уже настолько унизил себя и Украину что маленькому хаму и неучу Квасюку уже не осталось что делать на этом поприще.

18. Вверх #7578
    " не читайте на ночь советских газет..." (с)
    Можете вообще ничего не читать кроме самоучителя по пчеловодству.

19. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Можете вообще ничего не читать кроме самоучителя по пчеловодству.
    Как-нибудь сама разберусь ,что читать - что - нет...
    А вам, на досуге не надоело изучать путеводитель по Подмосковью?
    Ладно,это не по теме..
    Лора - а как вы относитесь лично к АТВ и МИО ?

20. Вверх #7580
    Как-нибудь сама разберусь ,что читать - что - нет...
    А вам, на досуге не надоело изучать путеводитель по Подмосковью?
    Ладно,это не по теме..
    Лора - а как вы относитесь лично к АТВ и МИО ?
    Путеводитель по Подмосковью с удовольствием изучу думаю там есть что посмотреть в плане экскурсий на будующее. Товарищ МИО меня абсолютно паралелен уж простит последний а канал АТВ очень даже симпотичен программу Квасюка не смотрю НИКОГДА , зато нахожу много интеренсных для себя передач перечислять их не буду так как те кто оперирует одной только передачей Квасюка мне кажутся обделенными людьми, их видимо прямо тянет на плохое, а хорошего они не видят. С удовольствием смотрю фильмы на этом канале. Неужели вам не приятно включить вечером телевизор и посмотреть спокйный фильм или передачу об истории города? ТОгда и квам личный вопрос как ВЫ относитесь к хаму и неучу я бы подругому выразилась но правила форума не позволяют КАменному??? Как по мне этот персонаж похуже Квасюка или вы хотите сказать что он правду вещает ???

Закрытая тема
Страница 379 из 570 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя