|
Последний раз редактировалось Marrcus; 20.01.2021 в 18:54.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Тема зашевелилась после фотки алкоголем)
Всем вечера)а вы всё наливаете и пьёте?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Маринку раскодировали на русский язык)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 20.01.2021 в 22:06.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас два дня назад глюкнулся котел, вчера мастер приходил, забрал плату, сегодня может и подключит. Живем на всех обогревателях, что есть в доме. Котёл барахлил, а мы затянули с профилактикой, что то там подручивали. Наш мастер потерялся, нового искали не активно. В общем, сами виноваты. Спасибо мирозданию, что не во время лютых морозов.... Но вода ледяная конечно.... Посудомойку хочу теперь ещё больше.
![]()
В том-то и дело. ИМХО, посудомоечная машина- несколько противоречивый девайс. Если семья не из 5+ человек, то постоянно запускать из-за пары комплектов посуды как-то не рационально, а накапливать не мытую тоже не очень...
Никогда дома ПММ не было, поэтому объективно судить не могу. Так, мысли вслухПосуду дома обычно я мыл, было как-то привычно, и не в напряг.
Я б тобі відповіла на твоє "помочь")))))
Цикли то також різні є
У мене є коротенький на 25 хвилинок і без сушки. А є ЕКО, він більше години та з повноцінною сушкою.
Я скажу так, всередньому моя ляля працює раз у два-три дні. При цьому за місяць електроенергії використовується десь 120-150 кВт)))) для мене більш затратним пунктом є кондиціонер. З ним десь 200-220 у місяць накручуємо)
Социальные закладки