Как-то зашла к подруге, она меня пыталась усадить посмотреть видео свадьбы дочери. Меня хватило на три минуты.
Блин, а они же наверное каждый день смотрят, с друзьями, знакомыми, со всеми гостями вместе, по отдельности и тихими семейными вечерами.
Кто то смотрит ещё свои фоточки и видео со свадьбы?
Дети недавно отрыли альбом. Я глянула и офигела, какая я на свадьбе худая))) а казалась ниче так...зато макияж убойный)) короче это не я и закрыла альбом)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Накануне решила нарастить себе реснички)) Вообще не люблю все эти нохти-ресницы, но тут такой повод, хочется красоты!
На утро проснулась с отёкшими веками и вспомнила что уже была аллергия в прошлый раз. Патчи не помогли. В общем, была я жуткой красавицей невестой!!)))) Есть повод не показывать фотки)))
У меня одна фотография. И то так получилось. Пришли в ЗАГС расписываться,нам говорят: вам торжественно или в комнате доки подпишите? Мы спросили цену,оценили бюджет и пошли в зал)))) там щелкнули фотку одну.
И скажу вам это так дорого и ценно как память,наверное одна эта фотка стоит тысячи свадеб за все деньги.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Самый убойный макияж у меня был сделан в студии. +20 лет прибавило
Лучше самой накрасить стрелки, ресницы и блеск.
А из меня парикмахер решила сделать мальвину. Таких спиралевидных афро кудрях у меня еще не было. Я поржала и попросила всю эту хрень подколоть максимально , потом еще дома добивала эту прическу, но все равно треш был)).
На венчании потом сама себе пучок закрутила обычный, пару цветов приколола из букета и намного лучше смотрелось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки