Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6294 из 6712 ПерваяПервая ... 5294 5794 6194 6244 6284 6292 6293 6294 6295 6296 6304 6344 6394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,861 по 125,880 из 134234
  1. Вверх #125861
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ржу )))) у нас знакомые женились, специально дату выбирали 2008 08 08. Шоб все было по феншую. ))))) через год по феншую благополучно развелись. Зато свадьба была аааа ухххх. Все по классике и медведи и цыгане и пьяный дядя... и даже пляжи и яхты. Не помогло )))))
    Это жесть конечно
    И если честно , чаще так выходит , шикарная свадьба - быстрый развод
    Повторно свадьбу не делают или совсем скромно и норм живут
    Я конечно не рассматриваю вариант с разводом , ,,,,
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #125862
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Да, даже те которых мне советовали ещё пару лет назад за 500 , сейчас хотят 1100
    Просто сейчас идёт ведущий и со своими диджеями или музыкантами , своим проектором и т д
    И выходит 1000 + это уже зависит на сколько он востребованный
    ахаха)))
    вспомнила, мы недавно нашли на компе папку с музыкой для свадьбы - на диск наверное записывали, не помню были ли тогда флешки))
    и там был подраздел - "колбаса". для пьяного угара танцев))) послушали, посмеялись.
    п.с. друзья наши до сих пор вспоминают, как на нашей свадьбе все из зала для танцев переместились в зал караоке и орали полночи))
    на десятилетие повторили - собрали всех в караоке. хорошая традиция получилась))
    Come As You Are

3. Вверх #125863
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    С натяжкой
    аппетит приходит во время еды,смотря наверное,что хотят молодые,тут такое любой каприз за ваши деньги,можно и за 20 тыс делать)в моей паре молодожёнов только свадебное платье 1800 у.е стоит...+ 1900 фото и видео + 800 у.е тамада,это без макияжа ещё и аксессуаров,плюс ресторан,плюс наряд жениха,плюс машина,плюс оформление зала,вообщем,да...8 тыс не так и много))

4. Вверх #125864
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня первая свадьба была минимальная, на 35 человек. Только родители, родные сёстры-братья и несколько близких друзей. Все равно это зал, фотограф, украшения, наряды, караваи, организация кого где разместить. БМ хотел все сам оплатить, но без родительской помощи не обошлось.
    Ну все равно на несколько лет было обид и разговоров почему крестных не позвали, дядей-тетей с кузенами.
    Второй раз даже желания не было хороводы водить. Расписались и всех поставили перед фактом) Кто искренне рад, поздравили и пожелали счастья. Кому что-то не так, хай звыняють...))
    Та же фигня. Мама вынесла оч жестко мозг, когда, как, кого приглашать... настолько достала, что у меня ничего на ту свадьбу не стояло. Первый попавшийся рестик, парикмахер, швея... сама накрасилась в итоге и туфли купила в последний день. И ведущего не было. Короче, на отвяжись все организовала. Потом жалела, что не смогла маму утихомирить. Лучше вообще не делать свадьбу, чем так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #125865
    Не покидает форум
    Мы конечно не очень богатые люди, поэтому когда слышу какие расходы на банкеты, искренне рада что люди могут потратить на торжество такие деньги. У меня как-то другой счётчик включается, что можно было бы организовать для двоих очень романтическое путешествие и сделать взнос на квартиру.
    Многие рассчитывают что гости все равно дарить будут и свадьба частично окупится. Мы недавно были на шикарной свадьбе у родственников, так хорошие суммы только близкие дарят, остальные гости особо не заморачиваются, хоть их кормили и развлекали по высшему разряду. Некоторые ещё и не довольны были, что такой размах обязывает.

6. Вверх #125866
    Модератор

Моя племянница недавно была подружкой невесты, послушала я это все... невеста захотела, чтобы подружки были в одинаковых платьях (а шаферы костюмах). Как в американских свабдях, чтобы фото красивые получились. Но в американских свабдях это все шъется за счет жениха и невесты. А тут нагрузили подружек и шаферов. Ну ок. Потом опять же насмотревшись фильмов, невеста захотела, чтобы подружки организовали ей девичник накануне. За их счет, но там, где пожелала невеста (в Облаках). Плюс подарки. Короче, племяша попала на прилично денег, при своей скромной зарплате и съемной квартирк.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #125867
    Электроник

#свадьбазло)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #125868
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не так их и много, просто ты липнешь именно к моим прекрасным подругам, а неминых товарищей игнорируешь.
    Я вижу ты теперь переключилась на родственников ))))

Бо вот уверен, что в другой ситуации, подружкой на свадьбе была бы твоя подружка ))) а не племянница
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #125869
    Модератор

Я вижу ты теперь переключилась на родственников ))))

Бо вот уверен, что в другой ситуации, подружкой на свадьбе была бы твоя подружка ))) а не племянница
    Ты там чета втирал мне, что шутка, повторенная пять раз уже тошнит, а не смешит?

10. Вверх #125870
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    #свадьбазло)
    Редкий случай, когда соглашусь). Хотя бывала и на очень душевных свадьбах. Но там невесты были психологически зрелые и свободные от предрассудков).

11. Вверх #125871
    Банный лист форума

Ты там чета втирал мне, что шутка, повторенная пять раз уже тошнит, а не смешит?
    Так я и не шучу ))) да и ты сама эту тему поднимаешь с поводом и без. Я всего лишь подмечаю факты )))

12. Вверх #125872
    Пришла и говорю...
    Моя племянница недавно была подружкой невесты, послушала я это все... невеста захотела, чтобы подружки были в одинаковых платьях (а шаферы костюмах). Как в американских свабдях, чтобы фото красивые получились. Но в американских свабдях это все шъется за счет жениха и невесты. А тут нагрузили подружек и шаферов. Ну ок. Потом опять же насмотревшись фильмов, невеста захотела, чтобы подружки организовали ей девичник накануне. За их счет, но там, где пожелала невеста (в Облаках). Плюс подарки. Короче, племяша попала на прилично денег, при своей скромной зарплате и съемной квартирк.
    вот и я о чём))мы отдыхаем в сравнении с нынешними девушками и их запросами))

у меня знакомые отдавали дочку замуж за иностранца,сама семья не бедная,девочка-бальница танцовщица,уехала в Лондон лет 10 назад,стала в пару с парнем местным,танцевали с ним много лет...покоряли Блэкпулы и прочие олимпы,а потом он ей сделал предложение)
    неописуемая свадьба была у них,подружки невесты и жениха в одном и том же наряде как это принято там,но покорили меня родители жениха и невесты,а точнее их мамы,они были в костюмах разного цвета,но кроя похожего и в огромных шикарных шляпах аля-британская королевская семья))просто восторг,не имею право показывать фото,но очень бы хотела,прям даже не зная кто и откуда,только посмотрев на стиль фотографий сразу напрашивается вопрос:они что с Лондона?)
    великолепно всё со вкусом подобрано и сделано,наши свадьбы всё равно не дотягивают,какие бы деньги не тратились...как говорил Свирид Петрович Голохвастов:не тот хфасон)

13. Вверх #125873
    Модератор

Так я и не шучу ))) да и ты сама эту тему поднимаешь с поводом и без. Я всего лишь подмечаю факты )))
    А, ну подмечай, подмечай. Себя там тоже подметь заодно, со своими знакомыми, которые женились 080808.

14. Вверх #125874
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    #свадьбазло)
    Стас, просто ко всему нужно подходить с умом. Ну если на идиотское мероприятие вбухивать бюджет квартиры, а потом после пьяного угара, жить на сьемном жилье и развестись потому что заела бытовуха - это глупо и свадьба зло. А можно сделать свадьбу для себя. И вспоминать её с теплотой. Свалить куда-то вдвоём.
    Тут как ни странно соглашусь с Дельфийкой. Она там свою свадьбу описывала. У нас примерно было что-то похожее. Мы хотели вобще пару человек, но потом потянулся народ и родственники которых нельзя было обидеть и получился кагал. Правда мы вечером свалили в Испанию. Но немного таки захватили местного свадебного колорита. Так вот Испанию мы вспоминаем а вот это опа опа айнане нет.

15. Вверх #125875
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот и я о чём))мы отдыхаем в сравнении с нынешними девушками и их запросами))

у меня знакомые отдавали дочку замуж за иностранца,сама семья не бедная,девочка-бальница танцовщица,уехала в Лондон лет 10 назад,стала в пару с парнем местным,танцевали с ним много лет...покоряли Блэкпулы и прочие олимпы,а потом он ей сделал предложение)
    неописуемая свадьба была у них,подружки невесты и жениха в одном и том же наряде как это принято там,но покорили меня родители жениха и невесты,а точнее их мамы,они были в костюмах разного цвета,но кроя похожего и в огромных шикарных шляпах аля-британская королевская семья))просто восторг,не имею право показывать фото,но очень бы хотела,прям даже не зная кто и откуда,только посмотрев на стиль фотографий сразу напрашивается вопрос:они что с Лондона?)
    великолепно всё со вкусом подобрано и сделано,наши свадьбы всё равно не дотягивают,какие бы деньги не тратились...как говорил Свирид Петрович Голохвастов:не тот хфасон)
    Я тоже смотрела на фотки и думала, что одинаковые поатья не спасли)). Там одна в кроссовках, одна на платформе, одна на шпильке... ну и на голове кто на что гаразд, по идее надо бы в одном стиле как-то. Ну да ладно. Меня больше возмутило, что эти забаганки легли на плечи подружек, а там скромные девочки и это сильно бахнуло по карману.

16. Вверх #125876
    Банный лист форума

А, ну подмечай, подмечай. Себя там тоже подметь заодно, со своими знакомыми, которые женились 080808.
    Да был такой грех. Были знакомые с пафосной свадьбой )))

17. Вверх #125877
    Пришла и говорю...
    Я тоже смотрела на фотки и думала, что одинаковые поатья не спасли)). Там одна в кроссовках, одна на платформе, одна на шпильке... ну и на голове кто на что гаразд, по идее надо бы в одном стиле как-то. Ну да ладно. Меня больше возмутило, что эти забаганки легли на плечи подружек, а там скромные девочки и это сильно бахнуло по карману.
    не зря говорят:простота хуже воровства.

18. Вверх #125878
    ночная фурия

Покажите уже свои фотки свадебные...)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

19. Вверх #125879
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Покажите уже свои фотки свадебные...)))
    Не буди лихо)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #125880
    Модератор

О, Боже, нет)))

Ответить в теме
Страница 6294 из 6712 ПерваяПервая ... 5294 5794 6194 6244 6284 6292 6293 6294 6295 6296 6304 6344 6394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права