| ||
Тема: Клуб синоптиков X
В мой ТОП-3 пирожков входят ещё с капустой, и с яйцами-луком-зеленьюСладкие тоже люблю, разные. Вообще, все пирожки люблю, и печёные, и жареные
Только с кабаком не люблю.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Честно говоря, тоже никогда не был большим фанатом выпечки. Пиццу часто делал, хлеб иногда пёк, а так, в основном с покупным слоёным дрожжевым тестом игрался.
А я больше всего дрожжевое сдобное тесто люблю делать. Да, долго, тяжеловато, но это же целый ритуал. Я редко сейчас так вот пеку, чтобы целый день потратить, времени мало, но сам процесс просто обажаю. Особенно в морозный день, дома тепло-тепло, и запахи .
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Поддерживаю!
У меня был период...пробовала разные варианты хлебов (черные и простые белые, давно не глядя), подписалась на пару страничек, людей с профф опытом...ух как затянуло. Правда пришлось раздавать друзьям, мы тогда в Киеве жили) и наши друзья всегда к столу имели разнообразный хлеб. От багетов, до сложных хлебов с холодной расстойкой на три дня. Но как же здорово за этим наблюдать. Как растет, как пузырится, как растет потом в печке....дышит. Как потрескивает и благоухает, сразу из печки. ММММММм....кайф. И это я сама хлеб, почти не ем. Пробую, что испекла не более. Но процесс, это кайф. И меня больше всего, привлекают именно хлебные изделия, сладости тоже люблю печь, но я к их изготовлению спокойней.
Все трям! Ну сегодня мороз вжарил.....ух!! Какая холодрыга. Понесло меня днем на рынок, так прямо там мне 8 раз позвонили клиенты по работе, пришлось снимать перчатки, отвечать на звонки, писать смс. Села в машину с полностью онемевшими руками. Отьехала от рынка и поняла, что руки выкручивает так, что руль держать не могу. Включила подогрев сидений, подсунула клешни под жопу, так отогревала, потом терла и плакала...потому что больно не реально. Короче минут 15 я те руки до памяти приводила, пока смогла ехать дальше. И это я изначально в перчатках была, просто пришлось снимать на пару минут, по несколько раз.
Ничего...завтра к утру уже меньше будет и идем уверенно вверх. А то я так больше не могу))) Неделя зимы и из них 4 дня с морозами, вполне достаточно для Одессы. Мое мнение)))
Последний раз редактировалось кранч; 19.01.2021 в 21:29.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Тоже обожаю запах выпечки= сразу становится уютно по-домашнему.Часто пеку слойки и круассаны из слоеного теста.
Последний раз редактировалось аходесса; 19.01.2021 в 20:22. Причина: грамматические ошибки через Т9
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Лорик,ты просто герой сегодня
Меня хватило выбежать во двор в пижаме тёплой,правда в одних кроксах на босу ногу и поскакать посмотреть на счётчик газа.Сколько мы напалили я первого числа. Теперь сижу,ноги на грелке,уж очень проняло.
Ты вот за хлеба написала и так захотелось лукового хлеба и Тортано. Вот прямо пахнет мне...но,воздержусь.Однм кусочком не отделаться.а больше нельзя![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, тесто надо научиться чувствовать, и тогда это будет взаимная любовь на всю жизнь![]()
Тю! Я уже и забыл подробности сюжета...![]()
Коротко о погодеХОЛОДНО ?
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки