Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 140 из 148 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 2954
  1. Вверх #2781
    Сократ форума
    Какая вода? Вы внимательно читаете то, на написано?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #2782
    Не покидает форум
    а тебе шашечки или ехать?
    В теме не ты один, тут о помыться говорят, а не только абы поговорить

Бош воздух греет чтобы пыль сдуть?
    Тогда уточняющий, с" или для" клиентов
    Дополнительно плата взымается?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #2783
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    а тебе шашечки или ехать?
    А тебе?
    Воздух греет специальная ручная дуйка, а не Бош. И этим подогретым воздухом выдуваются остатки воды с щелей после протирки кузова. Дополнительная плата не взымается.

4. Вверх #2784
    Не покидает форум
    какие остатки воды?
    Ты себя то читаешь?))

5. Вверх #2785
    Сократ форума
    Такие остатки, которые, к примеру, в щелях зеркал и ручек после мойки остаются, о чём ты сама написала. Ты что, пьяная? Или не в адеквате? Такое впечатление, что теряешь связь с реальностью

[MOD] Хамство (разд. III, п.1).
    Последний раз редактировалось Фигвам; 16.09.2020 в 04:38.

6. Вверх #2786
    Не покидает форум
    Долго думал чтобы такое сказать?, или уже одаренным родился?

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Эта дуйка подогревает воздух, которым обдувает? На мойке Бош они относительно недавно стали использовать такие электрические дуйки, дующие тёплым воздухом.
    Моя специально не греет, это обычная "садовая" дуйка (взял недорогую в качестве эксперимента, единственным её реальным преимуществом оказалась быстрая чистка компа и ноутбука). Воздух слегка нагревается в любом случае, но то такое. Зимой ещё не удалось попробовать использоваться для отогрева стёкол, но в теории может что-то получиться)
    Из щелей воду выгоняет хорошо, а вот с кузова медленно, тут нужна куда бОльшая производительность и правильная насадка в виде щели, а не трубки, как у меня. Но, если нечем заняться, то можно и погонять) На то, что подойдёт для кузова, я явно для домашнего использования тратиться не буду.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Есть ли у нас детейлинг самомойки или хотя бы просто хорошие самомойки не на посёлке?

9. Вверх #2789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Есть ли у нас детейлинг самомойки или хотя бы просто хорошие самомойки не на посёлке?
    Раскидайловская 69 мойка самообслуживания. По моему единственная такая мойка, которая находится не далеко от центра. Мне нравится. Мыл за Ривьерой в сторону Крыжановки, как ехать, немного дороже выходит.

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    Раскидайловская 69 мойка самообслуживания. По моему единственная такая мойка, которая находится не далеко от центра. Мне нравится. Мыл за Ривьерой в сторону Крыжановки, как ехать, немного дороже выходит.
    шото последние разы там мне одни очереди попадались...

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    шото последние разы там мне одни очереди попадались...
    На Раскидайловской?

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    Автомойка на Люстдорфская дорога 121/1а Автоколесо - Никому не советую, сдали ковёр на чистку, в результате наш ковёр отдали другому человеку , а нам пытались всунуть его,уверяя что это наш , заведома зная о том,что перепутали, потом не способствовали возврату нашего ковра, говоря ну так они ж после мойки чистые оставляйте себе этот, сами договаривались с человеком об обмене , и в конце получили свёрнутый мокрым ковёр, который отсырел и завонялся с желтыми разводами

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для KBB
    кто подскажет, где можно помыть днище и раму на внедорожника (кроме аэропортовской)

14. Вверх #2794
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    кто подскажет, где можно помыть днище и раму на внедорожника (кроме аэропортовской)
    Сегодня проезжал мимо Александровки, перед Ильичевском, так вот там открылся новая автомойка, детейлинг центр Ролен. Очень красивая. Так вот там помылся я на бесконтактном роботе. Тот же робот моет и днище. Очень крутая штука. К машине никто не касается, не царапает, бесконтактно моет, сушит... быстро - 8 минут и готово. Цена 70, 100 и 130 грн. Зависит от программы. Кто-то знает Где у нас в городе есть ещё такие? Мне понравилось качество, скорость и демократичная Цена. Отличная альтернатива самообслуживанию

---------- Сообщение добавлено 16.01.2021 в 19:43 ----------

Сколько денег выходит помыть верх на самообслуживании? Седан, джип? Осмос есть смысл использовать?
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 16.01.2021 в 18:40.

15. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжал мимо Александровки, перед Ильичевском, так вот там открылся новая автомойка, детейлинг центр Ролен. Очень красивая. Так вот там помылся я на бесконтактном роботе. Тот же робот моет и днище. Очень крутая штука. К машине никто не касается, не царапает, бесконтактно моет, сушит... быстро - 8 минут и готово. Цена 70, 100 и 130 грн. Зависит от программы. Кто-то знает Где у нас в городе есть ещё такие? Мне понравилось качество, скорость и демократичная Цена. Отличная альтернатива самообслуживанию

---------- Сообщение добавлено 16.01.2021 в 19:43 ----------

Сколько денег выходит помыть верх на самообслуживании? Седан, джип? Осмос есть смысл использовать?
    Если только пена-вода, то гривен 50. Помыть хорошо можно только если это легкая грязь. Уже средне или сильно грязную машину помыть с первого раза точно не удастся. Либо тереть губкой после пены, либо два раза пену наносить, а это уже больше, чем 50 грн.
    Подпись.

16. Вверх #2796
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Если только пена-вода, то гривен 50. Помыть хорошо можно только если это легкая грязь. Уже средне или сильно грязную машину помыть с первого раза точно не удастся. Либо тереть губкой после пены, либо два раза пену наносить, а это уже больше, чем 50 грн.
    А если сбить грязь, потом пена и потом смыть?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    я так и делаю. может пена не качественная, может просто грязь въедливая. Бывает и на мойках пенят по два раза.

ПС. цвет машины - белый.
    Подпись.

18. Вверх #2798
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    я так и делаю. может пена не качественная, может просто грязь въедливая. Бывает и на мойках пенят по два раза.

ПС. цвет машины - белый.
    Из того, что прочитал понял, мойки роботы сильно оттянут клиентов у самообслуживания. Если за 70-80 грн робот 2 раза пенит и сбивает, то выходит почти в те же деньги, что мыть самому... только не мокнешь и не мёрзнешь. особенно если паркетник/джип, как я понимаю, их за 50-60 грн не помоешь.

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для Антисептик
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я для начала закидываю полтинник. Летом хватает не торопясь запенить по кругу (гривен 10-15). Потом подождать с паузой пару минут. Потом напором посмывать всё. На 20-30 гривен можно обойти авто 2-3 раза (с арками и колесами). На оставшиеся обмываю осмосом. Вытираю только стёкла, зеркала и фары. Плюс немного сгоняю шпателем. От обычной воды, после высыхания, явно видны белесые пятна (Цвет машины - светло-голубой, "небесный"). После осмоса - практически не видны.
    Зимой тоже начинаю с полтинника, потом добавляю по 5, 10 грн. в зависимости от количества не отвалившейся грязи.

P.S. Автомойка за ПосКотом возле ТЦ "Суворовский" - Г. Напор как из садового шланга, пена - невнятный порошок.

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    Кто-то знает Где у нас в городе есть ещё такие?
    Видел на Сокаре на 3-й станции Люстдорфской, но не пробовал. А в целом да, такой работ подкупает. Если есть еще адреса - буду признателен)
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

Ответить в теме
Страница 140 из 148 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права