Какая вода? Вы внимательно читаете то, на написано?
| ||
Какая вода? Вы внимательно читаете то, на написано?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
а тебе шашечки или ехать?
В теме не ты один, тут о помыться говорят, а не только абы поговорить
Бош воздух греет чтобы пыль сдуть?
Тогда уточняющий, с" или для" клиентов
Дополнительно плата взымается?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
какие остатки воды?
Ты себя то читаешь?))
Такие остатки, которые, к примеру, в щелях зеркал и ручек после мойки остаются, о чём ты сама написала. Ты что, пьяная? Или не в адеквате? Такое впечатление, что теряешь связь с реальностью
[MOD] Хамство (разд. III, п.1).
Последний раз редактировалось Фигвам; 16.09.2020 в 04:38.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Долго думал чтобы такое сказать?, или уже одаренным родился?
Моя специально не греет, это обычная "садовая" дуйка (взял недорогую в качестве эксперимента, единственным её реальным преимуществом оказалась быстрая чистка компа и ноутбука). Воздух слегка нагревается в любом случае, но то такое. Зимой ещё не удалось попробовать использоваться для отогрева стёкол, но в теории может что-то получиться)
Из щелей воду выгоняет хорошо, а вот с кузова медленно, тут нужна куда бОльшая производительность и правильная насадка в виде щели, а не трубки, как у меня. Но, если нечем заняться, то можно и погонять) На то, что подойдёт для кузова, я явно для домашнего использования тратиться не буду.
Glory to Arstotzka!
Есть ли у нас детейлинг самомойки или хотя бы просто хорошие самомойки не на посёлке?
Автомойка на Люстдорфская дорога 121/1а Автоколесо - Никому не советую, сдали ковёр на чистку, в результате наш ковёр отдали другому человеку , а нам пытались всунуть его,уверяя что это наш , заведома зная о том,что перепутали, потом не способствовали возврату нашего ковра, говоря ну так они ж после мойки чистые оставляйте себе этот, сами договаривались с человеком об обмене , и в конце получили свёрнутый мокрым ковёр, который отсырел и завонялся с желтыми разводами
кто подскажет, где можно помыть днище и раму на внедорожника (кроме аэропортовской)
Сегодня проезжал мимо Александровки, перед Ильичевском, так вот там открылся новая автомойка, детейлинг центр Ролен. Очень красивая. Так вот там помылся я на бесконтактном роботе. Тот же робот моет и днище. Очень крутая штука. К машине никто не касается, не царапает, бесконтактно моет, сушит... быстро - 8 минут и готово. Цена 70, 100 и 130 грн. Зависит от программы. Кто-то знает Где у нас в городе есть ещё такие? Мне понравилось качество, скорость и демократичная Цена. Отличная альтернатива самообслуживанию
---------- Сообщение добавлено 16.01.2021 в 19:43 ----------
Сколько денег выходит помыть верх на самообслуживании? Седан, джип? Осмос есть смысл использовать?
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 16.01.2021 в 18:40.
Из того, что прочитал понял, мойки роботы сильно оттянут клиентов у самообслуживания. Если за 70-80 грн робот 2 раза пенит и сбивает, то выходит почти в те же деньги, что мыть самому... только не мокнешь и не мёрзнешь. особенно если паркетник/джип, как я понимаю, их за 50-60 грн не помоешь.
Я для начала закидываю полтинник. Летом хватает не торопясь запенить по кругу (гривен 10-15). Потом подождать с паузой пару минут. Потом напором посмывать всё. На 20-30 гривен можно обойти авто 2-3 раза (с арками и колесами). На оставшиеся обмываю осмосом. Вытираю только стёкла, зеркала и фары. Плюс немного сгоняю шпателем. От обычной воды, после высыхания, явно видны белесые пятна (Цвет машины - светло-голубой, "небесный"). После осмоса - практически не видны.
Зимой тоже начинаю с полтинника, потом добавляю по 5, 10 грн. в зависимости от количества не отвалившейся грязи.
P.S. Автомойка за ПосКотом возле ТЦ "Суворовский" - Г. Напор как из садового шланга, пена - невнятный порошок.
Социальные закладки