Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4661 из 7817 ПерваяПервая ... 3661 4161 4561 4611 4651 4659 4660 4661 4662 4663 4671 4711 4761 5161 5661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,201 по 93,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #93201
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В Германии начали вакцинировать вторым уколом.
    Они показали первой даму 100 лет, ей первой сделали укол и сейчач опять ей же сделали повторный укол.
    Знакомых вакцинированных еще пока быть не может, начинают же со стариков, или медсестер, врачей. Не очень большая выборка.
    Скорее будут знакомые в израиле кого вакцинировали. Раз у них23 процента, это почти 2.5 миллиона населения. Наверняка кто то из наших есть
    интересно где они возьмут такое количество шприцов и как их потом утилизируют, это почти 5 тон испольхованых шприцов
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #93202
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Какой-то засланный казачек появился и скорее всего заказной. Но припоцанныыыыыый, на всю катушку.
    (Я о квакушке)))

Маршрутка. Кашель.
    - Корона!?
    - Нет, нет! Что, Вы! Простой туберкулёз.
    Последний раз редактировалось Боцман-О; 15.01.2021 в 21:02.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

4. Вверх #93203
    Новичок
    Всем здравия! Прошу небольшой помощи у тех кто в теме, кто переболел и кто умеет анализировать, а то у меня уже крыша едет.
    Постараюсь вкратце

Моя Мама, 64 года. Началось всё с першения в горле после НГ. Потом подключились все признаки обычной ОРВИ. Максимальная температура за всё время была 37.5
    Лечилась народными методами, как обычно. Острых состояний не было, кроме единоразового скачка давления и обострения артрита.
    Спустя время начался мокрый кашель. Лучше не становилось. Приехали в город, сдали анализа на прогноз по ковиду и уже решили сделать КТ заодно.
    Анализы были не очень весёлые, ИЛ-6, АСТ и АЛТ - завышены. С реактивный - в норме. Но хуже всего д-димер - почти в 4.5 раза больше от верхней нормы. КТ - до 5% полисигментарной двусторонней пневмонии. Причём указана матовость, но я рассматривал снимки - так ничего и не нашел. Обратились к знакомым врачам, там скинули протокол лечения со списком в 15 препаратов, начиная от срачки и заканчивая отитом. Отказались от такого. Обратились к семейному в амбулаторию - там тоже полный комплект: антибиотики, противовирусные, дексаметазон 3 дня и тд. Мама антибиотики категорически не хотела, потому что состояние было нормальное. Ну только кашель напрягал немного.
    Записались к пульмонологу. В день поездки к врачу, маме резко становится плохо утром. Не могла описать своё состояние, но как будто ощущение спазма всех сосудов по всему телу. Давление 160\90 (норма для неё 110\70), при этом тахикардии даже не было. Списали данный казус на давление (до этого были скачки давления, пролечились у невролога и всё стабилизировали).
    В общем пульмонолог прописывает антикоагулянт, дексу 2 раза в день по 4 мг НЕДЕЛЮ!, витаминки, для поджелудочной ферменты, сказала если будет давление - то пить каждое утро липразид.
    Начинаем мы лечение..и в итоге мы спим по 2-3 часа в день. Ночью начинаются приступы..скачет давление,пульс вчера был 140. Похоже на спазм трахеи..(аллергический?) но кололи же дексу на ночь. Выпили тавегил - попустило, заснула. Маме становится реально хуже. Кашель не проходит. Из за отсутствия сна, организм уже чудить начинает само собой. Лезу читать в интернеты - дексу колят при острых и критических ситуациях, и то не долго. Человек нормально себя чувствовал..ну понятно, болезнь непредсказуемая. Но зачем такие серьезные препараты и так долго? В общем вопросов с каждым днём всё больше и больше..и психоза тоже.

Самое что интересное..врач сказал что пошло как бы всё из жкт. И пока лёгкие не затронуты..д димер нужно понижать и срочно. К слову..на НГ мы были вместе (3 человека) и нигде не ходили и ни с кем не встречались. У всех диарея примерно на 3-4 день. Далее симптоматика уже разная..но с животами у всех были проблемы (как всегда думали что после новогодних салатиков и тд).

В общем сейчас такая ситуация, когда в голову начинают приходить нехорошие мысли по поводу самого назначения лечения. Я понимаю что у всех по разному протекает..но хотелось бы еще услышать ваше мнение, кто может был в похожей ситуации или какие идеи есть на этот счёт. Или нужно смириться и пережить это всё? Всех благодарю и никому не хворать!

5. Вверх #93204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    мы живём в европе, а не в Индии и Бразилии
    да..но живем гораздо хуже чем в индии и бразилии

6. Вверх #93205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ex Посмотреть сообщение
    Всем здравия! Прошу небольшой помощи у тех кто в теме, кто переболел и кто умеет анализировать, а то у меня уже крыша едет.
    Постараюсь вкратце

Моя Мама, 64 года. Началось всё с першения в горле после НГ. Потом подключились все признаки обычной ОРВИ. Максимальная температура за всё время была 37.5
    Лечилась народными методами, как обычно. Острых состояний не было, кроме единоразового скачка давления и обострения артрита.
    Спустя время начался мокрый кашель. Лучше не становилось. Приехали в город, сдали анализа на прогноз по ковиду и уже решили сделать КТ заодно.
    Анализы были не очень весёлые, ИЛ-6, АСТ и АЛТ - завышены. С реактивный - в норме. Но хуже всего д-димер - почти в 4.5 раза больше от верхней нормы. КТ - до 5% полисигментарной двусторонней пневмонии. Причём указана матовость, но я рассматривал снимки - так ничего и не нашел. Обратились к знакомым врачам, там скинули протокол лечения со списком в 15 препаратов, начиная от срачки и заканчивая отитом. Отказались от такого. Обратились к семейному в амбулаторию - там тоже полный комплект: антибиотики, противовирусные, дексаметазон 3 дня и тд. Мама антибиотики категорически не хотела, потому что состояние было нормальное. Ну только кашель напрягал немного.
    Записались к пульмонологу. В день поездки к врачу, маме резко становится плохо утром. Не могла описать своё состояние, но как будто ощущение спазма всех сосудов по всему телу. Давление 160\90 (норма для неё 110\70), при этом тахикардии даже не было. Списали данный казус на давление (до этого были скачки давления, пролечились у невролога и всё стабилизировали).
    В общем пульмонолог прописывает антикоагулянт, дексу 2 раза в день по 4 мг НЕДЕЛЮ!, витаминки, для поджелудочной ферменты, сказала если будет давление - то пить каждое утро липразид.
    Начинаем мы лечение..и в итоге мы спим по 2-3 часа в день. Ночью начинаются приступы..скачет давление,пульс вчера был 140. Похоже на спазм трахеи..(аллергический?) но кололи же дексу на ночь. Выпили тавегил - попустило, заснула. Маме становится реально хуже. Кашель не проходит. Из за отсутствия сна, организм уже чудить начинает само собой. Лезу читать в интернеты - дексу колят при острых и критических ситуациях, и то не долго. Человек нормально себя чувствовал..ну понятно, болезнь непредсказуемая. Но зачем такие серьезные препараты и так долго? В общем вопросов с каждым днём всё больше и больше..и психоза тоже.

Самое что интересное..врач сказал что пошло как бы всё из жкт. И пока лёгкие не затронуты..д димер нужно понижать и срочно. К слову..на НГ мы были вместе (3 человека) и нигде не ходили и ни с кем не встречались. У всех диарея примерно на 3-4 день. Далее симптоматика уже разная..но с животами у всех были проблемы (как всегда думали что после новогодних салатиков и тд).

В общем сейчас такая ситуация, когда в голову начинают приходить нехорошие мысли по поводу самого назначения лечения. Я понимаю что у всех по разному протекает..но хотелось бы еще услышать ваше мнение, кто может был в похожей ситуации или какие идеи есть на этот счёт. Или нужно смириться и пережить это всё? Всех благодарю и никому не хворать!
    Вопрос серьёзный,мне кажется не по адресу,есть тут пару самозванцев,врачами претворяются,я им не доверялся б..

7. Вверх #93206
    Не покидает форум
    Маму срочно госпитализировать.
    Под капельницы. Дать поддержку сердечно-сосудистой системе, поджелудочной , лечить лёгкие.
    Нужен постоянный контроль анализов в таком возрасте.
    Не затягивайте.

Наблюдение врачей.
    Тест сдавали?

8. Вверх #93207
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    С 14 января украинских предпринимателей и владельцев бизнеса будут наказывать за отсутствие защитных масок у посетителей. Новые изменения в законодательство были внесены для предотвращения распространения коронавируса в Украине.

Соответствующий законопроект был опубликован в парламентской газете "Голос Украины".

С сегодняшнего дня, все предприниматели, которые допустили посещение своих предприятий без использования маски, будут платить штраф в размере от 3400 до 5100 гривен. Это правило распространяется на посещение всех предприятий, где осуществляется обслуживание населения, а также на общественный транспорт.

Штраф выпишут в случае, если предприниматель или его работник пустили человека в помещение без маски, а также, если не были приняты меры, чтобы человек надел маску, находясь в помещении или транспорте. Наказание также распространяется на предпринимателей или их работников, если они обслужили посетителей, не надев маску.

Полиция имеет право выписывать штраф сразу на месте нарушения.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #93208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вопрос серьёзный,мне кажется не по адресу,есть тут пару самозванцев,врачами претворяются,я им не доверялся б..
    Сейчас по врачам побегаешь - то может показаться что ко всем "не по адресу". Я за чистую монету никогда всё не принимал, но мысли и опыт других людей - самое важное для анализа. Самозванцы пусть пишут и советуют что хотят..не пройдёт.

10. Вверх #93209
    Пришла и говорю...
    Постараюсь вкратце

Я бы однозначно убрала дексаметазон,во первых он повышает давление,два раза в день,это много для человека у которого давление уже подскакивает до 160,во вторых колоть дексаметазон всегда лучше с утра ,если вечером его колоть,он как раз даёт бессонницу как побочный эффект.
    При вашем диагнозе,достаточно проконтролировать кровь через неделю от прошлой сдачи,пить морсы и любое другое тёплое питье,витаминки не помешают,Корвалтаб купить и принимать 3 р в день по 1 табл,Бифрен по инструкции,Кратал по инструкции,антикоагулянты продолжайте принимать.
    Антибиотики рекомендовать не имею права через интернет,тут пусть решает очно врач по анализу крови и КТ.Приступы кашля можно снимать Ношпой и обязательно обильное питьё,чтоб мокрота отходила хорошо.Спросите врача ,может нужно прописать что то отхаркивающее.

11. Вверх #93210
    Живёт на форуме
    Сейчас по врачам побегаешь - то может показаться что ко всем "не по адресу". Я за чистую монету никогда всё не принимал, но мысли и опыт других людей - самое важное для анализа. Самозванцы пусть пишут и советуют что хотят..не пройдёт.
    в таком деле нужен профи....мне так кажется,есть же наверное такие?

12. Вверх #93211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я бы однозначно убрала дексаметазон,во первых он повышает давление,два раза в день,это много для человека у которого давление уже подскакивает до 160,во вторых колоть дексаметазон всегда лучше с утра ,если вечером его колоть,он как раз даёт бессонницу как побочный эффект.
    При вашем диагнозе,достаточно проконтролировать кровь через неделю от прошлой сдачи,пить морсы и любое другое тёплое питье,витаминки не помешают,Корвалтаб купить и принимать 3 р в день по 1 табл,Бифрен по инструкции,Кратал по инструкции,антикоагулянты продолжайте принимать.
    Антибиотики рекомендовать не имею права через интернет,тут пусть решает очно врач по анализу крови и КТ.Приступы кашля можно снимать Ношпой и обязательно обильное питьё,чтоб мокрота отходила хорошо.Спросите врача ,может нужно прописать что то отхаркивающее.
    Смелая вы женщина!...даже,себя уважающие , ветеринары не рискуют давать рекомендации в слепую ....

13. Вверх #93212
    Не покидает форум
    в таком деле нужен профи....мне так кажется,есть же наверное такие?
    Да уж. Лучше спросить в теме заочные консультации врачей.

14. Вверх #93213
    Маленькая шалость
    Постараюсь вкратце

Я как переболевшая, посоветовала б по возможности поскорее маму в больницу.
    Липразит от давления хотя бы помогает? У меня когда начало прыгать давление, то три препарата не помогало. Липразид один из них. Хотя до этого брала даже половинка.
    Со сном тоже были проблемы. Лично мне в этот период помог Бифрен.
    И знаю, что Ковид очень по крови бьёт. Я уже два месяца пью кроверазжижающее, а тромбоциты всеравно выше нормы.

Однозначно, не смириться, а попробовать всё-таки больничный стационар
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.01.2021 в 22:08.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #93214
    Пришла и говорю...
    Смелая вы женщина!...даже,себя уважающие , ветеринары не рискуют давать рекомендации в слепую ....
    Я не написала ни одного препарата,который может нанести вред.Травки-муравки всё.
    Дексаметазон меня смущает....да,его прописывают при пневмониях сейчас,но ведь нельзя бездумно прописывать всем подряд пациентам,особенно когда пациент дома колет его без наблюдения врачей и давление скачет до 160,можно убить таким лечением.

16. Вверх #93215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я не написала ни одного препарата,который может нанести вред.Травки-муравки всё.
    Дексаметазон меня смущает....да,его прописывают при пневмониях сейчас,но ведь нельзя бездумно прописывать всем подряд пациентам,особенно когда пациент дома колет его без наблюдения врачей и давление скачет до 160,можно убить таким лечением.
    Если вы в курсе ,тогда наверное так и надо делать.......звыняйте если что не так сболтнул......

17. Вверх #93216
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    "Никакой конспирологии, материал с сайта производителя вакцин. Смотрите сами.
    Материал взят с публичного сайта https://www.modernatx.com этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.
    Цитаты:
    «Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».
    «1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».
    Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.
    Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка.
    Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.
    Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.
    Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных "лекарств", эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.
    Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.
    И последний штрих.
    Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.
    Занавес.
    Если у людей, желающих вакцинироваться, в головах осталось хоть немного критического мышления, то покажите им это заявление и пусть они сами посмотретя источник. Больше нет никаких тайных заговоров, никаких конспирологий. Всё пишется открытым текстом, показывается ЗАГОВОР ЯВНЫЙ.
    И пожалуйста, примите правильное решение, прежде чем делать укол, если вы всё ещё сторонник вакцинации. Это будет рубиконом, вернуться обратно уже будет невозможно. И да, напоследок, Модерна или Спутник V — вообще нет никакой разницы. Это названия лишь ширмы, а кукловод один, всё разливается из единого котелка."
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #93217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    У людей с воспалением мозга люди живут лучше в Индии и Бразилии, чем в Украине.

Даже где-нибудь в Кодымо или Тарутинских деревнях я такой нищеты не видел, как в Индии или Бразилии.
    Кодыма и Тарутино это центр цивилизации!это вам конечно не рио-де-жанейро,но всё же........вы загляните в пашковку, перелёты,вэлыки вовкы,жеребково, я вам скажу такого и в бразилии хрен найдешь....уже почти как в российской глубинке.......

19. Вверх #93218
    Новичок
    Благодарю всех отписавшихся! Вот в таких разногласиях и рождается здравый смысл)
    пампушечка - отдельное благодарю, мы с вами на одной волне. и нет, это не тот случай когда я прочитал то, что хотел прочитать и ждал этого.

Buzza, Маринка.87, file - тоже благодарю вас, но не вижу повода для нагнетания. Нас никто в таком состоянии не госпитализирует. Анализы у нас в норме, д димер упал в 3 раза уже. ОАК - отличный, тромбоциты в норме. Пусть госпитализируют критически сложных. Мы пока наблюдаемся. Вопрос был в правильности назначенного лечения и желании узнать по больше мнений про дексаметазон и реакции организма на него в данном случае. И если всё таки есть какой-то протокол лечения..то он должен быть соблюден повсеместно и всеми. А получается на выходе - кто во что гаразд. И ваш организм становится полем для испытаний..а некоторые организмы эти испытания не выдерживают. Мне кажется в целом общество задаёт мало вопросов..ну врач сказал - значит надо. ну надо закрыть малый бизнес - ну значит надо, а в мясном магазине можно стоять по 50 человек в плотную и дышать в ухо. Ну это уже я так..лирика, извините.

20. Вверх #93219
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    "Никакой конспирологии, материал с сайта производителя вакцин. Смотрите сами.
    Материал взят с публичного сайта https://www.modernatx.com этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.
    Цитаты:
    «Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».
    «1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».
    Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.
    Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка.
    Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.
    Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.
    Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных "лекарств", эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.
    Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.
    И последний штрих.
    Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.
    Занавес.
    Если у людей, желающих вакцинироваться, в головах осталось хоть немного критического мышления, то покажите им это заявление и пусть они сами посмотретя источник. Больше нет никаких тайных заговоров, никаких конспирологий. Всё пишется открытым текстом, показывается ЗАГОВОР ЯВНЫЙ.
    И пожалуйста, примите правильное решение, прежде чем делать укол, если вы всё ещё сторонник вакцинации. Это будет рубиконом, вернуться обратно уже будет невозможно. И да, напоследок, Модерна или Спутник V — вообще нет никакой разницы. Это названия лишь ширмы, а кукловод один, всё разливается из единого котелка."
    Написал эту хрень человек не знающий физиологию и биохимию на клеточном уровне или написал для тех, кто в этом темный лес.
    Вот для таких как вы и остальных подобных.)

21. Вверх #93220
    User banned
    Форумчане, какие у вас мысли по следующей информации ?
    Кто следит за новостями, знает, что Германия сидит на локдауне примерно месяц и у них он, разумеется, более жёсткий, чем в Украине.
    Представьте себе - Германия сидит на локдауне, очень много ограничений.
    И вот 8 января у них рекорд по смертям в сутки от коронавируса С НАЧАЛА ПАНДЕМИИ - 1188 смертей.
    А 13 января устанавливается новый рекорд - 1244 смертей.
    Вот есть одна из ссылок на эту новость.
    https://www.ukrinform.ru/rubric-world/3170833-v-germanii-novyj-rekord-smertnosti-ot-covid19.html
    Вопрос - как могут биться рекорды суточные по смертям, если страна сидит в локдауне ???

И вчера появляется новость, что Меркель собирается на следующей неделе собрать всех глав земель и обсуждать введение "мегалокдауна",
    который предусматривает просто колоссальные ограничения.
    Вот новость к примеру
    https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/01/14/7118536/

У меня нет ответов на вопрос, кроме того, что эта паника и эти ограничения выгодны кому-то в мире, и марионеточные правительства легли или продались под всё это.

Ответить в теме
Страница 4661 из 7817 ПерваяПервая ... 3661 4161 4561 4611 4651 4659 4660 4661 4662 4663 4671 4711 4761 5161 5661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права