Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1734 из 1749 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 34979
  1. Вверх #34661
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Мне вообще мелкие куклы были не интересны. В КГБ госпиталь пришла работать после путча. Но еще не врачом и со званием сержант
    Кошмар. У нас всё хорошо, мой генерал!
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

2. Вверх #34662
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Кошмар. У нас всё хорошо, мой генерал!
    Майор)

3. Вверх #34663
    Майор)
    За 30 лет майор? А где выслуга за командировки...
    Хотя, я намного младше Вас... по воинскому званию.

4. Вверх #34664
    User banned
    Ну. В медицинской службе это уже потолок

5. Вверх #34665
    Ну. В медицинской службе это уже потолок
    Может быть.

6. Вверх #34666
    Философ форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Лала, на оф полно неадекватов, один только ганарейкин, столько дерьма здесь постит, что я не хочу продолжать)) всё обгадят, перевернут и исказят. Я наступила на их шаблонную любовь, и теперь они беснуются) так пусть беснуются. Оф не то место, где можно говорить на серьёзные темы.
    Я здесь общалась со множеством интересных и адекватных людей. Неадекватов везде хватает. На форуме им удобно, так как можно гадить безнаказанно). Ну, это их дело, просто ты застала раздел в унылом состоянии, тут вообще сейчас очень мало пишут.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #34667
    Посетитель Аватар для Христов
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    посоветую обратить внимание на стих из псалма : Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
    Тут то и дело что не нужно выносить никакой титраграмон — 70 переводчиков которые делали перевод короля Иакова так и написали Lord. Ну а по переводу нового мира ‘сказал Иегова Иегова моему’ ? Но это вас не устроит, ведь Иисус не Бог а ангел согласно башне сторожа, не так ли ?
    Χριστιανός

8. Вверх #34668
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Тут то и дело что не нужно выносить никакой титраграмон — 70 переводчиков которые делали перевод короля Иакова так и написали Lord. Ну а по переводу нового мира ‘сказал Иегова Иегова моему’ ? Но это вас не устроит, ведь Иисус не Бог а ангел согласно башне сторожа, не так ли ?
    При чем здесь переводчики? Если всему миру известно, что имя Бога заменили на титул Господь. А в Танахе совсем не *Господь*..
    Нет, несколько иначе, как и должно быть, если здравый смысл не прятать под подушку: *сказал Иегова Господу (Иисусу) моему*.
    Почему вы как христианин столь неуважительно пишите о людях? ) башни там всякие.. сторожа.. допущу, что слово *титраграмон*, относящееся к Богу, Вам случайно откорректировал Т9
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

9. Вверх #34669
    Не покидает форум Аватар для a33
    Выше майора должно быть другое образование и соответствующая должность. В милиции так, и у военных тоже.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #34670
    Философ форума

При чем здесь переводчики? Если всему миру известно, что имя Бога заменили на титул Господь. А в Танахе совсем не *Господь*..
    Нет, несколько иначе, как и должно быть, если здравый смысл не прятать под подушку: *сказал Иегова Господу (Иисусу) моему*.
    Почему вы как христианин столь неуважительно пишите о людях? ) башни там всякие.. сторожа.. допущу, что слово *титраграмон*, относящееся к Богу, Вам случайно откорректировал Т9

СИ в принципе не уважают тех кто к ним не относится. И что тут неуважительного в том, что упомянуто общество сторожевой башни?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #34671
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

СИ в принципе не уважают тех кто к ним не относится. И что тут неуважительного в том, что упомянуто общество сторожевой башни?
    Мне жаль, что вам встречались именно такие люди из сИ, в которых можно разглядеть неуважение к другим. Защищать не буду, ведь каждый сам за себя даст отчет. А вообще *Доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере (Гал. 6, 10).*
    Но следует делать скидку в разговоре на то. что не всегда мы правильно расцениваем речи собеседника.

Упомянуто разве общество сторожевой башни? Что уважительного в формулировке Христова? Или просто нейтрально-культурно-воспитанно-человеческого? )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #34672
    Посетитель Аватар для Христов
    Вот тут то и кроется двуличие перевода нового мира так как он скрывает божественность Христа. По вашему они тут не перевели ‘сказал Иегова Иегове моему’ — так как это противоречит их лживой концепции, но тут они сразу тетраграммон (или как там его) перевели как «Господь», и не удивительно, так как они изначально скрывали Божественность Христа. Так что же вы, переводите как и все остальные места, ведь Бог Отец соделал и Иеговой и Христом сего Иисуса, как и говориться в Деяниях.

Так же и скрыто место в Евангелии от Иоанна, и не одно место. Вместо того чтобы Логос признать Богом, как в оригинальном переводе — у СИ он с маленькой буквы — и слово было бог. Не зная как скрыть и умолить тот факт что Иисус Бог, они изворачиваются в этом переводе, взяв те арианские манускрипты которые поддерживали отдаленную от Божественности Христа вариацию

Итак, там иметься в виду именно единородный Бог, Он самый, Бог Иисус Христос. Почитайте и другое место которые перевод нового мира искозил:

[IMG] radikal[/IMG]

Что же говорит перевод нового мира, последователь арианства ?
    Χριστιανός

13. Вверх #34673
    Философ форума

Мне жаль, что вам встречались именно такие люди из сИ, в которых можно разглядеть неуважение к другим. Защищать не буду, ведь каждый сам за себя даст отчет. А вообще *Доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере (Гал. 6, 10).*
    Но следует делать скидку в разговоре на то. что не всегда мы правильно расцениваем речи собеседника.

Упомянуто разве общество сторожевой башни? Что уважительного в формулировке Христова? Или просто нейтрально-культурно-воспитанно-человеческого? )
    Мне встречались именно КАКИЕ люди? Я говорю то, что говорю, вы всегда передергиваете.
    Люди, которые привязаны к СИ имеют четкие понятия о том, что они и спасутся, а те, кто не принадлежат к организации - те зло. Вам очень не повезло, я сужу не по разговорам, а по сути. Учительствуйте в отношении тех, кто вас воспринимает как учителя, с какой стати вы мне даете указания, что следует делать?)))

Да, упомянуто именно общество сторожевой башни. И вы это знаете)). Манипуляции ваши крайне неприятны, но, я ничего другого и не ожидала.
    Когда человек не говорит искренне, а пытается запутать, выкрутиться, подвести к чему-то, делает что-то для чего-то в разговоре, это и есть неуважение. С вами общаются на равных, а вы манипулируете и поучаете. Это неуважение очень всем заметно, может быть вы не в курсе, так примите к сведению. И это сквозит во всех ваших постах, когда вы представляете свою секту.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2021 в 14:02 ----------

Интересно, что в темах кулинарии, например, тон у Лилу нормальный. А как зайдет в религиозный раздел, то все - "следует" и "мне жаль".))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.01.2021 в 13:55.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #34674
    Баба Яга

Мне встречались именно КАКИЕ люди? Я говорю то, что говорю, вы всегда передергиваете.
    Люди, которые привязаны к СИ имеют четкие понятия о том, что они и спасутся, а те, кто не принадлежат к организации - те зло. Вам очень не повезло, я сужу не по разговорам, а по сути. Учительствуйте в отношении тех, кто вас воспринимает как учителя, с какой стати вы мне даете указания, что следует делать?)))

Да, упомянуто именно общество сторожевой башни. И вы это знаете)). Манипуляции ваши крайне неприятны, но, я ничего другого и не ожидала.
    Когда человек не говорит искренне, а пытается запутать, выкрутиться, подвести к чему-то, делает что-то для чего-то в разговоре, это и есть неуважение. С вами общаются на равных, а вы манипулируете и поучаете. Это неуважение очень всем заметно, может быть вы не в курсе, так примите к сведению. И это сквозит во всех ваших постах, когда вы представляете свою секту.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2021 в 14:02 ----------

Интересно, что в темах кулинарии, например, тон у Лилу нормальный. А как зайдет в религиозный раздел, то все - "следует" и "мне жаль".))
    Лала, она здесь нашла поддержку в лице тех, кто так же относится к другим конфессиям. Ни одна уважающий себя конфессиям так себя не ведёт, за исключением сект. Суфии сердечно поздравляют христиан, Президент, сделал и мусульманские праздники официально признанными в Украине. Но секты всегда были и будут сектами, вне законов. И Бога там нет, одни манипуляции сознанием овец.

15. Вверх #34675
    Философ форума

Лала, она здесь нашла поддержку в лице тех, кто так же относится к другим конфессиям. Ни одна уважающий себя конфессиям так себя не ведёт, за исключением сект. Суфии сердечно поздравляют христиан, Президент, сделал и мусульманские праздники официально признанными в Украине. Но секты всегда были и будут сектами, вне законов. И Бога там нет, одни манипуляции сознанием овец.
    100%! Специально зашла в тему про разговоры о кулинарии, такое впечатление, что там другой человек пишет. И почему они думают, что это работает? Видимо, кого-то получается обрабатывать...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #34676
    Баба Яга

100%! Специально зашла в тему про разговоры о кулинарии, такое впечатление, что там другой человек пишет. И почему они думают, что это работает? Видимо, кого-то получается обрабатывать...
    Получается и ещё как получается)
    Они ведомые, и без элементарных знаний.

17. Вверх #34677
    Философ форума

Получается и ещё как получается)
    Они ведомые, и без элементарных знаний.
    Поэтому и надо больше обсуждать что из себя представляют секты, так как просто так мало кто интересуется. СИ зачастую находят тех, кому трудно и плохо, когда человек в подавленном состоянии, его проще обработать, а ему учиться и разбираться что это за люди, когда они уже повисли на нем гораздо труднее.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #34678
    Баба Яга

Поэтому и надо больше обсуждать что из себя представляют секты, так как просто так мало кто интересуется. СИ зачастую находят тех, кому трудно и плохо, когда человек в подавленном состоянии, его проще обработать, а ему учиться и разбираться что это за люди, когда они уже повисли на нем гораздо труднее.
    Согласна, с тобой. И судя по тому, как царства СИ, растут как грибы, в частных секторах Одессы, обхаживают они явно одиноких и тех, у кого рядом никого нет из родных.
    Мне один раз только встречались из СИ, но неприятный осадок остался навсегда. Очень наглые, навязчивые, хотя я культурно сказала, что я не интересуюсь их темой, так они ещё и вслед что-то там говорили. Абсолютная бестактность. И взгляд... пытающийся настроиться на волну собеседника, взгляд хищника.
    Я общаюсь с одним православным священником, так вот его взгляд настолько светлый, и не смотря на его почтенный возраст у него морщинки есть только под глазами. Очень светлый человек. Хоть я и вышла за рамки религии, в смысле, знаю, что есть Бог путём непосредственного знания, но вся моя семья православные.

19. Вверх #34679
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Выше майора должно быть другое образование и соответствующая должность. В милиции так, и у военных тоже.
    Да, я понял.

20. Вверх #34680
    User banned
    А тут православные свидетелем закусывают? )
    Ничего нового.)))

Ответить в теме
Страница 1734 из 1749 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права