|
Ты не смешивай вату и тарифы. Котлеты отдельно мухи отдельно.
О, чудо!!! Дозвонилась в колцентр Одессагаз - 705-39-09!!!
Видели мои письма, главное, что УВИДЕЛИ ФОТО моего счётчика с фактическими показаниями. Сказали - была неисправность сайта... Исправят, скинув приписанные 165 (не 175) кубов... Из чего вывод, что внесут не те показания, что давала в ночь с 1.01.2021, а по фото, т.е. от 10.01.2021, т.е. + 10 кубов января себе, я так поняла.. Я спросила в какие сроки, потому что Вы передаёте "правильные" показания Нафтогазу, и тут оказалось они не в курсе о переходе в нафтогаз... Нафтогаз то обязуется сам вести дела перехода к ним. Запросили у меня справку. Справку скачала в л/к Нафтогаза и отправила на е-мейл колцентра. На сайте Газолина по прежнему пока без изменений... Там и увижу, когда таки исправят.![]()
Не больше 75 символов...
А ведь были времена когда никто, никому никуда не писал и не звонил. Человек приходил в кассу, давал "бумаженцию", в которой были показания ДО и ПОСЛЕ, кассир считал и человек платил. А если конторе надо было проверить правильность, приходил контролер раз в "100 лет" и сверял. Ни штрафов, ни пени, ни хрена....... Сказка а не жизнь![]()
Сложилась странная ситуация, перешла в нафотогаз 2 личных счета. На одном из них адрес сдублировался первой квартиры. Т.е. два разных IEC с одинаковым адресом (по факту адреса должны быть разные). Позвонила в нафтогаз. Сказали, что там где адрес не верный , то перехода не получилось (хотя личный кабинет создала, тариф выбрала). Попросили заполнить документы и отослать им по укрпочте. Что я и сделала. Но зайдя в личный кабинет на обоих личных счетах есть начисления, за пару дней декабря по месячному тарифу и за январь по годовому.
Как понять приняли они меня или все таки нет.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Витренко пишет:
хм, получается, что информация о возможности смены поставщика так и осталась не доступной населению в своей массе?Півроку, з моменту лібералізації ринку (відміни ПСО) приватні газопостачальні компанії, які належать самі здогадайтесь кому, продають газ з націнкою, яка за підрахунками становить в середньому 33% (дивись попередній допис).
І за цей час вони втратили аж 3% клієнтів. Тобто на 97% вони отримали можливість непогано заробити.
У меня ситуация очень похожа. Но не с адресами, а с фамилиями.
Перевела в Нафтогаз 3 л/с. Адреса везде разные, но в Нафтогазе эти л/с зафиксировали все на мое ФИО. Звонила, чтобы разобраться. Ответили: предоставьте документы на квартиры, исправим. (Хотя IEC, естественно, разные и в кабинете Газолины фамилии везде правильные). Но у меня проблема - документов нет, нечегопредоставлять. Потому и регистрировалась не на сайте Нафтогаза.
И когда создавала в Нафтогазе личный кабинет, так и пришлось все 3 л/с записать на свою фамилию. Иначе не получалось добавить лицевой счет.
P,S. А чтобы понять, приняли, или нет, звоните им в колл-центр, спросите. При этом надо указывать IEC. Или им же на вайбер. Либо на сайте Нафтогаза есть окно "Проверить статус заявки". Загляните туда.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если вы оплачиваете ПЕНСИОННОЙ КАРТОЙ Привата, то комиссия будет либо минимальная, либо не будет вообще.
Минимальная - если платите через платежный терминал Привата. При условии, что суммы платежей в совокупности не превышают некую цифру (о ней точно знают в Привате, но нам не говорят. Подозреваю, тысячи 2-3-)
Если платите из дома через интернет-банкинг Привата, с пенсионной карты в разделе "Мои платежи", то комиссии не будет вообще. Лимит по суммам установлен, но он намного выше, чем если платить через терминал
А вот е ли вы приватовской картой платите непосредственно на сайте поставщика услуги, тут зависит от поставщика. Я так не плачу и не скажу, какие комиссии.
От Вы на святое замахнулись )))
А я вот думаю, ну хорошо. Было у меня 10 кубов, нарисовали они 26. Значит, на счетчике у меня по факту 1010, по их данным 1036.
Ну, не справят. Подам 1 февраля 1036. И что дальше? Если показания буду приняты, то количество использованного газа равно нулю. Останется оплатить долг, который сейчас висит неоплаченным, по цене 8,70. Странно у них там это все устроено )))
Социальные закладки