Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 812 из 1339 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 26764
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    Все без комиссии: и свет, и вода, и газ - Одессагаз и Нафтогаз.
    Наверное, зависит от карты
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #16222
    Новичок
    Ты не смешивай вату и тарифы. Котлеты отдельно мухи отдельно.

3. Вверх #16223
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от odessa3 Посмотреть сообщение
    Если вбивают неправильные показания звоните в Киев на горячую линию 15-45 звонок бесплатный
    Надо этот пост вбить в шапку. Пост со временем быстро уйдет в небытие, а таких у кого показания вбиты неверные много и постоянно.
    (кто модерирует эту тему, уделите внимание)

4. Вверх #16224
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от odessa3 Посмотреть сообщение
    У меня после звонка на 15-45 все исправили ещё и письмо с извинениями.
    Для достоверности было бы неплохо сюда выложить - как это выглядит в письменном виде.
    Не больше 75 символов...

5. Вверх #16225
    Вирваные годы
    О, чудо!!! Дозвонилась в колцентр Одессагаз - 705-39-09!!!
    Видели мои письма, главное, что УВИДЕЛИ ФОТО моего счётчика с фактическими показаниями. Сказали - была неисправность сайта... Исправят, скинув приписанные 165 (не 175) кубов... Из чего вывод, что внесут не те показания, что давала в ночь с 1.01.2021, а по фото, т.е. от 10.01.2021, т.е. + 10 кубов января себе, я так поняла.. Я спросила в какие сроки, потому что Вы передаёте "правильные" показания Нафтогазу, и тут оказалось они не в курсе о переходе в нафтогаз... Нафтогаз то обязуется сам вести дела перехода к ним. Запросили у меня справку. Справку скачала в л/к Нафтогаза и отправила на е-мейл колцентра. На сайте Газолина по прежнему пока без изменений... Там и увижу, когда таки исправят.
    Не больше 75 символов...

6. Вверх #16226
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Видели мои письма, главное, что УВИДЕЛИ ФОТО моего счётчика с фактическими показаниями. Сказали - была неисправность сайта... Исправят, скинув приписанные 165 (не 175) кубов... Из чего вывод, что внесут не те показания, что давала в ночь с 1.01.2021, а по фото, т.е. от 10.01.2021, т.е. + 10 кубов января себе, я так поняла.. Я спросила в какие сроки, потому что Вы передаёте "правильные" показания Нафтогазу, и тут оказалось они не в курсе о переходе в нафтогаз... Нафтогаз то обязуется сам вести дела перехода к ним. Запросили у меня справку. Справку скачала в л/к Нафтогаза и отправила на е-мейл колцентра. На сайте Газолина по прежнему пока без изменений... Там и увижу, когда таки исправят.
    Хочется применить нецензурное слово ))))

7. Вверх #16227
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Хочется применить нецензурное слово ))))
    Та я бы стих матерный написала бы!!! ыыыы
    Но хотелось бы, чтобы уже всем всё исправили!!! Но вопрос в том, а если человек не прислал фото, то что????
    Не больше 75 символов...

8. Вверх #16228
    Чарівниця

Та я бы стих матерный написала бы!!! ыыыы
    Но хотелось бы, чтобы уже всем всё исправили!!! Но вопрос в том, а если человек не прислал фото, то что????
    Похоже, они сами не собираются исправлять.
    У меня такая хрень с показаниями на 13 из 17 л/счетах. . Запарюсь фотографировать и слать послания, да при этом еще каждому объяснять.

9. Вверх #16229
    Не покидает форум
    Похоже, они сами не собираются исправлять...
    Абсолютно верно.
    Видно на это они и рассчитывают. Что не все будут пытаться им донести эту информацию. Большая часть людей ошибочно думает что само всё исправится.

10. Вверх #16230
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ........
    А ведь были времена когда никто, никому никуда не писал и не звонил. Человек приходил в кассу, давал "бумаженцию", в которой были показания ДО и ПОСЛЕ, кассир считал и человек платил. А если конторе надо было проверить правильность, приходил контролер раз в "100 лет" и сверял. Ни штрафов, ни пени, ни хрена....... Сказка а не жизнь

11. Вверх #16231
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    А ведь были времена когда никто, никому никуда не писал и не звонил. Человек приходил в кассу, давал "бумаженцию", в которой были показания ДО и ПОСЛЕ, кассир считал и человек платил. А если конторе надо было проверить правильность, приходил контролер раз в "100 лет" и сверял. Ни штрафов, ни пени, ни хрена....... Сказка а не жизнь
    Но и были времена с очередью в абонотдел Одессагаз за книжечкой с 4 утра...
    Но очень и очень разочаровывает другое... Цифровые навороты в руках наших "попечителей" - это орудие для афёр и махинаций по отношению к нам...
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #16232
    Постоялец форума Аватар для terra
    Сложилась странная ситуация, перешла в нафотогаз 2 личных счета. На одном из них адрес сдублировался первой квартиры. Т.е. два разных IEC с одинаковым адресом (по факту адреса должны быть разные). Позвонила в нафтогаз. Сказали, что там где адрес не верный , то перехода не получилось (хотя личный кабинет создала, тариф выбрала). Попросили заполнить документы и отослать им по укрпочте. Что я и сделала. Но зайдя в личный кабинет на обоих личных счетах есть начисления, за пару дней декабря по месячному тарифу и за январь по годовому.
    Как понять приняли они меня или все таки нет.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

13. Вверх #16233
    Постоялец форума
    Витренко пишет:
    Півроку, з моменту лібералізації ринку (відміни ПСО) приватні газопостачальні компанії, які належать самі здогадайтесь кому, продають газ з націнкою, яка за підрахунками становить в середньому 33% (дивись попередній допис).
    І за цей час вони втратили аж 3% клієнтів. Тобто на 97% вони отримали можливість непогано заробити.
    хм, получается, что информация о возможности смены поставщика так и осталась не доступной населению в своей массе?

14. Вверх #16234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Сложилась странная ситуация, перешла в нафотогаз 2 личных счета. На одном из них адрес сдублировался первой квартиры. Т.е. два разных IEC с одинаковым адресом (по факту адреса должны быть разные). Позвонила в нафтогаз. Сказали, что там где адрес не верный , то перехода не получилось (хотя личный кабинет создала, тариф выбрала). Попросили заполнить документы и отослать им по укрпочте. Что я и сделала. Но зайдя в личный кабинет на обоих личных счетах есть начисления, за пару дней декабря по месячному тарифу и за январь по годовому.
    У меня ситуация очень похожа. Но не с адресами, а с фамилиями.
    Перевела в Нафтогаз 3 л/с. Адреса везде разные, но в Нафтогазе эти л/с зафиксировали все на мое ФИО. Звонила, чтобы разобраться. Ответили: предоставьте документы на квартиры, исправим. (Хотя IEC, естественно, разные и в кабинете Газолины фамилии везде правильные). Но у меня проблема - документов нет, нечегопредоставлять. Потому и регистрировалась не на сайте Нафтогаза.
    И когда создавала в Нафтогазе личный кабинет, так и пришлось все 3 л/с записать на свою фамилию. Иначе не получалось добавить лицевой счет.
    P,S. А чтобы понять, приняли, или нет, звоните им в колл-центр, спросите. При этом надо указывать IEC. Или им же на вайбер. Либо на сайте Нафтогаза есть окно "Проверить статус заявки". Загляните туда.

15. Вверх #16235
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Попробуйте спросить через фейсбук - там вы можете прикрепить свои скрины и будет больше толку, чем по телефону
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #16236
    Вирваные годы
    Свершилось ещё одно чудо!!! В розподіле исправлено!!! Теперь жду сумму исправленную!

Всех со Старым Новым годом!!! Всем радости, счастья и низких тарифов!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Корректировка 13.01.2021.jpg
Просмотров: 26
Размер:	108.7 Кб
ID:	13442884
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #16237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А что именно без комиссии с П24 ? У меня всё по 1 грн, а одессагаз 3 всегда брал. ООЕК можно платить с сайта без комиссии, Инфокс тоже, но я пока инфокс оплачиваю 1 квитанцией за 1 грн.
    Если вы оплачиваете ПЕНСИОННОЙ КАРТОЙ Привата, то комиссия будет либо минимальная, либо не будет вообще.
    Минимальная - если платите через платежный терминал Привата. При условии, что суммы платежей в совокупности не превышают некую цифру (о ней точно знают в Привате, но нам не говорят. Подозреваю, тысячи 2-3-)
    Если платите из дома через интернет-банкинг Привата, с пенсионной карты в разделе "Мои платежи", то комиссии не будет вообще. Лимит по суммам установлен, но он намного выше, чем если платить через терминал
    А вот е ли вы приватовской картой платите непосредственно на сайте поставщика услуги, тут зависит от поставщика. Я так не плачу и не скажу, какие комиссии.

18. Вверх #16238
    Чарівниця

Свершилось ещё одно чудо!!! В розподіле исправлено!!! Теперь жду сумму исправленную!

Всех со Старым Новым годом!!! Всем радости, счастья и низких тарифов!!!
    От Вы на святое замахнулись )))
    А я вот думаю, ну хорошо. Было у меня 10 кубов, нарисовали они 26. Значит, на счетчике у меня по факту 1010, по их данным 1036.
    Ну, не справят. Подам 1 февраля 1036. И что дальше? Если показания буду приняты, то количество использованного газа равно нулю. Останется оплатить долг, который сейчас висит неоплаченным, по цене 8,70. Странно у них там это все устроено )))

19. Вверх #16239
    Вирваные годы
    От Вы на святое замахнулись )))
    А я вот думаю, ну хорошо. Было у меня 10 кубов, нарисовали они 26. Значит, на счетчике у меня по факту 1010, по их данным 1036.
    Ну, не справят. Подам 1 февраля 1036. И что дальше? Если показания буду приняты, то количество использованного газа равно нулю. Останется оплатить долг, который сейчас висит неоплаченным, по цене 8,70. Странно у них там это все устроено )))
    Конечно странно! )))
    Потому что у меня появилась таблица НОВАЯ за 2021 год как выложила выше, но и ничего не изменилось за 2020 год. )))) всё те же 6145 м.куб. с надписью РОЗРАХУНОК. )))
    Всё весёлое ещё впереди - что передадут Нафтогазу?!. )))
    Не больше 75 символов...

20. Вверх #16240
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Конечно странно! )))
    Потому что у меня появилась таблица НОВАЯ за 2021 год как выложила выше, но и ничего не изменилось за 2020 год. )))) всё те же 6145 м.куб. с надписью РОЗРАХУНОК. )))
    Всё весёлое ещё впереди - что передадут Нафтогазу?!. )))
    А у меня таблица с показаниями за 2021 год вообще пропала, не возможно выбрать в выпадающем окне 2021 год, нет его. А в таблице за 2020 год ничего не изменилось. Я думаю, просто "процесс пошел"...

Ответить в теме
Страница 812 из 1339 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права