Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 810 из 1339 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 26764
  1. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Забейте на это дело и платите реальный расход. Или как уже советовали. Здесь они на...ли сами себя. Декабрьские тарифы дешевле январских. Этим дебилам можно еще благодарность объявить.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Та вот сами прям вынуждают......... Вроде и не хочется никого обманывать, но .......Кто ИМ доктор??? Уверена, что у них есть какие то схемы- для чего то они это делают......... Но и нам на пользу)).....
    Главное, контролера не пускать, пока не выравняете показания...
    Я бы не рисковала передавать 1 куб... Ну смотря какое потребление...
    Если, конечно, 10 кубов в месяц, то доооолго можно играться... И , ИМХО , нет смысла особого... А вот если отопление......мммм....
    В свете последних событий и новостей, не факт что цена на январь будет выше, а если таки сделают ниже декабрьских? Надо же народу косточку обглоданную бросить((( и тогда мы попадаем и потом уже никому не докажешь ничего! Пока это по горячим следам и массовое явление, можно что - либо исправить, но какой ценой....
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Но декабрьский выше в Одессагаз, чем январский в Нафтогаз, в который примкнули с 6.01.2021 меня. Как выбираться из путаницы?
    Я бы предпочла, чтобы они вносили правильно, а не махлевали...
    Чго вы паритесь? Платите по реальным показаниям счетчика. Будут выеживаться посылайте их на три буквы или пусть приходят и проверяют..
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от brig11 Посмотреть сообщение
    судя по всему .. и не будет.. я не я и "хата" не моя..
    это уже не первый раз. у них это "стабильный" косяк.. в следующем месяце исправят..
    вопрос в том - как выяснять отношения с Нафтогазом - он-то выставил сумму по той отсебятине которую Одесгаз-поставка отправила.. и сумма там ОГО-ГО..?
    мысли какие-то есть?

формы для отправки корректировки и какой-то связи в кабинете Нафтогаза я не нашел... только ссылка на поставщика.. тот -же Одесагаз -поставку..
    Звоните оператору Нафтогаза, они вежливо общаются, но говорят толку - ноль.
    098-300-28-88
    066-300-28-88
    093-300-28-88
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.01.2021 в 12:56.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #16184
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Та вот сами прям вынуждают......... Вроде и не хочется никого обманывать, но .......Кто ИМ доктор??? Уверена, что у них есть какие то схемы- для чего то они это делают......... Но и нам на пользу)).....
    Если, конечно, 10 кубов в месяц, то доооолго можно играться... И , ИМХО , нет смысла особого... А вот если отопление......мммм....
    Почему? Может, человек, например, на все праздники и последующий локдаун переехал к родителям/детям, а если не локдаун - то уехал отдыхать, да мало ли, какое их дело, почему 1 куб, главное, что показания поданы вовремя.

5. Вверх #16185
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    В свете последних событий и новостей, не факт что цена на январь будет выше, а если таки сделают ниже декабрьских? Надо же народу косточку обглоданную бросить((( и тогда мы попадаем и потом уже никому не докажешь ничего! Пока это по горячим следам и массовое явление, можно что - либо исправить, но какой ценой....
    Цена на январь уже есть - 9.85 против 8.7 декабрьской. Вот с февралем не ясно: сначала пугали, что будет еще выше, теперь обещают снизить. Ну так к февралю, если цена окажется ниже декабрьской, и можно начинать разбираться.
    А вообще, это все разговоры не вполне серьезные. Если честно, я не верю, что так все останется, это же массовый сбой, и прекрасно они о нем знают, и прекрасно понимают, что сами себя обсчитали, потому все они сами и исправят.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.01.2021 в 12:39. Причина: й

6. Вверх #16186
    Чарівниця

Я делала ремонт и передавала одни и те же показания без проблем.

Плюс еще 5 месяцев в 2020

7. Вверх #16187
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    П24 за платёжки одессагазу и ооек уже 3 грн берет, инфоксу и за газ тас енерджи пока 1 грн.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В кассах ощадбанка за квитанцию уже не 10,а 15 грн комиссию берут,вот и на оплату онлайн они подгоняют повышение.Урвать любым путем,но себе в карман..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #16189
    Постоялец форума
    откройте себе карточный пакет в любом банке, где есть бесплатный интернет-банкинг, и платите по реквизитам напрямую, они всегда есть на платежным квитанциях или в личных кабинетах
    в том же монобанке, например
    я уже лет 5 как ни копейки не оплатила комиссии за межбанковские переводы
    и так тарифы конские, так еще и 100 платежек, и за каждую комиссию ... не наберешься

10. Вверх #16190
    Частый гость Аватар для kremljov
    Люди добрые, подскажите, кто сталкивался с неправильным названием улицы в кабинете Нафтогаза? Ошибка в одной букве. Это критично, можно им в таком виде оплачивать? Может знаете как исправить. Спасибо.

11. Вверх #16191
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, кто сталкивался с неправильным названием улицы в кабинете Нафтогаза? Ошибка в одной букве. Это критично, можно им в таком виде оплачивать? Может знаете как исправить. Спасибо.
    Им пофиг название улицы. Можете дать адрес хоть с Марса. Они отождествляют абонента по EIC коду.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #16192
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Им пофиг название улицы. Можете дать адрес хоть с Марса. Они отождествляют абонента по EIC коду.
    Спасибо большое за ответ!

13. Вверх #16193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    П24 за платёжки одессагазу и ооек уже 3 грн берет, инфоксу и за газ тас енерджи пока 1 грн.
    сегодня оплачивала - без комиссии

14. Вверх #16194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Вроде же было инфоксу 0 гр комиссии ?

15. Вверх #16195
    Частый гость
    На Приморской сегодня меняли газсчётчики - это та акция продолжается что "каждому абоненту до 1 января по счётчику" ? До меня пока не дошли и всё ещё по нормам .

16. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Вроде же было инфоксу 0 гр комиссии ?
    Сорри, инфокс 0, да
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #16197
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В кассах ощадбанка за квитанцию уже не 10,а 15 грн комиссию берут,вот и на оплату онлайн они подгоняют повышение.Урвать любым путем,но себе в карман..
    В пр24 пенсионерам нет комиссии.

18. Вверх #16198
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    В пр24 пенсионерам нет комиссии.
    в ощад 24/7 всем без комиссии

19. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    сегодня оплачивала - без комиссии
    А что именно без комиссии с П24 ? У меня всё по 1 грн, а одессагаз 3 всегда брал. ООЕК можно платить с сайта без комиссии, Инфокс тоже, но я пока инфокс оплачиваю 1 квитанцией за 1 грн.

20. Вверх #16200
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    откройте себе карточный пакет в любом банке, где есть бесплатный интернет-банкинг, и платите по реквизитам напрямую, они всегда есть на платежным квитанциях или в личных кабинетах
    в том же монобанке, например
    я уже лет 5 как ни копейки не оплатила комиссии за межбанковские переводы
    и так тарифы конские, так еще и 100 платежек, и за каждую комиссию ... не наберешься
    Кстати ДА!
    Самый удобный платеж, это через монобанк. Всегда, раньше всех появляются платежки, комиссии нет, очень удобно и понятно при оплате, без всяких заморочек. Много знакомых на этот вид оплаты коммуналки перешел. Я пока плачу через Приват 24, лень оформлять еще одну карту, но если в приват 24 будут продолжаться периодические глюки с задержкой платежек, тоже оформлю монобанк.

Ответить в теме
Страница 810 из 1339 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права