| ||
ну понятно, но полно г десертов, и кондитерских и в баночках каких то, но блин их замаскируют так, что понимаешь состав жопа, но съесть можно.
Вот пишу и чипсы в голову пришли, ну может раз в год их могу съесть, тоже все знают гадость, но рифлёные Lay's гораздо вкуснее каких то там украинских ТМ Премия
Если вы любитель Pringles, вы хотите сказать что они не испортились, я кажется писала тут пару лет назад, но покупала их в Барселоне - они конкретно испортились, даже там. Ну понятно не 20 гривен, ну вы ж понимаете это известная ТМ.
Торты в кондитерских тоже около 200 гривен и выше , могли бы нахимичить и замаскировать вредный маргарин. Мне кажется в этих сетевых кондитерских везде используют маргарин и в торты и печенье и в другие изделия, да и в Здобушке не думаю , что сливочное масло , ценовая политика у них на равных, но в Здобушке повкуснее будет
В Тарталетке не все так печально с тортами, а вот у Хлебова - намного хуже по вкусу и цвета вырви глаз, хотя в начале из эклеры были божественные.
П.С. По Мне Pringles, в 100 раз хуже Lay's. ИМХО.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вы знаете, я вечером гуляю с собакой около 8 вечера, мопсу 10 лет и он по стариковски еле еле гуляет и я волей не волей смотрю на витрины , обходила свой периметр , что в Тарталетке , что в ХлебовЪ почти пустые полки. Люди всё равно всё разбирают, может они и не улучшают качество поэтому![]()
Пекут в нашей Тарталетке, ближе к Папашону и везут в ту ,что у Таврии, вечером у них (рядом со мной) еще есть что купить. Наполеоны в Тарталетке люди покупают целыми, хотя я бы не сказала что прям испытыла восторг от него, лучше конечно Сильпошного ,а вот калачи у них ооочень вкусные были (на заказ брала. они отличались от тех, что в продаже). У нас на куске от Днепро/Заболотного в сторону Сахарова и нет больше ничего.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот я про Ичню и писала, но концентрированное молоко. Раньше, когда удавалось купить это молочко, выпивала баночку на одном дыхании )) А от глотка этого дурно стало и подташнивало полдня (( Может это просто моя такая реакция. Не сошлись звезды правильно )
Сгущенку покупаю Рогачевскую.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки