Канечно перестать перебирать и переключиться на что то, особенно нелюбимый труд в этом помогает. Сразу понимаешь чего хочешь))) Сделай что нибудь, что не любишь делать)))
|
Канечно перестать перебирать и переключиться на что то, особенно нелюбимый труд в этом помогает. Сразу понимаешь чего хочешь))) Сделай что нибудь, что не любишь делать)))
Очень давно попробовала испечь-неудачная попытка, больше не пыталась, а люблю их очень. Всё время вспоминаю с обильным слюноотделением тортик Сказка как в шоколадном варианте, так и в простом бисквитно-кремовом, особенно запомнились листики ядовито-зелёного цвета, но всё равно бы уплела в одну харю (в две толстые щеки)![]()
На бисквитно-кремовых ещё мармеладки были очень вкусные. Я всегда поедание тортика с них начинала)))
Не хочу мороз, категорически! ((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Уговорили) попробую и я испытать свою неудачу)))
А я вот хочу маковый пирог сделать, как наши красавицы на Рождество пекут))))
И да, ч знаю, что не люблю ничего с маком .. но меня аж распирает попробовать такую красоту сотворить..
Но есть одно но... Совершенно не хочется выходить в магазин)))) поэтому пока просто хочу)
Про рулет. Тоже две попытки было. Обе неудачные. Больше не экспериментировала)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ленусь,ничего сложного в приготовлении таких рулетов нет. Главное его не передержать в духовке и сразу по окончании выпекания,его свернуть рулетом.Чтоб немного постоял в таком состоянии. Потом аккуратно разматываешь и уже начинку,какую хочешь и снова в рулет сворачиваешь.
Здесь было просто повидло яблочное. А так делаю маскарпоне со сливками или какой то кофейный крем.
Пока просматривала фотки,нашла свою пахлаву...аж захотелось сильно,сильно. Нужно будет наверное сделать.
А пока в планах кекс лимонный.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня есть шикарный крем для тортов и таких рулетов думаю тоже можно будет?https://www.youtube.com/watch?v=ah02zomBXUc ни разу такое не пробовала печь.Сварила борщ, заколотила тесто на тонкие блинчики.
Давление сегодня 166/90, пришлось пить таблетку..голова не моя.Погода давит на мозги.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Галюнь, держись!!!!
У меня вчера было повышено( но в моем варианте нижнее и пульс за 100 зашкаливают( от головы ничего не помогало.
Сегодня проснулась бодрячком, но с этой погодой тоже что то прибивает(
мне кардиолог назначила для пульса Корвитол. пила полгода по 1/4 утром и вечером, но утром забывала часто,шикарно помог. сегодня пульс 65.
Так по прогнозу АЛекса у нас скоро пойдет снежок.до 5 мм!!! дети будут рады! достаем санки..
Я в вашем клубе синоптиков в том числе и по причине метеозависимости с некоторых пор.
Давление в эти "смена погодные" дни на удивление хорошее. Но голова при этом вчера была тяжёлая, и даже немного болела, что для меня, как ни странно, редкость.
Пообедал куриным супчиком с вермишелью, настроение вообще поднялось
Утром уже прогуливался, в магазин заходил. Пойду-ка опять поброжу по раЁну, что-то дома не сидится![]()
Интересный крем, никогда раньше сметану не заваривала (она точно не расслаивается и не "распупыривается" при нагреве?), всегда завариваю молоко.
Тоже начала голова побаливать, давление не измеряла пока, о, уже и уХи закладывает, значит, снег близко, ох как не хочется....
Чеб точно говорит-у нас этот снег надолго в серый гололёд превращается.
О! А я думала, что только мне про сметану такие мысли ч голову лезут.
Давно видела похожие рецепты , но как то стрёмно(
Делала такой крем уже два раза, ничего не пузырится, крахмал не дает пузыриться. Надо все время мешать при заваривании до загустения.Сметана магазинная, не жирная.Мне крем понравился больше молочного.
Доброе утро, синоптики!
Это что такое там за окном?!)
Или мне сниться?
А я ни туда ни туда не пойду((((
Лучше ещё спать завалюсь. В кроватке под одеялом божественно
Социальные закладки