А я только Оперу юзаю, работает нормально, да и привык я к ней что ли))
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А я только Оперу юзаю, работает нормально, да и привык я к ней что ли))
Я раньше только на опере была(когда с компа сидела) а вот в мобилке она мне совершенно не зашла. Поэтому со временем привыкла к Хрому
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Любой браузер - это, скорее дело привычки![]()
Не всегда). Я очень привык к хрому. Но на рабочем компе пришлось перейти на файрфокс, что-то хром с нашим проксисервером не подружился после последнего обновления). А дома после перестановки винды хром начал определять все сайты как небезопасные, тоже пришлось перейти на лису).
Ну так сам же написал, что привык к Фоксу))))
Ой всё....
Привет. Это хорошо, что такую тему подняли, я вот задумалась, не уйти ли с хрома.... И комп надо почистить, да. Кстати вот и посоветуйте хорошего клинера. Или любой выбирать? Надо только предварительно все пароли поднять, насколько я помню, клинер все автоматические настройки убирает?
А второе - мне тут на днях ссылки по фототехнике советовали, так хром мне говорит - нет таких сайтов, совсем, а сейчас посмотрела через лису - таки всё на месте - вот гад этот хром.....
Доброе утро, синоптики!!!!
Читаю вас, читаю и понимаю, что нет компа нет проблем))))))
Ну а на работе есть специально обученные люди, которые без моего ведома всё чистят, настраивают и т.д.
Всем замечательного начала недели!
Мне уже низя а то за НГ с 87 на 94 кг налопал![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Она какая-то волшебнаяНаверное, правильно "обрезана", максимум опций отключён.
Доброе утро, синоптики.
А я чего то хочу, но не знаю блин чего..... Перебрала в голове миллион вариантов, а все не то(((( и вот как понять?
Социальные закладки