Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4630 из 7818 ПерваяПервая ... 3630 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 5630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,581 по 92,600 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92581
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Испанский грипп
    И сколько процентов населения земли по твоему переболели испанским гриппом чтобы смог выработаться твой мифический коллективный иммунитет?

3. Вверх #92582
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я даже пару книг читала на эту тему, правда пока они были в разделе фантастика и постапокалипсис)
    Но почему бы и нет, хозяева поделят рабов более эффективно, кинут новые кости и все получится.
    первый эпизод третьего сезона телесериала «Чёрное зеркало»

4. Вверх #92583
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Слушай ты Капитолий часом недавно не штурмовал? Там тоже любители таких мыслей были в большинстве) Ты даже без всего этого давно под контролем, просто не заметил этого
    Пиночук, я не спорю что все мы давно под контролем. Я к тому что идет переустройство мирового порядка. Цифровые технологии стремительно развиваются, а образ жизни не успевает. Примитивный пример: оплата коммунальных услуг онлайн - это удобно, это практично. Но не все пенсионеры хотят так оплачивать. Старшее поколение отказывается принимать цифровой мир. В соцсетях они сидеть умеют, играть в зуму они умеют, а оплатить коммуналку онлайн - нет. Но цифровой мир никуда уже не денется, ему пофиг умеешь ты пользоваться ноутом или нет.
    Вариант развития событий, который я предложил не обязательно плох. В нем есть и плюсы и минусы.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

5. Вверх #92584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Уже это работает, пока что примитивно, схему доводят до ума, но именно так и будет. Хочешь выехать за территорию гос-ва? Должна быть отметка о прививке.
    Так как международная форма не утверждена, пока что проканывают тесты и справки о том, что переболел и есть антитела.
    В идеале - это единая база данных привитых хомосапиенсов. Если вам необходимо пересекать границу, то придется вакцинироваться.
    Цирк начинает принимать логические очертания:
    1. Запулить вирусняк, через СМИ запугать все население планеты смертью. Все обосрались и согласились на тесты и прочую фигню, причем за свои же деньги. Профит!
    2. Запулить вакцину, ввести иммуный паспорт и продавать вакцину. Так как вирусня имеет свойство мутировать, вакцинироваться придется постоянно, думаю раз в год точно. Причем снова за свои деньги. Опять профит!
    Получится подобие получения визы, как в старые времена.
    3. К этому времени Китай уже обкатает схему социального рейтинга граждан и официально введет ее у себя на территории. США и Европа последует его примеру. За ними и всем остальным придется сделать что-то подобное. И вот тут начинается самое интересное ( все очень похоже на компьютерную игру):
    - каждому гражданину выдается, например, 1000 баллов рейтинга
    - если законопослушный гражданин (вовремя вакцинируется, оплачивается налоги, нет задолженностей по коммуналке, нет штрафов за ПДД, нет приводов в полицию, нет просрочек по кредитам, участвует в общественной жизни, поддерживает существующую власть и т.п.) к его рейтингу прибавляются баллы. Какие плюхи он за это может получить? Например, более высокооплачиваемая работа (более высокая ставка), уменьшенные ставки по кредитам, первоочередность медпомощи, скидки в магазинах, возможность путешествовать, да кучу стимулирующих плюх можно придумать.
    В противном случае баллы отнимаются и нет приятных плюх.
    Также в воздухе витает идея отказа от частной собственности. Квартиры, дома, авто только в аренду. Чем выше у тебя социальный рейтинг, тем более интересные предложения ты получаешь.
    Налицо явное расслоение общества на условно "бедных" и "богатых". Но нам из каждого утюга будут вещать - будь законопослушным, повышай рейтинг и сможешь позволить себе арендовать комфортное жилье в более лучшем районе города.
    Схему рейтинга можно отшлифовать до того, что сами граждане смогут повышать/уменьшать рейтинги друг друга. Нахамил вам кассир в магазе - эй, кассир, лови мину с репу рейтинга. Херась и у кассира ЗП уменьшилась, так как рейтинг понизился. Соседская собака без намордника - эй, сосед, лови минус в репу рейтинга. И так далее.
    И все станут вежливыми и добрыми.
    Вот и сказочки конец....Но это не сказка, именно так и будет.
    Нам с вами это не грозит. И сейчас нельзя собаку выгуливать без намордника, можно получить штраф. И кассира могут за хамство оштрафовать, но не помогает. Нельзя над каждым нарушителем поставить полицейского с дубиной. Большая часть общества должна быть законопослушной. И нарушитель в этой массе должен чувствовать себя изгоем (если у него с головой все в порядке). А у нас законопослушные и "свободолюбивые" в отношении 1:1 (в лучшем случае). Потому мы живем так, как живем и будем жить так еще долго. Но, конечно, если вы соберетесь заграницу, скорее всего придется вакцинироваться - в чужой монастырь со своим уставом не прут.

6. Вверх #92585
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Пиночук, я не спорю что все мы давно под контролем. Я к тому что идет переустройство мирового порядка. Цифровые технологии стремительно развиваются, а образ жизни не успевает. Примитивный пример: оплата коммунальных услуг онлайн - это удобно, это практично. Но не все пенсионеры хотят так оплачивать. Старшее поколение отказывается принимать цифровой мир. В соцсетях они сидеть умеют, играть в зуму они умеют, а оплатить коммуналку онлайн - нет. Но цифровой мир никуда уже не денется, ему пофиг умеешь ты пользоваться ноутом или нет.
    Вариант развития событий, который я предложил не обязательно плох. В нем есть и плюсы и минусы.
    Возврата к прошлому не будет. то что происходит сейчас было описано ещё давно в фантастических романах, столкновение медиевистом и модернистов было, есть и будет, цифровой мир пришёл навсегда, причём он зачаточном состоянии ещё, кому-то нравится, кому-то нет, просто не надо это всё демонизировать и искать какие-то тайные общества и заговорщиков
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #92586
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

З сьогоднішнього дня лікарі мережі «Амбулаторія сімейного лікаря» готові дистанційно та БЕЗКОШТОВНО консультувати Вас незалежно від нявності декларації з лікарем амбулаторії, прописки та району проживання.

Якщо у Вас є питання щодо ситуації, яка склалась із коронавірусом, або наявні симптоми ОРВІ, просто напишіть лікарю в зручний для вас месенджер і вони проведуть вам повну та БЕЗКОШТОВНУ консультацію:
    1. Брашко Ірина Олександрівна – +380667004542 (Viber, WhatsApp, Telegram).
    2. Ракул Олена Олександрівна +380968947808 (Viber).
    3. Крупіна Світлана Георгіївна +380979457714 (Viber).
    4. Фоменко Олена Олександрівна +380975126875 (Viber).
    5. Кузік Ірина Олегівна +380956745364 (Viber, WhatsApp).
    6. Гладуш Ульяна Іллівна +380634312186 (Viber).
    7. Єфімова Інна Іванівна +380967296071 (Viber, WhatsApp).
    8. Гарькава Анастасія Борисівна +380934939536 (Viber, Telegram).
    9. Паладiй Альона Володимирівна +380668518009 (Viber).
    10. Гончарова Людмила Михайлівна +380982476937 (Viber).
    11. Гончаров Ігор Михайлович +380686357129 (Viber).

[mod] значит так, господа юзеры, вы или общаетесь по теме, без флейма, флуда, перехода на личности, либо я закрою тему от слова совсем, и вы все пойдете в сад и те, кто за карантин и те, кто против него. Вы совершенно слетели с катушек, каждый пытается кого-то оскорбить, а потом идет и жалуется, вы думаете модератор круглые сутки будет сидеть и чистить за вами всю эту эмоциональную свалку? так нет, нет не будет. это первое и последнее предупреждение.

Запрет на общение в теме Танюха37
    Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме ytrnj
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Интересно , а кто нибудь уже обращался по этим номерам ?

8. Вверх #92587
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Интересно , а кто нибудь уже обращался по этим номерам ?
    А ты с какой целью интересуешься?)
    В этом списке есть мой семейный врач, я к ней обращаюсь. Когда пишу в вайбер, она отвечает, как только появляется возможность.

9. Вверх #92588
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В этом списке есть мой семейный врач, я к ней обращаюсь. Когда пишу в вайбер, она отвечает, как только появляется возможность.
    Заболела

10. Вверх #92589
    Скорая помощь форума
    Заболела
    Заходишь на сайт helsi, выбираешь себе семейного врача, подписываешь с ним декларацию и дальше уже обращаешься к нему.
    Желаю скорейшего выздоровления!

11. Вверх #92590
    Модная фифа
    Заходишь на сайт helsi, выбираешь себе семейного врача, подписываешь с ним декларацию и дальше уже обращаешься к нему.
    Желаю скорейшего выздоровления!
    У меня уже есть Врачь с кем подписывала. Но она заболела

12. Вверх #92591
    Заклинатель крыс

У меня уже есть Врачь с кем подписывала
    так и обратись напрямую к нему

13. Вверх #92592
    Скорая помощь форума
    У меня уже есть Врачь с кем подписывала
    И что, не выходит на связь? Ты в любой момент можешь перезаключить декларацию с другим.

14. Вверх #92593
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    И мой семейный врач там. И меня вылечила от короны, и моего мужа, и еще и проконсультировала по поводу лечения нашего друга, у которого возникли проблемы при обращении к своему семейному врачу, он тоже уже здоров. Без проблем отвечала по вайберу, очень удобно.

15. Вверх #92594
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Как это ни странно звучит, но да - именно бомжи и есть самые свободные люди. Чем для вас определяется свобода?
    Для меня лично, свобода - возможность делать/говорить то, что я хочу.
    Пока с этим проблема возникла только из за закрытых границ....
    Но мои хотения почти всегда соответствуют моим возможностям..... Поэтому мне жить не сложно....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #92595
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Плохи дела в нашей медицине, если уже стоматологов готовят работать с ковидом. Инфекционистов отродясь не было в достатке, а теперь уже и терапевты заканчиваются.
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    денег на еду нет, а тут зубнику еще платить
    Просто сейчас гораздо выгодней лечить ковид, нежели зубы, так что доктор Игорь приспосабливается к современным реалиям.. )))) Хоть на пенсию давно заработал, но, как говорится - знаний и денег много не бывает)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #92596
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Лаборатория на основании пцр не может сказать в какой форме больной переносит ковид.
    В разных локациях, в зависимости от степени загруженности лабораторий, результаты тестов приходят в разное время.
    Например, лично я получил результат через 4 часа.
    Главное, что семье вашей дочки этот тест сделали бесплатно, тем самым сохранив в бюджете семьи чуть больше денег.)

Вячеслав, вот я вас и вашу дочку не понимаю. Если им так фигово в Штатах, с их отстойной медициной, то почему они там до сих пор торчат и не возвращаются в Украину ?

Пысы. Ваш зять нарушал все общепризнанные правила и рекомендации. Он должен был сидеть дома и ждать результат теста.
    Это риторический вопрос. Многим фигово и здесь. Но они сидят.

З.Ы. А они там не сидят, а проживают, имея свой бизнес и недвижимость.
    И какого возвращаться, если он американец?

18. Вверх #92597
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вітаю переможця у номінації "Ковідофіл" - НаСекундуЗагляну - 44 голоси, 31.65% всіх голосів
    Мені не вистачило усього 1 голосу - 43, 30.94%.
    P.S. Адміністрація форуму визначила двох переможців - обох лідерів.
    Тож ще раз дякую всім, хто голосував за нас обох!
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #92598
    Військовий експерД
    И это правильно

20. Вверх #92599
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    А где наградная планка?)

21. Вверх #92600
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Думаю что скоро без паспорта вакцинации с QR кодом и только из утвержденных клиник поездки в Европу будут закрыты, да и не только в Европу.
    Дещо подібне є у тих, хто перехворів гепатитом.
    Кожного разу на обстеженнях у нових лікарів я маю повідомити лікаря, що хворів ще у дитинстві. Тепер я не можу стати донором, навіть якшо захочу.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 4630 из 7818 ПерваяПервая ... 3630 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 5630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права