Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4620 из 7818 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 5620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,381 по 92,400 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92381
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Тогда тебе легко говорить, 100 пудово был ковид, тебе повезло, многим повезло не так. Уверен, любой кто тяжело переболел, согласен носить маски и перчатки везде.
    Ношение маски и перчаток - это полумера, они не защищают. Я уже третий месяц нахожусь не в Украине. В общественном транспорте, в магазинах надеваю маску, иначе не впускают. Но я заболел, вуаля !!!
    Супруга три недели пролежала дома: температура, слабость, кашель. Сдала тест - отрицательный, сдала повторно кровь - пневмонии нет.
    Доктор, твое утверждение про 100 пудовое ковидло у меня выглядит бредово. Это похоже на Кашпировско-Чумаковские диагнозы, только через форум)))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

3. Вверх #92382
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Питаясь дома, ты заразишь условно 5 человек. Доехав до Буковеля, тусуясь и питаясь там, условно 30. Ты же цифры любишь, разницу понял? В этом и есть смысл карантинных мер если что.
    Почему 5? Ты поедешь на работу в переполненной маршрутке. Работа у тебя может быть, где большое общение с клиентами в помещении, так что может ещё хуже быть. А кто-то снял себе домик в буковеле, купил в магазине продукты и готовит. А приехать мог на выходные с Киева на своей машине
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #92383
    Это настолько глупо, что даже нечего комментировать....
    А мне посыл Ольги вполне понятен. Когда из каждого утюга ежедневно начнут вещать, что нужно ходить без трусов, потому что так лучше проветривается, те кто здесь так рьяно топят за лохдаун, сначала впадут в ступор, потом согласятся и первыми снимут трусы))))
    А когда твое благосостояние и жизнь будут зависеть от социального рейтинга, то тут поневоле придется быть как большинство, да-да ходить без трусов, иначе заминусуют репу и хрен ты получишь нормальную работу, скидки в магазинах, приятные плюшки от гос-ва в виде каких-либо бонусов и повышенной пенсии.
    Последний раз редактировалось Chavks; 11.01.2021 в 12:54.

5. Вверх #92384
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему 5? Ты поедешь на работу в переполненной маршрутке. Работа у тебя может быть, где большое общение с клиентами в помещении, так что может ещё хуже быть. А кто-то снял себе домик в буковеле, купил в магазине продукты и готовит. А приехать мог на выходные с Киева на своей машине
    Ты пытаешься натянуть частные случаи на глобус. Весь Киев взял и бросился готовить в доме в Буковеле. Это все по меньшей мере наивно. Похоже что за год до тебя так и не дошло что такое карантин и зачем он нужен.

6. Вверх #92385
    Ты пытаешься натянуть частные случаи на глобус. Весь Киев взял и бросился готовить в доме в Буковеле. Это все по меньшей мере наивно. Похоже что за год до тебя так и не дошло что такое карантин и зачем он нужен.
    Казель, ходить без трусов можешь уже, будешь "пионэром"

7. Вверх #92386
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    А мне посыл Ольги вполне понятен. Когда из каждого утюга ежедневно начнут вещать, что нужно ходить без трусов, потому что так лучше проветривается, те кто здесь так рьяно топят за лохдаун, сначала впадут в ступор, потом согласятся и первыми снимут трусы))))
    Что тоже по городу метаетесь и презервативы не можете купить?

8. Вверх #92387
    Зацепило, да???? ))))))))))))))))))

9. Вверх #92388
    Казель, ходить без трусов можешь уже, будешь "пионэром"
    Мне ваши эротические фантазии не понятны....

10. Вверх #92389
    Зацепило, да???? ))))))))))))))))))
    Нет

11. Вверх #92390
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    они относятся к товарам, которые запретили продавать, следовательно этот товар относится к опасным товарам (риск зараженеие Ковидом) мы ж законопослушные граждане?)))) так давайте соблюдать лохдан в полной мере, ждать 24 января, а не шариться в поисках. Так решило правительство, значит так и делайте
    Ну что за бред...
    Опасными объявлены не какие-то виды товаров, а "повышенная мобильность", которая и увеличивает риск. Ограничения по продаже именно и за этим ввели, чтоб люди поменьше шарились по магазинам. Другое дело, что у нас это не работает, но это уже другой вопрос.
    Можете не пользоваться, если оно вам не надо)))
    Купить все это можно не только в супермаркетах.

Это настолько глупо, что даже нечего комментировать....
    ++++

12. Вверх #92391
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    А когда твое благосостояние и жизнь будут зависеть от социального рейтинга, то тут поневоле придется быть как большинство, да-да ходить без трусов, иначе заминусуют репу и хрен ты получишь нормальную работу, скидки в магазинах, приятные плюшки от гос-ва в виде каких-либо бонусов и повышенной пенсии.
    Зачем так плохо думать о людях. Ваш пример, лишь бы поговорить. Если у вашей жены отрицательный тест, это еще ничего не значит, он мог рано был сдан или уже поздно. Зависит еще , правильно ли вы подготовились к нему. Не знаю, как в вашей стране, а у нас еще и просто ложные бывают.
    Радуйтесь, что у вас все так легко прошло.

13. Вверх #92392
    Нет
    тогда высказывайся по существу

14. Вверх #92393
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так какие проблемы? Усмирили гордыню, надели, как вы выразились, намордник, и никаких проблем с полицией! Это не так сложно, как некоторым иногда кажется! Или иначе корона (знАковый каламбур выходит!) с головы упадёт? Я, вон, в общественных местах в маске и никаких проблем в транспорте или магазине, и �� (корона -- если у кого какой браузер не показывает строчную картинку и выдаёт только вопросики в ромбиках) с моей головы не упала, да совершенно не обязательно ей там изначально находиться!)))))
    Вот 100 %: защитить окружающих от своих слюней с помощью маски - такая неразрещимая проблема......Кошмар.... Прям уничтожение и геноцид.....
    Какой бред.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #92394
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так и ты начал с частных, когда сказал, что дома только 5 человек может заразить.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #92395
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ношение маски и перчаток - это полумера, они не защищают. Я уже третий месяц нахожусь не в Украине. В общественном транспорте, в магазинах надеваю маску, иначе не впускают. Но я заболел, вуаля !!!
    Супруга три недели пролежала дома: температура, слабость, кашель. Сдала тест - отрицательный, сдала повторно кровь - пневмонии нет.
    Доктор, твое утверждение про 100 пудовое ковидло у меня выглядит бредово. Это похоже на Кашпировско-Чумаковские диагнозы, только через форум)))
    ПЦР как не странно дают много ложных результатов. Запах и иногда вкус -визитная карточка ковида, я болел наверно всем за свои 42 года, не помню, чтоб запах когда-то отшибало, а люди говорят, что не чувствуют запаха разрезанной луковицы и кошачьего гомна.

17. Вверх #92396
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот 100 %: защитить окружающих от своих слюней с помощью маски - такая неразрещимая проблема......Кошмар.... Прям уничтожение и геноцид.....
    Какой бред.......
    100%

18. Вверх #92397
    тогда высказывайся по существу
    Так существа нет, есть обычная человеческая глупость. Скучно.

19. Вверх #92398
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот 100 %: защитить окружающих от своих слюней с помощью маски - такая неразрешимая проблема......Кошмар.... Прям уничтожение и геноцид.....
    Какой бред.......
    Но вас раньше этот вопрос не заботил, пока ежедневно не начали вещать про маски.
    Я наблюдаю за всем этим цирком, делаю определенные выводы и могу сказать что бОльшая часть населения любого гос-ва легко управляема. И в этой большей части есть особенно упоротые особи с помощью которых весь этот цирк и поддерживается. Таким образом и революции делаются.

20. Вверх #92399
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    слушайте, ну это уже даже не цирк, носить три месяца маску, и при этом заболеть, это как вообще? )))

21. Вверх #92400
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    еще раз, для тех кто в танке, третий раз пишу, мне они не нужны. Это уже не тактично с вашей стороны))))
    Я трясущихся от страха имею ввиду, если носите маски, то будьте последовательны и воздерживайтесь от этого дела до конца месяца, в чем проблема?
    вам же правительство сказало носить маски? вы их носите.
    Сказало не покупать под запретом ЭТИ товары. Так не покупайте.
    Скажет завтра кидаться с крыши, пойдете и кинитесь.

Ответить в теме
Страница 4620 из 7818 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 5620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права