Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 904 из 986 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 19711
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    От простейших врач дала прококс. Поменять врача можно, только на кого именно?
    Так район напишите,Вам подскажут ближайших специалистов.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #18062
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Так район напишите,Вам подскажут ближайших специалистов.
    Черемушки, Таирова
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Черемушки, Таирова
    Моя мама носит свою собаку к Зоричному Олегу на Левитана 119. И в этой теме о нем писали очень хорошие отзывы.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #18064
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. У меня котёнок 5 мес шотландский. У него очень -очень часто расстройство желудка. Глистов гнали, энтеросгель давали, нифуроксазид, фортифлора. Результата нет. Иногда день два чуть лучше. А потом опять. Доктор советует диетический корм какой нибудь. Что ещё можно дать и какой корм для этого лучше. В общем буду благодарна.
    у меня похожая проблема. воспаление кишечника. лечим антибиотиком. ходим в эксвет

5. Вверх #18065
    Новичок
    Добрый день. Нужен совет. Или мнение. Кто что знает про Банкова Александра Александровича? Бочарова 1. В плане отрицательных отзывов. Знаете ли такое?. Желательно личный опыт..
    Мы водим к нему старшую кошку, 7 лет и младшую, 1,5 года. И вроде все отлично, кажется что знающий и внимательный врач. Всегда были довольны. Обеих стерилизовал. но.. сейчас есть сомнения. Младшая проходит профилактическое лечение. И вот после него она выглядит и чувствует себя хуже, чем до... На момент начала - выглядела абсолютно здоровой. На второй день - вот вчера он был - весь вечер и ночь вялая, апатичная и т.д. и другие неприятные вещи... Не знаю, что делать.

6. Вверх #18066
    Большое сердце
    Спросите о Банкове в теме клиники Непейводы. О Банкове больше плохих отзывов, чем хороших, что подтверждает недавний случай, обсуждаемый на Фейсбуке.

7. Вверх #18067
    Новичок
    Поняла.. А что за случай? Извините, не в курсе..

8. Вверх #18068
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Koala1885 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен совет. Или мнение. Кто что знает про Банкова Александра Александровича? Бочарова 1. В плане отрицательных отзывов. Знаете ли такое?. Желательно личный опыт..
    Мы водим к нему старшую кошку, 7 лет и младшую, 1,5 года. И вроде все отлично, кажется что знающий и внимательный врач. Всегда были довольны. Обеих стерилизовал. но.. сейчас есть сомнения. Младшая проходит профилактическое лечение. И вот после него она выглядит и чувствует себя хуже, чем до... На момент начала - выглядела абсолютно здоровой. На второй день - вот вчера он был - весь вечер и ночь вялая, апатичная и т.д. и другие неприятные вещи... Не знаю, что делать.
    Я не читала что там пишут на фейсбуке, меня там почти нет ( Лена скиньте ссылку пожалуйста) .
    Но мой опыт с Непейводой ( там был не один случай ) я описывала в 2011 году кажется и потом некоторые случаи.
    Изначально не хочется верить , что врачи могут этим заниматься. Не пойман не вор ! Но, мы попадали на лечение на Бочарова 1, и становилось гораздо хуже потом чем до, при чём ничего такого серьёзного не было, какая то профилактика, короче не хочу всё описывать. Но у меня сложилось впечатление, что они специально грузят немного препаратами и таким образом создают видимость лечения - будем думать, будем лечить. Когда я сказала, что буду дальше искать врача и советоваться, вялая превялая кошка, которая еле ходила по квартире и не доходила до туалета чудесным образом ожила и начала есть и вести прежний здоровый, весёлый образ жизни. Верить в это не хочу, но когда потом всё до кучи сложила , и другие случаи с двумя моими собаками, на Непейводе поставила крест.
    А когда люди работают в коллективе скрыть ничего не возможно, наверняка этот Банков и научился чему то плохому у Непейводы.

9. Вверх #18069
    Новичок
    Добрый день всем !
    Я тут впервые, но нуждаюсь в помощи )
    Подскажите пожалуйста породного специалиста по ШАРПЕЯМ в Одессе.
    В первую очередь, конечно, для консультации по завороту век..
    Но хотелось бы именно того, кто знаком с породой и спецификой.
    Чайку не предлагать ))
    Благодарю !

10. Вверх #18070
    Біба і Боба
    Кстати , хочу написать негативный отзыв о ветеринарном враче с Ветлазарета , Сахарова 20 - Дима, сейчас он там не работает.
    Возможно он простые заболевания и лечит, но в нашем случае просмотрел серьёзное заболевание у чихуахуа.

11. Вверх #18071
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Olyanaperets Посмотреть сообщение
    Добрый день всем !
    Я тут впервые, но нуждаюсь в помощи )
    Подскажите пожалуйста породного специалиста по ШАРПЕЯМ в Одессе.
    В первую очередь, конечно, для консультации по завороту век..
    Но хотелось бы именно того, кто знаком с породой и спецификой.
    Чайку не предлагать ))
    Благодарю !
    Что то я сегодня расписалась , породного специалиста не знаю, у нас мопс, проблемы были такие же, оперировались у офтальмолога Морозова Н.Г. Как для меня один минус - не очень опрятная летняя кухня, но это было в 2013 году, может сейчас что то изменилось.
    Отличный врач, читайте отзывы
    Так же нравится Резниченко В.В. кто тут писал вроде в Красном Лисе работает, был раньше на посёлке, у меня и у мопса и у чихуахуа проблемы с глазками были - прекрасно у него лечились.

12. Вверх #18072
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Кстати , хочу написать негативный отзыв о ветеринарном враче с Ветлазарета , Сахарова 20 - Дима, сейчас он там не работает.
    Возможно он простые заболевания и лечит, но в нашем случае просмотрел серьёзное заболевание у чихуахуа.
    Давно? Там его жена есть точно, нормальный врач, хронику у собаки лечим у нее, вопросов нет.
    У Дмитрия оперировали кошку и лечили животных (кот тяжелый был), вопросов не было жаль если ушел.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #18073
    Біба і Боба
    Летом он работал, осенью может в конце сентября или в октябре уже там не работал. Сама медик, пришла к нему (читала тут отзывы и ваш тоже - положительные) , зашла и сказала сразу что думаю, он сказал нет это абсцесс и в диагнозе так написал, ну да чихуашка пожилой почти 13 лет.
    Лечили, кололи , меня не было в Украине - он был с бабушкой, приехала и по совету поехала в Эксвет - онкология, как я и предполагала.
    Сейчас виню и корю себя , что не поехала сразу летом, хотя С.Ю. Илларионова сказала , что это давно началось, от зубов перешло скорее всего, хотя мы делали санацию и профилактику

14. Вверх #18074
    Нервовий згусток

В середине октября кошку оперировала у него, потом на его жену попадала когда с собакой приходили.

П.С. Ошибки есть у всех, Знамеровский тоже нам онкологию пропустил у кота хотя и УЗИ и него делали и анализы сдавали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #18075
    Біба і Боба
    Да.. конечно, ошибки есть у всех. Ну я так и написала - осень. Тут вроде как на поверхности всё было и я предложила что нужно делать - я всё сделаю , сказал ничего не нужно.

А в Эксвете сделали рентген - и всё видно.

Со Знамеровским тоже не сложилось, хотя и не лечил, но напутал с прививками, тоже описывала этот случай. После смерти Лазарева искали врача.

16. Вверх #18076
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Koala1885 Посмотреть сообщение
    Поняла.. А что за случай? Извините, не в курсе..
    Вот...

https://www.facebook.com/groups/1970091863256210/permalink/2721468274785228

17. Вверх #18077
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Здравствуйте! Подскажите врача нефролога или хорошего терапевта. У кота почечная недостаточность.
    Наблюдается в Айболите. Была с ним почти у всех терапевтов там. Анализы неплохие, но кот при этом слабый, похудел до костей, аппетит не очень, стула очень мало, даже если ест. Нынешний врач сказал, что это может быть связано с потерей мышечной массы из-за недостатка белка, так как сидит на диете для почечников. И все.
    Но он на ней уже два года сидит и вот месяц назад поправился хорошо, а тут вдруг аж до костей похудел , еле ходит по квартире, анализы почти в норме.

18. Вверх #18078
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    На диете для почечников белок надо увеличивать, а не сокращать....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #18079
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    На диете для почечников белок надо увеличивать, а не сокращать....
    Как? Все диетические корма основаны на сниженном содержании белка. Белок становится токсином для почек.

20. Вверх #18080
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да, лет 20 назад так считали и лечили и людей тоже, но современные исследования говорят что это ошибка...
    У меня был кобель- почечник, в интернете много информации по этой теме, почитайте, если интересно...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 904 из 986 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права