| ||
Добрый день. Нужен совет. Или мнение. Кто что знает про Банкова Александра Александровича? Бочарова 1. В плане отрицательных отзывов. Знаете ли такое?. Желательно личный опыт..
Мы водим к нему старшую кошку, 7 лет и младшую, 1,5 года. И вроде все отлично, кажется что знающий и внимательный врач. Всегда были довольны. Обеих стерилизовал. но.. сейчас есть сомнения. Младшая проходит профилактическое лечение. И вот после него она выглядит и чувствует себя хуже, чем до... На момент начала - выглядела абсолютно здоровой. На второй день - вот вчера он был - весь вечер и ночь вялая, апатичная и т.д. и другие неприятные вещи... Не знаю, что делать.![]()
Спросите о Банкове в теме клиники Непейводы. О Банкове больше плохих отзывов, чем хороших, что подтверждает недавний случай, обсуждаемый на Фейсбуке.
Поняла.. А что за случай? Извините, не в курсе..
Я не читала что там пишут на фейсбуке, меня там почти нет ( Лена скиньте ссылку пожалуйста) .
Но мой опыт с Непейводой ( там был не один случай ) я описывала в 2011 году кажется и потом некоторые случаи.
Изначально не хочется верить , что врачи могут этим заниматься. Не пойман не вор ! Но, мы попадали на лечение на Бочарова 1, и становилось гораздо хуже потом чем до, при чём ничего такого серьёзного не было, какая то профилактика, короче не хочу всё описывать. Но у меня сложилось впечатление, что они специально грузят немного препаратами и таким образом создают видимость лечения - будем думать, будем лечить. Когда я сказала, что буду дальше искать врача и советоваться, вялая превялая кошка, которая еле ходила по квартире и не доходила до туалета чудесным образом ожила и начала есть и вести прежний здоровый, весёлый образ жизни. Верить в это не хочу, но когда потом всё до кучи сложила , и другие случаи с двумя моими собаками, на Непейводе поставила крест.
А когда люди работают в коллективе скрыть ничего не возможно, наверняка этот Банков и научился чему то плохому у Непейводы.
Добрый день всем !
Я тут впервые, но нуждаюсь в помощи )
Подскажите пожалуйста породного специалиста по ШАРПЕЯМ в Одессе.
В первую очередь, конечно, для консультации по завороту век..
Но хотелось бы именно того, кто знаком с породой и спецификой.
Чайку не предлагать))
Благодарю !
Кстати , хочу написать негативный отзыв о ветеринарном враче с Ветлазарета , Сахарова 20 - Дима, сейчас он там не работает.
Возможно он простые заболевания и лечит, но в нашем случае просмотрел серьёзное заболевание у чихуахуа.
Что то я сегодня расписалась , породного специалиста не знаю, у нас мопс, проблемы были такие же, оперировались у офтальмолога Морозова Н.Г. Как для меня один минус - не очень опрятная летняя кухня, но это было в 2013 году, может сейчас что то изменилось.
Отличный врач, читайте отзывы
Так же нравится Резниченко В.В. кто тут писал вроде в Красном Лисе работает, был раньше на посёлке, у меня и у мопса и у чихуахуа проблемы с глазками были - прекрасно у него лечились.
Летом он работал, осенью может в конце сентября или в октябре уже там не работал. Сама медик, пришла к нему (читала тут отзывы и ваш тоже - положительные) , зашла и сказала сразу что думаю, он сказал нет это абсцесс и в диагнозе так написал, ну да чихуашка пожилой почти 13 лет.
Лечили, кололи , меня не было в Украине - он был с бабушкой, приехала и по совету поехала в Эксвет - онкология, как я и предполагала.
Сейчас виню и корю себя , что не поехала сразу летом, хотя С.Ю. Илларионова сказала , что это давно началось, от зубов перешло скорее всего, хотя мы делали санацию и профилактику
В середине октября кошку оперировала у него, потом на его жену попадала когда с собакой приходили.
П.С. Ошибки есть у всех, Знамеровский тоже нам онкологию пропустил у кота хотя и УЗИ и него делали и анализы сдавали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да.. конечно, ошибки есть у всех. Ну я так и написала - осень. Тут вроде как на поверхности всё было и я предложила что нужно делать - я всё сделаю , сказал ничего не нужно.
А в Эксвете сделали рентген - и всё видно.
Со Знамеровским тоже не сложилось, хотя и не лечил, но напутал с прививками, тоже описывала этот случай. После смерти Лазарева искали врача.
Здравствуйте! Подскажите врача нефролога или хорошего терапевта. У кота почечная недостаточность.
Наблюдается в Айболите. Была с ним почти у всех терапевтов там. Анализы неплохие, но кот при этом слабый, похудел до костей, аппетит не очень, стула очень мало, даже если ест. Нынешний врач сказал, что это может быть связано с потерей мышечной массы из-за недостатка белка, так как сидит на диете для почечников. И все.
Но он на ней уже два года сидит и вот месяц назад поправился хорошо, а тут вдруг аж до костей похудел , еле ходит по квартире, анализы почти в норме.
На диете для почечников белок надо увеличивать, а не сокращать....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Да, лет 20 назад так считали и лечили и людей тоже, но современные исследования говорят что это ошибка...
У меня был кобель- почечник, в интернете много информации по этой теме, почитайте, если интересно...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки