Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4582 из 7818 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 5582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,621 по 91,640 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #91621
    User banned
    Удивляюсь, как сми могут такую муть пороть?! Эффективность вакцины при тяжёлых случаях заболевания - 100%! Добиваются, чтобы люди даже алфавит фейком считали?

3. Вверх #91622
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Удивляюсь, как сми могут такую муть пороть?! Эффективность вакцины при тяжёлых случаях заболевания - 100%! Добиваются, чтобы люди даже алфавит фейком считали?
    Это наверное переводится так. Что при вакцине тяжелая форма заболевания не разовьется на 100%

4. Вверх #91623
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это наверное переводится так. Что при вакцине тяжелая форма заболевания не разовьется на 100%
    Тогда почему бы так и не написать?

5. Вверх #91624
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну а что ему еще отвечать? Конечно будет тереть что это все бред и такого не было и быть не могло. Радуцкому значит ты веришь как батьке ридному?
    А кто говорил что я верю? Я изначально считаю это мусором, всю эту новость. Это ты веришь Бродскому и его мусорному сайту, не принимая другие мнения.
    Мало ли кто какую о ком чушь скажет? Написал бы Бродский, что Радуцкий делает перелевание крови от младенцев, такие бы как Рурк сразу бы поверили.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #91625
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Никто и никогда, будучи в здравом уме, не даст вам подобных гарантий. Это бред.
    Минимизировать возможное тяжелое течение заболевания, да.
    Гарантировать 100% невосприимчивость, никогда не было и не будет. Всегда будут частные случаи.

7. Вверх #91626
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Также считаю, в чём проблема, люди при деньгах уже как 20-30 дней вакцинировались, тот же Израиль даже в наш город для людей, кто там имеет вес уже давно поставил вакцину и т.н достойные люди уже вакцинировались, и в зависимости от "достоинства " вакцины разные, а на чёрном рынке такие вакцины сейчас стоят ну очень неплохо, но скажу так, некоторые переносят корону ну очень тяжело и улетает за 100 тыс грн легко, поэтому вакцинация, это возможно и экономия бюджета . В частных клиниках ценник в день 8000+ грн, в государственных тоже весело. Не так конечно, но вот один мой знакомый попал в инфекционку, ему сразу огласили стоимость пакета, чтоб не было осложнений и организм поддержать во всех аспектах, цена пакета 32 тыс грн. Чтоб выйти без осложнений и чтоб был нормальный уход. No money no funny. Такие вот медицинские реформы.
    Мдаааа, я думала что такие цены только в частных больницах
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #91627
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кто говорил что я верю? Я изначально считаю это мусором, всю эту новость. Это ты веришь Бродскому и его мусорному сайту, не принимая другие мнения.
    Мало ли кто какую о ком чушь скажет? Написал бы Бродский, что Радуцкий делает перелевание крови от младенцев, такие бы как Рурк сразу бы поверили.
    Лично для меня - Бродский не герой моего романа, ну соответственно я не верю ему безоглядно. По поводу Обозревателя - у меня другое мнение - это кстати самый читаемый новостной сайт в Украине и огалделой лжи я там никогда не встречал, в отличии от массы других новостных сайтов.
    Тем не менее я не вижу в этой новости ничего сверхестественного или невозможно, более того - я бы и сам так сделал если бы у меня была такая возможность.

9. Вверх #91628
    Ученые назвали худшие последствия коронавируса

Худшими долгосрочными последствиями коронавируса являются "туман в голове", неспособность сфокусироваться, воспаление сердечной мышцы, боль в тестикулах, повреждения почек и проблемы с мочеиспусканием.

Такие симптомы назвали ученые из Великобритании, пишет Mirror. Специалисты отметили, что такими последствиями страдают пациенты на протяжении месяцев после заражения.

Кроме того, у пациентов зафиксировали инсульты, припадки и судороги. Многие переболевшие жаловались на то, что не могут вернуться к работе в течение полугода после заражения вирусом. Отмечается, что около 20 процентов пациентов с коронавирусом сообщают о долгосрочных последствиях заболевания.
    ...

10. Вверх #91629
    Гражданин начальник

Проблема этого "нокаута" (который должен наступить завтра) на местном уровне решается поразительно легко и просто! Местная власть объявляет, что оный вводиться НЕ БУДЕТ! (Как это сделали в Тернополе). И всё! Легко и просто! Толку тогда от центральной тогда власти, когда на местном уровне всегда модно принять СВОЁ решение, целиком на СВОЁ усмотрение! Одессе ничего не мешает поступить и поступать целиком алогично (тормозов и препятствий не вижу, как нет механизма противодействия в этом и наказания за неповиновение)! С таким же успехом при мобилизации местная власть может объявить что именно у неё никто призываться не будет (таково, мол, мнение наших избирателей). Может (и по всей очевидности), такая наша "децентрализация" -- есть целью мордора?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #91630
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Лично для меня - Бродский не герой моего романа, ну соответственно я не верю ему безоглядно. По поводу Обозревателя - у меня другое мнение - это кстати самый читаемый новостной сайт в Украине и огалделой лжи я там никогда не встречал, в отличии от массы других новостных сайтов.
    Тем не менее я не вижу в этой новости ничего сверхестественного или невозможно, более того - я бы и сам так сделал если бы у меня была такая возможность.
    Конечно ты не встречал, ты же веришь во все фейки ))
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #91631
    Гражданин начальник

По жопоблочным каналам (что Порошенко их не запретил -- это ему в минус, бо с врагами нельзя играться демократию, тому они саму демократию и её механизмы обернут против тебя) пиарят российскую бурду, при этом всячески смакуя фейки про якобы "контрабанду" поставок европейской и американской вакцины. Я ещё сам десять раз подумаю, чтоб подставлять свою задницу (в самом прямом смысле) под неизвестно что, да если ещё за это дело могут содрать кругленькую сумму!

13. Вверх #91632
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По жопоблочным каналам (что Порошенко их не запретил -- это ему в минус, бо с врагами нельзя играться демократию, тому они саму демократию и её механизмы обернут против тебя) пиарят российскую бурду, при этом всячески смакуя фейки про якобы "контрабанду" поставок европейской и американской вакцины. Я ещё сам десять раз подумаю, чтоб подставлять свою задницу (в самом прямом смысле) под неизвестно что, да если ещё за это дело могут содрать кругленькую сумму!
    а ведь достаточгно не смотреть говноящег...
    действительно, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

14. Вверх #91633
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а ведь достаточгно не смотреть говноящег...
    действительно, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
    Мне "советы" здесь от кое кого тут -- до фени, никогда не приемлю страусовой позиции и признаю только девиз Нью Йорк Таймс: Все новости достойные печати.

15. Вверх #91634
    User banned
    Местная власть объявляет, что оный вводиться НЕ БУДЕТ!
    Неплохо бы. Тем более, что местная власть - выборная, легитимная, а министерства - то вообще непришийкобиліхвіст, их бумажки и на подтирку не пригодны.

16. Вверх #91635
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Конечно ты не встречал, ты же веришь во все фейки ))
    Да, не далее как весной 90% на этой ветке корону фэйком называли, а тех кто говорил что это серьезно и не прикол - называли фейкометами.
    Огласи список что еще ты считаешь фейком - интересно услышать насколько ты успел деградировать за это время.

17. Вверх #91636
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Да, не далее как весной 90% на этой ветке корону фэйком называли, а тех кто говорил что это серьезно и не прикол - называли фейкометами.
    Огласи список что еще ты считаешь фейком - интересно услышать насколько ты успел деградировать за это время.
    Так до сих есть дауны которые лёжа на больничной койке, доказывают, что это обычное воспаление лёгких))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #91637
    Заклинатель крыс

Мне "советы" здесь от кое кого тут -- до фени, никогда не приемлю страусовой позиции и признаю только девиз Нью Йорк Таймс: Все новости достойные печати.
    а вы увидели совет?
    да уж...
    каждый видит то что хочет видеть
    смотрите это говно и далее ,я сторонник того, что б говно в голову не лилось и стараюсь фильтровать то что смотрю

19. Вверх #91638
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мдаааа, я думала что такие цены только в частных больницах
    К сожалению нет.
    Здесь многие девочки отписывались, у кого родители в больницах лежали. Антибиотик, витамины, это все за свой счёт( а это куда весомее по деньгам, чем система и физраствор(
    А если, не дай Бог, осложнение какое, тогда вообще ховайся.
    Я вон болея дома уже больше 10 потратила. И это сугубо медикаменты+тест+КТ. Благо, витамины все были
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #91639
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    К сожалению нет.
    Здесь многие девочки отписывались, у кого родители в больницах лежали. Антибиотик, витамины, это все за свой счёт( а это куда весомее по деньгам, чем система и физраствор(
    А если, не дай Бог, осложнение какое, тогда вообще ховайся.
    Я вон болея дома уже больше 10 потратила. И это сугубо медикаменты+тест+КТ. Благо, витамины все были
    А на что такие деньги? Тест 1000. Кт не знаю сколько пусть 2000.
    На что 7000 на лекарства?
    Какие особые?

21. Вверх #91640
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а вы увидели совет?
    да уж...
    каждый видит то что хочет видеть
    смотрите это говно и далее ,я сторонник того, что б говно в голову не лилось и стараюсь фильтровать то что смотрю
    Я не "говно", как изволили выразиться, смотрю, а оцениваю различную получаемую информацию от различных источников и имею своё личное мнение и оценочное суждение (с которого, точнее, с сообщения с этим, к слову начались все эти претензии ко мне). А если голову прятать в песок (и не быть в курсе того, что даже не может нравиться саму себе лично), пребывая в "тепличных" информационных условиях, то это не значит, что что-то исчезнет или решится само собой, да ещё с пользой для себя.

Ответить в теме
Страница 4582 из 7818 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 5582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права