Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4576 из 7817 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 5576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,501 по 91,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91501
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Мы же про Украину говорим - страну, населенную папуасами, многие из которых вообще до сих пор не понимают что такое вакцина и для чего она нужна. При чем здесь цивилизованные страны?
    одинокий украинский пенсионер не может потратить полторы пенсии на вакцину потому, что он умрёт от голода (если речь идёт о $110)

3. Вверх #91502
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Десятки тысяч добровольцев получили вакцину полгода назад. Если так сильно хотелось и были деньги, то купить можно было себе и семье ещё тогда. А так, если ждали полгода и не покупали, то зачем когда она вышла на рынок так переплачивать?
    Но я вообще не вижу смысла обсуждать чьи-то фантазии. Аналогично можно было написать, что "кРадуцкий" делает переливание крови от младенцев каждый месяц, и такие как Рурк бы поверили )
    Фантазии - это как раз по твоей части а-ля коллективный иммунитет без вакцин и т.д.
    А по моей части - реальный взгляд на вещи. Все что о чем я говорил еще весной, под улюлюкание полудурков - мы сейчас видим вокруг себя, когда даже до самых тупых дошло что это надолго и это совсем не весело.
    Напомнить тебе как ты прикалывался от того что я сказал что через пару месяцев будет 30 тыс заболевших? Сейчас их только по официальным данным - более миллиона.
    Твой коллективный иммунитет - в жопе, впрочем там же где и твои остальные фантазии. Так что продолжай фантазировать - это единственное что тебе осталось.

4. Вверх #91503
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В каждом твоём сообщении переход на личности! Если ты с людьми и в жизни так общаешься, то лицо тебе бьют регулярно))))
    Рурк Истеричка !
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #91504
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В каждом твоём сообщении переход на личности!
    Серьезно?

Рурк Истеричка !

6. Вверх #91505
    User banned
    Мы же про Украину говорим - страну, населенную папуасами, многие из которых вообще до сих пор не понимают что такое вакцина и для чего она нужна. При чем здесь цивилизованные страны?
    просто наши люди - садомазохисты, терпилы и ссыкливые приспособленцы, и не по тому поводу выходят на протесты и на майдан
    если все молчат, значит их это устраивает

понимать, что такое вакцина необязательно, не хочешь - не вакцинируйся, никто никого не должен принуждать
    в любом случае, 10 миллионов переболеет и как минимум 10 миллионов вакцинируются
    Последний раз редактировалось nice creation; 06.01.2021 в 11:39.

7. Вверх #91506
    Могу ещё раз написать - Рурк истеричка!)

8. Вверх #91507
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Могу ещё раз написать - Рурк истеричка!)
    А по теме ветки ты что то пробовала написать хоть раз? Попробуй - посмеемся вместе.

9. Вверх #91508
    User banned
    Если тебя в гугле забанили - это твои проблемы. Тупи дальше.
    У тебя риторика продавца Гербалайфа из 2000х годов.
    Выборы закончились, Трампа не выбрали... все его агитационные ссылки в гугле для тупых и их разводил.
    Вот "сборка" информации по всем вакцинам, которые в разработке:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...D0%B2_COVID-19

В английской версии там есть информация по ценам, заявленным производителем.
    AstraZeneca €1.78
    Johnson&Johnson US$8.50
    Sanofi/GSK €7.56
    Pfizer/BioNTech €12.00
    CureVac €10.00
    Moderna US$18.00

Пфайзеру честная цена в Европе ниже 450 гривен.
    А не то что ты тут изготовился "контрабас" по 100 баксов лохам впаривать.
    И это не гарантия, что это "фирмА", а те туфта-подделка с 7-го км.

10. Вверх #91509
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Фантазии - это как раз по твоей части а-ля коллективный иммунитет без вакцин и т.д.
    А по моей части - реальный взгляд на вещи. Все что о чем я говорил еще весной, под улюлюкание полудурков - мы сейчас видим вокруг себя, когда даже до самых тупых дошло что это надолго и это совсем не весело.
    Напомнить тебе как ты прикалывался от того что я сказал что через пару месяцев будет 30 тыс заболевших? Сейчас их только по официальным данным - более миллиона.
    Твой коллективный иммунитет - в жопе, впрочем там же где и твои остальные фантазии. Так что продолжай фантазировать - это единственное что тебе осталось.
    Да, и это очень забавляет как раз сейчас, что ты так паниковал с цифры в 30тыс всего заболевших, когда я прямо говорил, что 30тыс - это не страшно, даже если твой прогноз бы сбылся (что и не произошло в те сроки).
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #91510
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение

Вот поэтому я и не спешу вакцинироваться пока не буду уверен что это не туфта.
    А такие как ты - мне в помощь только идут, потому что чем меньше будет спрос на вакцину тем дешевле она будет стоить.
    Поэтому - я за тебя. Жги дальше.

12. Вверх #91511
    Когда не только в этой теме будешь штаны просиживать, то может и чему то научишься) Вот, сходил в тему Египта и в манго стал разбираться! Меньше гугл читай, не доведёт он тебя до добра)

13. Вверх #91512
    Да, и это очень забавляет как раз сейчас, что ты так паниковал с цифры в 30тыс всего заболевших, когда я прямо говорил, что 30тыс - это не страшно, даже если твой прогноз бы сбылся (что и не произошло в те сроки).
    Паниковал я только в твоем больном воображении, впрочем как и в больном воображении тех кто до сих пор здесь пишет всякую хрень.
    От того что ты называешь воду мокрой или соль соленой - ты не паникуешь а констатируешь факт. Но для тебя наверное это слишком сложно.

14. Вверх #91513
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, но понятно так же и то , что невозможно одним махом вакцинировать всех ( а в наших реалиях большинство населения). Допустим, я смогу выделить сумму из своего бюджета на то, чтобы купить единоразово вакцину себе , своей семье и своим родителям. Т.е. примерно 1300- 1500 у.е ( если брать стоимость приблизительно 110 у.е.) . Но я так же понимаю, что если делать нужно будет ее несколько раз в год, то это уже нереально. Выберу оплатить за квартиру и купить необходимое. И ,скорее всего, так будет действовать большинство.
    А кто вам вообще сказал, что она появится в свободной продаже, ну разве только через пару лет, а колоться вакциной привезенной Васей в чемоданчике я бы не стал даже за бесплатно
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #91514
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Часто возникающий вопрос - как долго вакцина Pfizer и Moderna будут работать после вакцинации предотвращая болезнь?
    Ответ - неизвестно, так как слишком мало времени прошло, чтобы можно было уверенно сделать заключение.
    Испытание вакцин на волонтерах закончилось совсем недавно. Уже начавшаяся массовая вакцинация миллионов людей проявит точную картину и ответит на этот вопрос через 3, 6, 12 итд месяцев.

Что нам известно сегодня?
    We know natural immunity to COVID-19 can last upwards of a year so far, according to Dr. Todd Ellerin, director of infectious disease at South Shore Health, and vaccine-related immunity could be long lasting, too.
    https://www.google.com/amp/s/www.bos...s-vaccine/amp/

Факт того, что многие переболевшие ковидом остаются защищённые естественно приобретенным иммунитетом в течении года, даёт нам хороший шанс получить такой же результат во время искусственно приобретённого иммунитета после вакцинаций.

Постарайтесь ориентироваться на то, что я вам сейчас изложил, в дальнейшем не реагируя на дезинформацию и спекуляцию вокруг этого вопроса, дополняя их ещё более изощренными собственными фантазиями.)

16. Вверх #91515
    Посетитель Аватар для таня75
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вы думаете, что в Украине вакцинация людей из группы риска будет проводить не за счёт государства?
    я думаю это будет очень не скоро

17. Вверх #91516
    Не страшно для кого?

18. Вверх #91517
    User banned
    Вот поэтому я и не спешу вакцинироваться пока не буду уверен что это не туфта.
    А такие как ты - мне в помощь только идут, потому что чем меньше будет спрос на вакцину тем дешевле она будет стоить.
    Поэтому - я за тебя. Жги дальше.
    Ты ж тока шо про массовую вакцинацию Пфазера гугле-ссылками кидался, как неандерталец камнями.
    А теперь читать научился?
    Уже не хочешь родителей экспериментальным продуктом колоть?

Раньше августа 2021 года пока не закончится третья фаза - это все эксперимент на живых людях.

19. Вверх #91518
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

Постарайтесь ориентироваться на то, что я вам сейчас изложил, в дальнейшем не реагируя на дезинформацию и спекуляцию вокруг этого вопроса, дополняя их ещё более изощренными собственными фантазиями.)
    Молиться на тебя ещё не надо?

20. Вверх #91519
    User banned
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    Вот "сборка" информации по всем вакцинам, которые в разработке:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...D0%B2_COVID-19

В английской версии там есть информация по ценам, заявленным производителем.
    AstraZeneca €1.78
    Johnson&Johnson US$8.50
    Sanofi/GSK €7.56
    Pfizer/BioNTech €12.00
    CureVac €10.00
    Moderna US$18.00

вот и я о том же

21. Вверх #91520
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    какие бубочки!

ШТОШ...
    Я мовчав два дні, перевіряв інформацію, питав людей і тепер я готовий поділитися з вами тим, про що дізнався.
    Українські ВІПи та політики таємно вакцинуються вакциною виробництва Pfizer-BioNtech у Києві.
    Роблять вони це у приватній клініці Mediland що знаходиться на Лук‘янівці у Києві по вулиці Маршала Рибалка 11-б.
    Робить це вітчизняний істеблішмент за фантастичні суми: якщо роздрібна ціна «Пфайзера» у світі коливається від 18 до 20 доларів за штуку, то тут вона коштує від 1 до 3 ТИСЯЧ ЄВРО! При тому, окрім себе, ВІПи вакцинують своїх стареньких батьків.
    Клініка афільована з Романом Гольдманом, ізраїльським лікарем та керівником Асоціації медичних центрів Ізраїля МЕДЕС. За чутками, саме він є постачальником та головним вигодоотримувачем в цій схемі.
    Знаєте... Якби ВІПи першочергово вакцинувалися «за дорогие деньги» тією ж вакциною якою потім вакцинувалися б всі інші громадяни України які виявили бажання це робити - я б ще хоч якось зрозумів: капіталізм, «хто платить, той і музику замовляє» і таке інше, хоча все одно був би неабиякий скандал, бо першочергово вакцинуються медики, а коли...
    А коли з одного боку МОЗ законтрактував доволі «стрьомну» китайську вакцину «Sinovac», яка ще не пройшла останньої фази випробувань, та ще й дорожче за собівартість, бо через посередника, а з іншого - Мєдвєдчук, який агресивно лобіює виробництво в Україні російського шмурдяка «Спутник V», а харківська фармкомпанія «Біолік» вже подала документи на реєстрацію цього шмурдила в МОЗ, я скажу - ідіть ви нах.й!
    Нам, громадянам, не бачити тут ані «Пфайзера» ані «Модерни», бо навіть за програмою Covax ми отримаємо обмежену кількість доз шведсько-британської «AstraZeneca», ефективність якої близько 70%, на нас планують ледь не «цікаві досліди» ставити китайською муттю та російським шмурдяком, ЧЕРЕЗ ВАШІ РІШЕННЯ, договірняки і контракти, а ви самі, таємно ширятєсь найкращим...
    Ви і тести почали першими таємно робити в «Євролабі» Пальчевського і ординаторські на палати під себе переробляти в Олександрівській лікарні Києва на початку пандемії і чартерами літати, коли повітряний простір закрили, і у «Велюрі» з «Аляскою» бухать коли всі ресторатори загиналися...
    Ви ох.єлі, нешановне панство. Дуже скоро спливуть ваші прізвища і я їх обов‘язково опублікую, щоб всі знали, хто і на якому статевому органі бачить Український Народ.
    Назар Приходько

Ответить в теме
Страница 4576 из 7817 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 5576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права